Завтра еду с родителями на море. Сегодня ходила покупать бикини, примерила и только расстроилась, фигура ужасна, попа некрасивая и еще целлюлит на ногах(( Сейчас вешу 56 кг при росте 162, год назад весила еще 48 кг, была счастлива, хотя все говорила, что худая, мать буквально каждый день ´скандалила и истерики утраивала. Играла на том, что переживать ей нельзя, сразу плохо становится, т .е этим она меня заставляла так сказать есть больше. Потом у меня из-за проблем в личной жизни совсем было худо, пила антидепрессанты, из-за них поправилась, сейчас скинула немного, но все осталось почти. С антидепрессантов я слезла, но боюсь, что все пойдет заново сегоднишний день меня так расстроел, я вдруг опять начала думать о том какая страшная, некрасивая, толстая и никому ненужная.Себя ненавижу, ехать никуда не хочу, совсем не хочу. Вещи меня новые не радуют, сегодня ходила делать брови, только испортила, после того как я 6 месяцев их отрщивала. Пришла к выводу, что все повторяется, нервный срыв будет опять. Мне 20 лет, а у меня до сих пор нет друзей, парня, никого. Переехала в другую страну 6 лет назад и не смогла интегрироваться, есть только жизнь за компом и все.
аааххх...... как я вам завидую(по-белому)... море...... море...
Alina
[564426714]
1, ничего счастливого в этом нет, с такой фугурой как у меня надо сидеть дома.
Сегодня купила брючки 36 размер, а задница как у коровы( хотя размер не такой уж и коровистый(( Никуда не хочу(
Стр@нный
[1021994903]
гонилово..
гость
[1420399315]
Автор, вам не худеть надо, а мозгов набираться. При росте 162 ваши 56 кг идеальный вес, даже более чем идеальный. Вы действительно были ненормально тощая при 48 кг, мама была права. Вправьте себе мозги и все будет нормально.
Гость
[2293696126]
вес сбросить реально,есть вещи похуже.например плохая кожа или хреновые волосы...
Гость
[2986277108]
Море лечит депрессию! )) Проверено на себе!)) А что касается внешности - Загорите, посвежеете - и сразу будет совсем другое дело!
Гость
[2986277108]
Алина, а вы спортом занимаетесь? Попа станет сразу более подтянутой))
Автор, я при росте 169 вешу 63 кг, тоже не худая, а еще целлюлит. но я бы все равно хотела на море, у меня тоже ни личной жизни ни друзей, хотя бы поплавала... как бы я хотела...
Alina
[564426714]
7, В этом то и дело, спортом я занимаюсь, но из-за приема антидепрессантов я поправилась((
В этом году я вообще не хотила никуда ездить, но мама опять начала орать, что я ее в магилу сведу, я сдалась, как всегда((
Не пойму отчего я так плохо выгляжу в купальнике, когда ношу трусы "s" размер((
Сегодня мне день вообще испортили(( Ходила на коррекцию бровей, думаю хоть это настроение поднимет. Вот уже полгода хожу с ужасом на лице, так как отращивала их, мне в салоне прошлый раз передергали. И что?! В этот раз еще хуже, сделали(( стремную такую дугу((( Вообще к глазам не подходит, еще и тонко, придется опять отращивать(
Гость
[2293696126]
автор вам 20,это уже большой плюс,парня точно найдёте,да вам ещё и завидовать будут тёти за 30...плавайте и фигура станет лучше. и я на море хочу!!!
Alina
[564426714]
И еще я думаю, что грех жаловаться, море, некоторые и туда не могут, и ненавижу себя, что такая я неблагодарная, с другой стороны я больна, с антидепрессантов слезла, но еще не долечилась(
нее
[1871104599]
Тут дело не в росте и весе. У автора огромные психологические проблемы. Если она станет идеальной, она все равно найдет к чему прикопаться и опять будет страдать.
Гость
[1005789394]
вот на море как раз и схуднеешь!-проверено!так что трескай персики и дыни,и присматривай парнягу с большим самбреро
Лена
[3283968629]
автор, а я вам на полном серьезе очень завидую..
завидую росту, весу, поездке на море(у нас дождь), новому бикини.
Гость
[1687085176]
Автор,как вы сами к себе относитесь,так относятся и окружающие...Почувствуйте себя красивой и никому не покажется,что у вас что-то не так с фигурой.
Гость
[3405837702]
Автор,забей на все.Тебе вот пишут,что могло быть и хуже.Это как раз мой случай-плохая кожа и волосы:(Зато фигура хорошая:)Во всем всегда равновесие,да...Не бывает идеальных...Не зацикливайся на этом!
Главное-найти человека,который тебя будет принимать такой,как ты есть!Я вот нашла...)))
Интегра
[3593554515]
Автор, похоже вы уже придираетесь к себе просто. Пара лишних килограммов(а может и не лишних),это не проблема. На крайняк спортом займитесь или танцами, как раз и скинете. У кого-то 100 кг, и ниче, живут. У меня допустим плечи широкие, и ноги кривоватые ниже колена. Ещё сколиоз прирсутствует. А вот если придраться, так вообще ужас, на лице ассиметрия, шея короткая, голос грубый и походка тяжелая. А покопатся, можно ещё миллион несоответствий найти. Но в целом я не выгляжу уродиной, и не считаю себя ею. Большая часть "недостатков" видна только нам самим. А если что-то и видно, то можно это скрыть одеждой.
Так что Автор выкидывайте вы из головы детсткие комплексы и радуйтесь жизни. Я вот тоже скоро на море, и меня не волнует что кто-то увидит мои неидеальную фигуру, которая многим очень даже нравится)))).
Жирдяйка
[1903322692]
Автор, ну вот напишу вам про себя, может настроение поднимется, что не все у вас плохо. Я за последний год поправилась на 20кг! Коровища такая стала, жуть просто. Депрессия видите ли у меня, конфетками ее заедаю. СЕйчас вообще на-с-рать на себя. К зеркалу не подхожу.
Так что ваши 56 кг - это почти в 2 раза меньше чем мои 93 кг. Радуйтесь тому, что имеете!
Кошка Матроскина
[3160071391]
нее
Сообщение было удалено
Праааааавильно говоришь.
Недавно с мужем ходили на озеро плавать. Я себя тоже полной считаю рост 167, вес 85, живота нет.Желание заняться спортом есть, а лень. А муж хоть и подтрунивает, но любит погладить меня.
И вот на озере я увидела компанию, а в ней женщину, это просто бегемот, но как она себя ведёт... как балерина(внутренний настрой)
Автор, это как это можно, если не секрет при таком весе и росте влезть в брючки 36 размера? А по факту, ничего страшного, я на море ездила с такими же параметрами и целлюлитом, да ещё мне давно не 20, с молодым человеком ездила моложе меня
Автор, а какие параметры у Вас? ну вот у мну 92х63х82. И лицо у Вас красивое? Вы вообще оглядывались по сторонам, какие бывают вообще некрасивые люди? Как-то я видела девушку, у которой талия осиная, а попа огромная аж наверное все 200 см при росте полтора метра, так Она ничего себе - шла с поднятой головой.А ещё у меня есть знакомая, которая больна ожирением, так у Неё даже парень есть. А всё потому что нужно показывать, как Ты любишь себя любимую, причём не важно, есть у Тебя целюлит или нет (эту проблему ненавижу сама, но проблему, а не себя! У Вас явные проблемы с психикой. вес 56 кг при таком росте нормальный. У меня кстати тоже рост 162. Вес у мну колеблется в районе 50 кг. Полнеть не собираюсь, но и худеть тоже. У всех свой нормальный вес. У кого-то кости лёгкие (как у меня), а у кого-то тяжёлые (видела очень худых и маленьких с большим весом). И вообще если Вы не весите больше 60 кг, то всё нормально. Главное улыбайтесь почаще, занимайтесь споротом. И на море ехжайте. Целюлит.. пусть будет, там что - все идеальные чтоли на пляже? Купите парео красивое наконец, завяжете на талии - и красиво и недостатков не видно.
Гостья
[476917723]
Ничо подобного на море вы вряд ли похудеете только наверно подтянитесь Автор а из за чего чего у вас проблема?Из за веса?Дак это вы сумеете скинуть и еще после этого самоутвердитесь Это ж не рост и не кожа
Марта
[547467830]
гость
Сообщение было удалено
У меня 161 при весе 50.500. Когда я жирею до 53кг, то в жуткой депрессии, что жирная.
До 48кг не доходило. Самый маленький вес был 48.400, и я упала в книжном магазине на Новом Арбате. Больше так сильно не худею.
Вам будет хорошо где-то 52.500 кг. И сройная, и не шатает от голода
Alina хватит себя накручивать, у вас хорошее соотношение вес/масса тела. У меня есть знакомые девушки-бомбёшки такие, полненькие, так вот - им конечно не нравится что они такие, и пытаются с этим бороться, но ничего, и парни есть и весело по жизни))) Вы просто привыкли к плохим деструктивным мыслям. Надо привычку эту убрать. Найдите в себе положительные качества (100% у Вас их очень много), и развивайте. Плохо думать о себе не смейте! Кстати, если даже девушка некрасива (что к Вам не относится) то ей намного проще найти парня, нежели симпатичному парню найти себе девушку. Природа так устроена. Удачи Вам!
Перчик
[1423992127]
У меня были плохие периоды в жизни, но видел как-то передачу про антидепрессанты - жуть. Перестаньте их пить, верьте лучше в себя. Антидепрессанты не лечат человека - они убираю симптомы (не всегда), а причина депрессии никуда не денется если ничо не делать и ждать тупо. Полежите на диване и представьте чего бы вы хотели? И постепенно с улыбкой на лице поймите, что вы этого добьетесь - и в путь)))
Гость
[1615278267]
Автор, я, когда замуж вышла при росте 160 весила 58 кг и ничего, еще тааакого парня себе отхватила, до сих пор не нарадуюсь. Нет идеальных людей, у каждого свои подводные камни присутствуют. Здесь, на форуме, из темы в тему" Я такая раскрасавица и одна"
Мари
[1636908934]
Автор, вам не худеть надо, а мозгов набираться. При росте 162 ваши 56 кг идеальный вес, даже более чем идеальный.
Не скажи!Смотря,видимо,какая фигура.При таком же росте (даже выше) вешу 50 кг и лишний вес на ляжках еще видно.Очень переживаю из-за набранных даже 2-х кг!А когда в том году поправилась на !7 КГ! из-за гормональных,аж охренели все.Причем вес так незаметно и подленько подкрался,я даже не заметила,осознала это только в след-м году,блин.
Ехидна
[1427622515]
Автор, тут уже писали, что проблема не с весом или фигурой а с Вашей самооценкой. Хватит искать недостатки в себе! Вот у меня с детства жуткий уродливый шрам на животе, так по молодости ходила в купальниках, его не скрывающих - и ничего. Сейчас мне 38, были роды и еще 2 операции, живот весь изрезан, мышцы ослабли и теперь в профиль я как беременная на 6-7 месяце. Целлюлит тоже после родов был просто жуткий. Несколько курсов проходила, избавлялась, а потом он онять появлялся. Сейчас вот нет возможности его убирать. Купальники я, конечно, сейчас ношу закрытые, да и в магазинах в примерочных частелько расстраиваюсь, глядя на себя в зеркала со всех сторон. Ну и что, мне теперь не жить? Как бы не так! В ЖИЗНИ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО! А Вам всего 20! Кончайте плакать, лучше мысли займите планированием поездки, например, что интересного в том месте есть, кроме пляжа, в Интернете соберите побольше инфы о том месте.
Крыска
[3204847226]
Автор, ну нашли чем удивить. Кругом столько настоящих уродов. И не смотря на все увещевания психологов, мало кто себя любит. А вот ненавидят себя многие. А смысл жизни искать довольно приятно, только долго очень)))
как быть?
[1260998297]
я тоже за границей живу, ни друзей не подруг, тоже пытаюсь похудеть, хотя уродиной себя не считаю!
Гость
[216433353]
гость
Сообщение было удалено
я с 168,5и таким весом толстая была
Айна
[1271805739]
Сколько знаменитостей с большими попами и ничего. Даже застраховывают свои красоты. Не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней. Во всём есть позитив на самом деле. Просто тебе по какой то причине, хочется страдать. Есть такая категория людей...
Стесняюсь себя ужасно, на улицу выхожу редко. Боюсь парней. Кажется, что они считают меня просто уродкой.
Катерина
[1979335861]
Я просто сейчас материться начну.Девочка,если из-за этой хрени Вы себя так убиваетесь,то мне скажете повеситься что ли?!Ваш вес и рост вполне нормальны.Даже идеальны.
Вот давайте логично все подумаем.ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЭТО ПИШЕТЕ?Что бы люди Вас пожалели,написали все что Вы хороши,не стоит убиваться и так Вы на время поднимите самооценку?Бред.
У Вас,извините,самооценка зашкаливает.Вы просто иногда сомневаетесь и хотите подтвердить...поднять ее словами других.
Это жестоко.Вы никогда не задумывались о том что есть намного проблемы хуже?Ааа...простите,вот еще вопрос,если Вы так себя ненавидите из-за фигуры,то как Вы смотрите на людей плотных...или даже толстых?!Могу поклясться что Вы с них открыто ржете,из-за того что они такие,а Вы нет...Вы как-бы лучше.
Как все это надоедает.Я психолог.Обычно я объясню нормально,но Вы нарвались на плохое настроение.Это все настолько вбилось в Ваше подсознание что становится страшно.
Девочка,умоляю,оставьте это,убиваться не из-за чего.Лучше подумайте о том что в мире есть люди толще,уродливее....хотя о чем это я,внешность-это вообще,извините,фигня.Когда проблемы в семье,с детьми,с родителями или еще кое-что пожасней,вот тогда хоть вешайся,да не поможет.
Пожалейте тех людей которым хуже.И не думайте" Какое мне до них дело" потому что рано или поздно так подумают о Вас.Мы все равны на самом деле.И все эти комплексы пустая трата нервов.
Воспринимая такой пустяк так сильно....а представь что после родов поправитесь еще,притом на много кило,тогда что...сердечный приступ?
И пожалейте в конце-концов вашу матушку...она такого не заслужила.Не будьте так капризны и становитесь по чуть-чуть взрослей
ю
[31296865]
хорош "психолог" не дай бог к такому на прием попасть=)