Гость
Статьи
я страшная и толстая, …

я страшная и толстая, я ненавижу себя

Всем здрасте, хотелось хоть куда то излить свою душу...эх...Мне 14 лет, мой рост 166 см. я толстая и некрасивая. Одноклассники подшучивают надомной, я не показываю вида что меня это здевает, а пытаюсь пропускать все это мимо ушей. Но всегда эти слова, сказанные другими вспылавют например перед сном.....Я прихожу домой.....а дома много зеркал...а я их так ненавижу....Не могу смотреться с них...тк я совсем не привлекательна и толста. Смотрю на свои руки..ноги.....И иду реветь......Мне не с кем поделиться своими проблеммами, я живу без родителей, а с бабушкой и тетей....Они приходят поздно, а до этого времени я реву и делаю уроки.....Или иду на курсы иностранного , чтобы хоть как то отвлечься....Но когда я иду куда то..то у меня сново возникает вопрос: "ЧТО ОДЕТЬ?"...и тут у меня ступор.....Я не могу одеть чтолибо..мне кажется сто я во всем очень жирная и страшная....Мне кажется, что если я пройду по улице, если кто-то на меня посомтрит, то этот человек будет смеяться или скажет какую нибудь гадость.....Я не могу носить платья..юбки - слишком жирные ноги....Но и в джинсах, даже черных я тоже не могу.....Пытаюсь одевать блузки/футболки/кофты и тд. с длинным рукавом....чтобы не ыло видно рук....ведь они ужасны.Темные тона.....Сижу дома....Из друзей только кот :сСегодня специально измерила свои параметры..ооохххх..лучше бы я этого не делала.....всё ужасно :сОГ 94 ОТ 70 ОБ 98 вес 62кг....и как можно быть такой?Отец стройный, мать тоже.....Но папа был в детстве очень полным....возможно это передалось.....Но дело в том, что я каждый день делаю зарядку, питаюсь правильно, не ем фастфуд, даже колбасу...так же я хожу на фитнес бесплатно, но каждый раз это стресс для меня..Смотришь по сторонам...столько красивых девушек, парней вокруг, так хочется познакомиться, но не можешь.Люди, что мне делать.....Я уже не могу так жить.....Я нервная очень, у меня трясутся руки..Я замкнулась в себе...Хочется просто уснуть и не просыпаться.....
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как рас таки дюймовочкой! Я при твоем росте вешу 82 кг
Дорогой Автор! Мои параметры 84/70/94,рост 174, вес тоже 62. В прошлом году села на диету, с 65 кг скинула до 49, но из-за стресса набрала до 62 кг. И не беда! С завтрашнего дня худею! Попробуй сесть на диету, занимайся спортом и люби себя прекрасную!)
Гость
У меня тоже такая проблема! И каждый год около нашего дома играют мальчик и девочка.она очень худая и ржёт надо всеми!!!!я немагу выйти на улиц
Падскажите что делать?????
Даша
Ты просто тупая малолетка,твой вес в норме ,ты не 90гк весишь что бы говорить что ты толстая,а если страшная,то косметика в помощь
Pretty girl
анонимная тётя
Сообщение было удалено
Ничего, скоро подростковый период начнётся и также ныть будете
Pretty girl
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны....
Настя
мне 14 лет и мой рост составляет 171 см и мой вес 68 кг. Я тоже не люблю свою фигуру. Я занимаюсь легкой атлетикой ,стараюсь похудеть. Мне кажется ты просто должна перестать комплексовать, должна полюбить себя такой какая ты есть. Если ты полюбишь себя то и все вокруг тоже начну тебя любить. будь открыта, незамкнутой. Старайся первая знакомится с разными людьми, я думаю они тебе будут отвечать взаимностью. Все мы не идеальны, у каждого есть какие-то свои недостатки. Полюби себя я думаю что всё у тебя наладится.❤️🙂
Котострофа девушка
Привет всем. Мне 12 и я вешу 59 кг я борусь с этом но не получается. Мама когда была маленькой была стройной и высокой, папа тоже был такой. Когда я прихожу в школу все мальчики говорят что: я могу наступить не той ногой и сломать лестницу, и я толшье слона😔. И это ранило меня слишком глубоко в сердце. И из-за этого у меня нет друзей😭😔😬
Я
Надеюсь, ты уже сдохла, гнида-прибедняжка?
Знаешь,я сама не из рядов костлявых.
Я взбитая, не буду рекомендовать худеть;начать краситься. Я порекомендую тебе меньше обращать на еду внимание,я например сплю после того когда прихожу с работы.На еду просто нет времени и так получается-питаюсь в день 2 раза. И это без упражнений. А о красоте не беспокойся найдется в жизни нужный момент когда ты сама начнёшь замечать в себе плюсы.
Кот
аноним
Сообщение было удалено
Чисто на мой вкус, глаза большие круто!:3, чем мои две шёлки(я метиска), большие брови можно выщипать, у меня тоже волнистые волосы выпремляю), бальзам есть для этого, тоже часто сущаться.
Гость
ну послать всех на ***
Вика)
Я ***....мне 11 я вешу 45 кг.... рост у меня 160 ..талия мне впринцепи нрав... но ляжки.... БОЛЬШЕ! 😭😭😭😭
Человек_не_разумный
Что уж тут сказать? Никто не любит нас такими какие мы есть. Нас любят ухоженными, весёлыми и общительным.
Если у тебя с этим проблемы, надо срочно принимать меры. Тебе обязательно нужно поговорить с тётей: решите, что можно сделать для тебя, чтобы ты чувствовала себя лучше. Почитай в интернете статей на эту тему. Что же может помочь? Прыщи - сходи к врачу косметологу. Волосатые руки и ноги - депиляция. Волосы - у многих с этим проблемы, сходи к парикхмахеру, к тому же, есть такие штуки, как плойки, утюжки, бигуди и другая полезная дребедень. Лишний вес? С этим уже сложнее: если не получается самой, сходи к врачу диетологу.
Я так понимаю, у тебя нет друзей. Это очень плохо, тоже с этим сталкивалась. Мне 14. 9 класс. Училась всегда на отлично, этакая пай-девочка, не чертовка-
тусовщица. На протяжении 5-7 классов была очень одинока, безумно завидовала одноклассницам-обаяшкам, плакала по ночам и тоже пыталась все скрывать. Мне помогла моя мама - она поддержала меня и нашла решение проблемы. Я подружилась с одноклассницой, которую считали странной и не дружили. А я с ней очень сблизилась, повеселела и полюбила жизнь. А заодно и подружилась с одноклассниками, которым раньше заведовала. Теперь я не боюсь общаться и легко заводу знакомства))
Так что позаботься о себе, иначе так и будешь всю жизнь одна. Работай над своей внешностью и душой, и через некоторое время заметишь изменения, жизнь мало-помалу перестанет казаться ужасной, ты станешь счастливей.
Удачи тебе, очень надеюсь, что помогла, потому что писала на собственном опыте и не хочу, чтобы ты совершала ошибки дальше. Стань счастливой
Гость
:)
Сообщение было удалено
Вы читали статью?
Она говорила что ХУДЕЕТ И НЕ ЕСТ ФАСТФУД.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне 9 было я 36 весила и до 14 оставалась почти самой толстой в классе.
Жж
Мара
Сообщение было удалено
А мне 12 и такие же параметры... (
Котя
Не расстраивайся. Мне 13, рост 167, вешу 70... Я тоже считаю себя страшной, стараюсь это скрыть. Но настоящие друзья не обращают на это внимания, им всё равно как ты выглядишь, главное -- что ты хороший человек, остальное не важно. Уверена, ты сможешь найти себе друзей. И забудь про этих дебилов, что тебя обижают. И я тебе скажу: НЕФИГА ТЫ НЕ ТОЛСТАЯ! Весишь ты вполне норм, посмотрела бы на меня, сразу бы поняла это. Не расстраивайся, ты не одна такая♥
Гость
Всего то 14 лет, девочка, просто возьми себя в руки и похудей. Меньше есть, больше двигаться- вот и все. Делай упражнения дома(наверняка в зал тебе стремно ходить), каждый день не менее часа, видео в нете полно. Ешь как можно меньше, должно быть сбалансированное питание тоже инфы полно в сети. Чего ноешь? Кроме тебя самой тебе никто не поможет. Поставь перед собой цель- ПОХУДЕТЬ.
Меня ваши ответы откровенно достали - " Захотела- похудела" , заткнитесь , это - СОВСЕМ НЕ ТАК ПРОСТО СДЕЛАТЬ , читать тоже не совсем тот выход, я не могу просто сказать вот так , мне нужно увидиться с этим человеком
Arianna
анонимная тётя
А мне 12 я худенькая и стройная меня любят все в классе и я отличница ...😈😈
В *** иди, любимая всеми! И научись знаки препинания расставлять, отличница хуева.
Анастасия 37479
Я тебя понимаю... Когда мне было 14 я тоже была толстой... Тоже ненавидела себя. Рост у меня был 160 см , вес 55 кг все говорили что это нормальные параметры, но я видела себя в зеркало и ужасалась.
Теперь мне 17. И при росте 173 см вешу около 40 кг. Это ещё хуже чем было когда-то . Так что лучше быть толстой, а не анарексичкой.
Гость
Ангелина
Девочке скажите я толстая ? Мне 12 лет . Я вешу 39 кг и рост у меня 157 ? Помогите подскажите пожалуйста как можно его скинуть?
Понимаешь мне тож 12, вес 147кг при росте 150см!!! Все меня считают жирной, да и я не отрицаю этого, пыталась худеть, всё бестолку...
Гость
Саня
Мне 12 лет,рост около 160,а вес около 50 ....Я знаю что,жирная,бесиит ужасно,но у меня фигура спортивная,икры сильные, когда тело напрягаю ,как будто накачалась,руки тоже,но они худенькие...ноги в основном,Ноя понимаю,что я со своей фигурой кроме талии ничего сделать не смогу.Вообще ничего не ем. И не потому,что хочу быть анарексичкой,а потому что не хочу...не люблю себя, это даже хорошо,потому что самокритика...Но в разумных мерах.
Привет, я вешу немного меньше . И мне тоже 12 меня . Пожалуйста не голадай потом ты поешь больше обычной нормы то ты потолстееш ещё больше. У тебя спортивной тело и умения так что занимайся спортом и будеш худеть я говорю по-своему опыту . Но я бросила спорт растолстела на 2 кг . Ты очень красивая помни это главное. Не тела она с говорит а , что внутри нас . Помни❤️❤️❤️
----
Всего то 14 лет, девочка, просто возьми себя в руки и похудей. Меньше есть, больше двигаться- вот и все. Делай упражнения дома(наверняка в зал тебе стремно ходить), каждый день не менее часа, видео в нете полно. Ешь как можно меньше, должно быть сбалансированное питание тоже инфы полно в сети. Чего ноешь? Кроме тебя самой тебе никто не поможет. Поставь перед собой цель- ПОХУДЕТЬ.
Надо есть много и маленькими порциями, ок да?
гость
Вы больны? У нее нормальный вес для ее роста и объемы нормальные, разве что талия широковата. Но это не от веса зависит, похудеет,все равно пропорции останутся. Кроме того,в этом возрасте фигура еще формируется! К 18-19 она приобретет окончательную форму, ей даже делать ничего не придется, половую жизнь начнет,еще похудеет.
Знаете, когда худеешь формы тоже тупят на глаза... Я не говорю чтобы девочка похудела, я трже была толстой год назад и жнаю какаво это. Я ненавижу себя прошлую, а хотя думала что я красотка и худая. Хотя я просто зарыдала когда увидела свои старые фотографии. И знаете пропорции и формы поменялись. Вме ументшилась на 20 см, и знаете чем дальше будешь откладывать все и ненавидеть себя, тем труднее тебе удастся добиться цели. Так и с весом, с каждым голом будет увеличиваться и будет труднее...
Девочка, не нужно себя ненавидеть. Это легче, чем взять себя в руки. Знаешь как я похудела? Я тоже была толстой... Я тоже мебя ненавидела и задала все едой запивая колой. Это не поможет перестать ненавидеть себя. Недано увидкла фотографии прошлой меня. Я рыдала что была такой толстой. Меня дразнили в школе и везде куда бы я не ходила. Знаешь милая, лусше возьми спбя в руки. Я похудела на 20 кг и довольна собой. Я сейчас подросток и я похудела не с помощью диет, а правилтного питания, хорового образу жизни и активности. Я добилась этого за 4 месяца без вреда здоровью и похудела стала стройной. Мой вес сейчас 45 кг. Я верю что у тебя все получится. Хотелось бы сообщаться с тобой и поддержать тебя, но увы здесь нет такой функции(((
Кстати мой рост при этом был 152 а весила я 65, так что все нормально. Еще ты стройной и стройной станешь главное возьми сеья в руки😘😘😘
Гость
Не переживай , твой вес не настолько огромен, как мой, легко блин сказать полюбите себя, это тяжело , когда в голове у себя ты уродина, держись, с тобой все жирные!!!
Гость
гость
Вы больны? У нее нормальный вес для ее роста и объемы нормальные, разве что талия широковата. Но это не от веса зависит, похудеет,все равно пропорции останутся. Кроме того,в этом возрасте фигура еще формируется! К 18-19 она приобретет окончательную форму, ей даже делать ничего не придется, половую жизнь начнет,еще похудеет.
Ну,не,талия у неё нормальная...Широкая это когда 78-80,и то она наверное измерила ниже того места где нужно...
А то что бёдра округлились,это нормально,и даже хорошо,потому что значит что процесс полового созревания идёт нормально:)
Ну диктовать худеть тебе или нет мы не можем
Гость
Вот так все проблемы после похудения и решатся?
Гость
Гость
Привет, я вешу немного меньше . И мне тоже 12 меня . Пожалуйста не голадай потом ты поешь больше обычной нормы то ты потолстееш ещё больше. У тебя спортивной тело и умения так что занимайся спортом и будеш худеть я говорю по-своему опыту . Но я бросила спорт растолстела на 2 кг . Ты очень красивая помни это главное. Не тела она с говорит а , что внутри нас . Помни❤️❤️❤️
И что же, вывернуть себя наизнанку?
Гость
Стань такой какой хочешь быть. Могу посоветовать тебе бесплатные тренировки от Хлои Тинг. Действительно очень действенные, на себе проверила. Можешь посмотреть видео на ютубе, результаты. Я уверенна тебе понравится. Главное, не голодай, ешь нормально. Не меньше 1200 ккал в день. И все будет супер.
Гость
Привет! Милая не говори так , всё будет хорошо, может и очень сложно сейчас , но потом будет! Я тоже не имею прям такую идеальную фигуру и не могу даже назвать себя толстой . Мне это совсем не вредит психологически . Если даже другие так халатно себя ведут , то ты не поддавайся , не будь закрытой , не бойся зеркал просто сядь перед ними и скажи " я люблю тебя" . Мне это помогало )) Люди бывают жестокими , а ты одна из самых добрых . У меня не так уж и хорошо получается поддержать и успокоить , но я попытаюсь . Ты красива душой и очень добра . Лучше быть ранимой и доброй , но при этом без внимания других , чем такими же как эти жестокие (извини за грубость) твари. Успокойся и живи , учись , люби своих близких , которые тебя будут поддерживать. Я Кеша(девушк , если вдруг познакомимся 😚🥂
Гость
Незнаю мне просто плохо из за обшества у меня нет друзей и постояно везде все весилятся а мне ужасно хочу здохнуть
Гость
Ты инвалид?просто возьми,и встань!ты худая?просто больше жри!(это точно также работает...🤦🏻‍♀️)
Гость
Это ты толстая?) Толстых ты ещё не видела…
Гость
Куда ей худеть?! С ума сошли? У нее даже недостаток веса.
Гость
Девочка, рост 166 и вес 62 - это норма, даже 66 кг еще норма. Вы и сами это должны знать. Где у Вас полнота?! Вы реально полных людей что ли не видели никогда? Умереть хотите при идеальном весе? Мама должна срочно отвести Вас к психологу.
Гость
Гость
ненавидеть себя гораздо проще, чем перевернуть горы, чтобы себя полюбить.

Ненависть похожа на справку от врача: физкультурой можно не заниматься, ведь есть оправдание...
Девочка с нормальным весом, даже не полненькая. Не худая, а с НОРМАЛЬНЫМ ВЕСОМ. 42 кг при росте 166 - это недобор веса, анорексия.
Гость
Алия
Ой...прям моя история((( Но я взяла себя в руки плеер в уши и на беговую дорожку в месяц теряла по 4-6 кг.На 3й месяц вес встал.Я еще больше на дорожку.Плевать на людей вокруг! Думай о том,что скоро они будут смотреть на тебя и хотеть быть как ты. Я сфоткала себя ДО занятий и через год.Сейчас смотрю и НЕ ВЕРЮ)))Все одноклассники ОХУЕ.......когда на выпускной пришла в платье!!!Все в твоих руках! Но ЧТО ПОДУМАЮТ ЛЮДИ тебя должно волновать в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.
В месяц по 3-4 кг?! И сколько Вы сейчас весите? 30 кг?))) Если уж девочка хочет похудеть и быть худой, то ей надо сбросить максимум 10 кг, тогда она будет худой. Но худеть надо после 18 лет. А то здоровье испортится.
Гость
Гость
А я в 15 весила 90 кг! Надо мной издевалась вся школа! А теперь, когда я выгляжу шикарно, одеваюсь дорого и на меня смотрят такие мужчины, которые в жизни на моих одноклассниц бы не посмотрели, я демонстративно над ними стебусь, отвожу душу и частенько припоминаю, как они меня называли!

Так что бери себя в руки, все получится, одноклассники твои офигеют потом!
Но Вы правда были полной. А она нормальная. Не худая. Но нормальный вес.
Гость
Вы не толстая. При росте 166 см вес 62 нормальный. Я знаю, что говорить Вам об этом бесполезно, я знаю характер подростков. Худейте до 56 кг. Всего 6 кг сбросите и будете счастливой. Моя сестра худела в этом возрасте, хоть это очень вредно. Она была хорошенькой, круглолицей, стала бледной, одни косточки оставались, потом она поняла и поправилась немного. Но сначала выбрасывала тайком от мамы еду в окно. Лишь бы Вы анорексией не заболели.
Гость
Гость
anastasianya, во первых в вашем возрасте почти все недовольны своей внешностью. Кто-то весом, кто-то носом, кто-то ушами, кто-то грудью и т.п. Это нормально, так как в период приблизительно от 12 до 17 лет идет гормональная перестройка организма и многие части тела развиваются не равномерно. Это устаканится. Второе, запомните, что если вы ненавидите себя, свое тело, то вы никогда не изменитесь и не станете красивой. Первым делом надо научиться принимать себя. Не смотреть в зеркало с критикой, не отбрасывать его, не плакать. А наоборот, подчеркивать в себе хорошее, любить себя. Ну не может быть, чтобы в вас ничего не было хорошего. Заниматься спортом надо не для похудения, а для удовольствия. Не сравнивать себя с другими, а сравнивать себя с самой собой. С тем, как вы изменились или чего добились, например, по сравнению с прошлым месяцем.

Видно по вашему тексту, что у вас занижена самооценка. Это скорее всего из-за семейных проблем, отсутствия мамы, редкой похвалы и ласки со стороны родственников. От этого тоже надо избавляться. Сходите к психологу. Хотя бы к школьному.

В ваших параметрах ничего ужасного нет. Я приблизительно такая же, но совершенно собой довольна. И мужчины мной довольны тоже. Не бойтесь наряжаться, одевать цветные вещи.

Я когда-то тоже носила только черное и серое, фактически всю юность. Не из-за веса или фигуры, а из-за депрессии и тоже низкой самооценки. Теперь жалею, что была такой дурочкой.

Слезами горю не поможешь, прячась и замыкаясь ничего не изменишь. Только выходя, одеваясь, общаясь, гуляя, подчеркивая в себе позитивное, можно исправить ситуацию.

Диеты, изнурительный спорт, самобичевание и равнение на модельных девушек - это путь в никуда. Помните это. Не надо идти по пути анорексичек и булимичек. А потом лечиться в психиатрии.

Желаю вам успеха.
У Вас лучший комментарий. Многие подростки недовольны внешностью. Я в подростковом возрасте была худая, но ненавидела свою внешность, у меня были кривые зубы, вернее, один кривой зуб, остальные кривоватые, я сутулилась. Я считала себя ужасной уродиной, монстром. Когда мальчики пытались знакомиться, я думала, что они издеваются и насмехаются.
Гость
Smbdy
Как можно меньше есть?! Что за чушь вы говорите?! Вы хотите что бы у этой девушки напрочь испортился обмен веществ? Не вссе сразу становятся Мерилин Монро! Организ только растет и развивается!
Мне эти сравнения с Мэрилин Монро противны. Она весила 53 при росте чуть больше 160, точно не помню. Но одно время весила 62 кг. И ее считают идеалом женской красоты - маленькую пухляшку.
Гость
Столько красивых парней и девушек вокруг, но столько же и " страшных". Что же Вы с ними не хотите знакомиться? Они тоже люди. Я заметила, что сильно неуверенные в себе люди не видят душу человека, только внешность. Тут девочка писала с весом 80 кг, она дружит со всеми, жизнерадостная. Потому что видит в людях не только внешность. Вот вроде жалко Вас, несчастненькая, один друг кот. Но подошел бы мальчик полный знакомиться, Вы бы " Фу". Или ненакаченный, с прыщом на носу. Вам нужен только мальчик красавчик и подружки красотульки.
Гость
Кицюня
сейчас идеалы другие, а дети в школах очень злые. Я в свое время в 14 лет была изгоем в классе при том что весила не больше 50 кг...но меня называли жирной... Взяла себя в руки в 16 лет выглядела так, что головы сворачивали и слюни пускали, поклонников и парней было много, сейчас мне 24, я замужем, поправилась на 10 кг, но от этого мой муж меня меньше любить не стал, а я снова беру себя в руки и начинаю худеть, для себя, только для себя) А вот школа меня закалила, я сейчас как танк буду переть к своей цели, какие бы мыши мне там не говорили что-то под руку...))) А все потому, что я смотрю сейчас на них...растолстевших, с отсутствием личной жизни и понимаю, что все возвращается бумерангом в этой жизни) так что дорогой автор, не расстраивайся, пропускай мимо ушей, не стесняйся ходить на фитнесс, кушай в меру и найди себе другую компанию для времяпрепровождения) А твой вес на самом деле при твоем росте должен быть не больше 55 кг, так что бегом в зал!)
Читаю как будто я написала, точно также все было и есть, спасибо, красотка
Гость
Детский сад.😂 Но для Вас все серьезно. Хоть Вы на самом деле стройная. Даже 66 кг было бы нормой. А 62 тем более.Все смеются? Вы видели реально толстых женщин? Очень полных? Разве над ними смеются на улице? Я не видела. Одноклассники смеются? Над чем? Они просто дурачки, неужели Вы самая толсиая в школе с небольшим весом?🤣Да там полно реально пухленьких. Но Вам не объяснить, потому что Вы упертый подросток. Многие такие.
Гость
Хватит уже! Она не толстая, даже не полная, ее вес даже меньше роста. Из-за Вас ребенок заболеет анорексией.
Гость
Практически такая же проблема, я могу предположить что лишний вес либо из за стресса. Как с этим справиться и что делать я не знаю, так как говорила ранее что такая же проблема, сколько бы ты не занималась, сидела на диетах и вела активный образ жизни, сначала нужно избавиться от стресса, почитай об этом на сайтах, прости если чем то обидела или совет не помог.
Гость
62кг толстая, жесть🙈
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова