Гость
Статьи
Крайняя …

Крайняя необщительность. Как побороть? И надо ли?

В последнее время все тяжее стало даваться общение с людьми. Например, периодически приезжают братья (и др.родственники) мужа. Живу моментом, когда же они наконец уедут. Не люблю застолий, веселья, компаний, выходить куда-то вечером, не хочу смеяться над их шутками, через силу улыбаться... Как с этим бороться? Ведь я крайне "домашний" человек...
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
а замуж нафига вышла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, физиология и у необщительных присутствует - такая же, как и у всех.
Гость
не бороть, гнать всех в зад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она что, за родственников мужа замуж вышла? Фигню какую-то пишете.
Маленький принц
Братья это святое для мужика.
клюква в сахаре
это не необщительность, а желание чувствовать себя дома комфортно
Гость
я такая же.и с возратом это усугбляется.но вы то хоть замуж вышли,а я вот не замужем,и где ж его найти,если из дому даже выходить не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я такая же. Не борюсь, мысленно шлю всех лесом.
Сара Барабу
Автор, вы просто интроверт и не любите больших шумных компаний. Я тоже такая. Вдвоем с мужем или с подругой, с сестрой мне комфортно, но от нашествия гостей тоже вешаюсь! А одно время эти нашествия были частенько, так уже с ужасом ожидала субботы как неизбежного нарушения личного пространства, против которого не возразишь, т.к. это были родственники. Сочувствую!
Сара Барабу
Это не крайняя необщительность, а обычная интроверсия. Вы с этими родственниками мужа просто разные люди. При крайней необщительности вы бы и замуж не вышли и вообще были бы социофобом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я такая же. Люблю дома сидеть в тишине.Где мужа искать-ума не приложу
Настасья
Автор, у меня всё тоже самое. Я резко перестала общаться со всеми, удалилась из соцсетей. Мне так хорошо одной или с мужем и детьми, а больше никто не нужен, даже время тратить не хочу. Шоппинг, поездки -только одна.
Юля
Девушка, я тут наткнулась недавно на книжку одну, автор пока в процессе написания, но судя по всему - таки надо, хоть чуточку) http://thediaryme.livejournal.com/
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы