Гость
Статьи
"Вкладывать во …

"Вкладывать во внешность"- что это означает

Девушки,добрый вечер! На форуме очень часто звучат слова "инвестировать,вкладывать во внешность".Мне стало интересно услышать,а что этт понятие означает лично для вас? Особннно интересно мнение женщин,живущих за границей,т.к.некоторые понятия и реалии отличаются от российских абсолютно. Что это значит: просто посещать регулярно салоны красоты? Или уже пластику? Я вот хожу к парикмахеру раз в месяц-полтора, оаз в неделю-две на массаж (у меня работа напряженная,нужно расслабляться), делаю на ногтях покрытие шеллак. Это я уже вкладываюсь али нет? Жду ваших рассуждений на тему.
Соня
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
100летчтения
Вся Россия была много лет страной крепостного крестьянства. Такого, знаете ли, до мозга костей. И Финляндия была частью Российской империи. Только в России всё не могут разгрести гОмно, а в Финляндии очень высокий уровень жизни. Хотя судя по комментарию, вы где-то в России тонете в том самом гОмне, искренне считая, что женщине ничего не надо, кроме как полировать сутками морду лица, чтобы «замушшш взяяяялиии». ;-D
В России вообще-то оно было отменено раньше. Павлом 1. А потом его убрали и пвторно только в 1861 году. Но оно и в Пруссии было в 19 веке. Это коммуняцкие эксперименты. Обезнационаливание, интернационализм - причины деградации нации.
Гость
Гость
Да я думаю, учитывая общий пофигистичный настрой, они не ради красоты загорают) Небось, просто любят на солнце кости греть, а загар - побочный эффект. Но вот это немецкое толерантное отношение к одежде/макияжу и т.п. меня очень радует. Приятно, когда не надо из себя делать товар на витрине, и когда никто не осуждает и не оценивает.
Ой да ладно вам, в России большинство и ходят с хвостиками и ненакрашенные
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем