Бытовуха съедает
Устала морально, депрессия стала частым гостем. Не знаю как совсем справиться,муж отдаляется,меня всё в нём раздражает... Что делать????
мила
22 ответа
Последний —
Перейти
Liberty
Найдите настоящую причину, мне кажется, дело совсем не в быте. Что конкретно Вас раздражает в муже и когда это началось?
Нафаня
Совместные романтические вылазки в кафе/кино/театр/на экскурсию не помогают?
Гость
И меня муж раздражает последние несколько дней. Час назад наорала на него и самой так неприятно, думаю ляжет спать в другой комнате сегодня.
Вот что это за психоз у меня?? Или пмс может...
Вот что это за психоз у меня?? Или пмс может...
Клумба
Может вы уделяете слишком много времени этому быту? Если без максимализма, то можно очень быстро все делать. Да, идеальной хозяйкой не будете, зато почувствуете вкус жизни, а не чистящих средств.
Гость
Нафаня
Сообщение было удалено
Какие нафиг вылазки, если от человека тошнит?
Гость
Тема климакса не раскрыта,
не зачет
не зачет
Гость
Может вы беременны?
вика
нужно не концентрироваться на муже. а заниматься своими делами. я в браке 20 лет.
сиси
вика
Сообщение было удалено
да. права.
золотце
а сколько вы замужем ?
сиси
золотце
Сообщение было удалено
меньше 10, но больше 5
каша с маслом
Liberty
Сообщение было удалено
++++
april
сама в таком состоянии прибывала пару дней назад.ругались на пустом месте. думали разводиться.а сейчас уехал на 2 недели. передумали пока)))) но я с ребенком дома почти одна, ночью просыпается 5 раз, живем в военной общаге)))) тут вообще не до веселья порой.и то чет насроение хорошее....
Гость
Очень советую спорт и контрастный душ перед сном! Как вариант - домашний ежевечерний фитнес, после сразу в душ или ванну с пеной. Усталости и раздражения как не бывало. На себе испробовала. Тоже была уставшая истеричка, сейчас само спокойствие и сплошной позитив:)
золотце
Гость
Сообщение было удалено
тоже подсела на контрастный душ , такой кайф оказывается.
kutolvene
А бытовуха она такая, съедает всех и вся. У бытовухи работа такая. Достала она ВАС? депрессия ВАША? плохо кому? ВАМ. так бейтесьс бытовухой, когда она съедает, всеми способами. Так себе, не мужу, и себе в первую очередь скажите, - достало! Буду пробовать биться с бутовухой насмерть.
И утешайте себя тем, что когда бытовуха достала, это значит, что вы не плохо живете. Потому как в ситуациях критических и в беде настоящей эта самая злая бытовуха - наше последнее спасение, пристанище, мечта и прибежище.
И не переносите свое недовольство на мужа. У него может на работе столько гемору было, что ему та бытовуха только в успокоение.
И утешайте себя тем, что когда бытовуха достала, это значит, что вы не плохо живете. Потому как в ситуациях критических и в беде настоящей эта самая злая бытовуха - наше последнее спасение, пристанище, мечта и прибежище.
И не переносите свое недовольство на мужа. У него может на работе столько гемору было, что ему та бытовуха только в успокоение.
Гость
Как меня достал быт. Каждый день одно и то же....
Гость
Девчонки, бытовухи не было,когда мы были студентами свободными, юными, ветренными, когда были клубы,пьянки, гулянки,мальчики разные. Но!это время проходит,потом начинается взрослая жизнь с бытовухой, а как же без нее, нужно постараться разнообразить вашу жизнедеятельность(в кафе сходить, в кино, в гости,да в тот же клуб вместе с мужем))
Инесса
Если вы работаете, то естественно, что вы устаёте, и вам не хватает времени и сил на всё. Надо либо уйти с работы совсем, предварительно посоветовавшись с мужем, либо уменьшить ставку. В свободное время идти гулять, лучше на свежий воздух (парк/лес/море). С мужем. :) Проводить больше времени вместе, решать вместе какие-то бытовые вопросы. Это очень сближает! Можно заняться спортом (опять же лучше вместе!), плаваньем, например. Быть терпимой к мужу. Может завести домашнее животное?! Они прекрасно снимают стресс! Кошки своим мурлыканием умиротворяют, а собаки обеспечивают регулярные вылазки на природу. А может родить ребёнка. :))
Удачи!
Удачи!
я
Да да сходи в кино и д.т. а домой приходишь он на диван а ты на кухню надо делать домашние дела кроме тебя этого но ни кто не сделает . А кино только время потеряли и в этоге устала и злая. ........
Гость
У проблемы 2 пути решения: муж помогает с бытом или наемные работники. Денег жалко на них, а что делать? Себя тоже жалко. Я. Начал убиралась 1 раз в неделю. Потом полила 2 детей, вышла на работу. Стала убирать один раз в 2-3-4 недели. Пришлось иногда нанимать домработницу, потому что я устаю, нет сил. До нервных срывов и психов. Я тоже отдыхать хочу. Поэтому 2 раза в месяц я убираюсь, 2 раза домработница. Далее про еду. От готовки тоже тошнит. Поэтому когда совсем напрягает, заказываю еду. В выходной с утра встала кашу сварила, на обед суп или второе, ужин заказала. Муж не помогает по дому и не готовит. Одной все тащить - это депрессия. Поэтому по-другому никак.
Форум: Психология
Всего: 210 727 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Несколько личностейНет ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?46 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема