Да, противное словцо. А его синоним "нравственность" - нравится, хоть и не во всём соответствую))
Калина
[3783006278]
Нет, но всегда ассоциируется со словом "басня".))
Гость
[3313837447]
сиси
Сообщение было удалено
ну и зря, мне нравится и икра трески, и печень трески... Надо только качественную покупать, а не в прогорклом масле!:) Впрочем, если кроме черной икры вы ничего не признаете...:))
другое дело, что есть моралисты, которые придираются к каждоймелочи и учат окружающих, как правильно жить
вот таких не переношу
Гость
[108699950]
Катерина
Сообщение было удалено
Конечно. Ибо само по себе категория-то эта очень нужная, но само слово затаскано до дыр людьми, любящими читать другим нотации, но не являющимися образцами той самой морали.
Гость
[1676446473]
меня нет
Гость
[185371116]
Катерина
Сообщение было удалено
Меня тошнит от идиотских вопросов.
Гость
[191210323]
Тошнит от тех, кого от морали тошнит
Гость
[38382580]
Сообщение было удалено
гитлер как-то высказался
Гость
[2566820499]
Мораль - какая-то продажная тетка.Она в зависимости от времени.когда живете. меняется.Ее не уловить никогда.В одни времена это - аморально, в другие- морально.Самый простой пример :сжитгаем ведьму на кстре в одно время - это хорошо, а в другое - это преступление.
Мораль- это придуманное людьми понятие,ничего с реальной жизнью общего не имеющее.
Гость
[2566820499]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2661489752]
Тошнит от морали: когда достают моралью не по делу или не к месту. Когда сами делают какие-то аморальные дела,а тебя стыдят за малейшую провинность. Когда предъявляют моральность Именно тебе за то,что делают все. Когда завышена планка морали:не по нынешнему времени,к жизни,к обстоятельствам. когда,стыдят за ерунду,а к аморальным личностям нет никаких требований. Сами живут вроде с моралью,но когда" надо"можно и отступить,но тебе нельзя. Когда сами моральны,а в другом аморальны. Когда долбят этой самой моралью всю жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!