Мне не нужно, чтобы он искал за меня работу, хотя есть и такие мужчины. Даже если не найдут, могут создать "видимость", что переживают, что-то предпринимают, хоть и без результата. Всё равно, в итоге, я сама всё найду и всё решу. Но в такие моменты человек становится особо "ранимым", и хочется услышать от родных "правильные" слова. Мне и поступков-то особо и не надо, но можно было бы подобрать как минимум нужные слова. А не: "ты супер, выше нос, пробьешься". Это может сказать знакомый, но не парень, который собирается стать мужем. Мне родители в ту же минуту сказали, чтобы не расстраивалась, что это пустяки, и они всегда рядом, помогут и морально, и материально. Естественно, они не ринутся искать мне работу или одарят миллионами, я сама всё решу, но от их слов, как минимум, становится легче, понимаешь, что такое родные люди. А с парнем этого ощущения нет.
Но, в целом, парень хороший, правильный. Но иногда я думаю, а с чего бы ему быть "неправильным", если я никаких проблем не создаю, ничего не прошу, красивая, молодая, из хорошей семьи, работа неплохая была. А сейчас всё зашло очень далеко, мои родители от него в восторге, потому что в целом он хороший человек, они не знают про все эти детали, я не хочу, чтобы о нем плохо думали. Поэтому не понимают, как это я столько времени тяну со свадьбой, чего жду.
Не знаю, может сейчас такая черная полоса в жизни и всё хорошее перечеркнула и вижу только плохое в нем. Не знаю. Но как-то не хочется заниматься самообманом, внушать, что это тот самый единственный. Мне кажется как мужчина он слабоват. И будет меня бесить со временем. А вопрос в том, вышли бы вы за такого замуж? И нужно ли закрывать на этот косяк глаза? Думаю, может как-то отдалиться от него, а на вопросы "что случилось?", отвечать "ну ты же говорил, что я справлюсь, я сильная, поэтому я решила наладить свою жизнь, потому что я так понимаю, всё в жизни нужно решать самой...Когда всё решу, вернусь, пообщаемся". Или это слишком грубо?