Гость
Статьи
Как вы переживаете …

Как вы переживаете расставание?

Он сообщил мне о том, что расстается в это воскресенье - итог, я неделю валяюсь на диване, обсуждая его с подругами и лья слезы, делать не могу просто ничего. сегодня вот на силу заставила себя выйти в магазин. Стыдно перед собой за такое бездарное времяпровождение но нет сил ни на что. Это нормально или я просто слабый духом человек?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Елена
это нормально: я полтора месяца "умирала". Очень помогла музыка и родители на тот момент... Потом этап: смены прически,немного новых платьев и снова желание заигрывать с молодыми людьми!
все что не происходит-к лучшему! все не случайно! Ваш ангел -хранитель от чего вас уберег. Следующим этапом в вашем фильме под названием Жизнь,выступают другие,более квалифицированные и профессиональные актеры), а этот себя отыграл,о нем скоро все забудут. Главная актриса- Вы!
гость
плачу каждый вечер и так уже второй год((((( не могу никак забыть обиду
Гость
Нормально. Скоро пройдёт. От меня когда жена к другому ушла, так целых две недели было такое чувство как будто я косарь потерял. )))
Гость
в отсутствии, как и в наличии, отношений надо находить плюсы.

этот человек бросил вас да забыл. а вы свои нервы и свое время тратите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пытаюсь как можно скорее найти другого,мне это ооочень помогает,как нахожу тут же забываю,а все тоже думала любоооовь,а её и не было по ходу раз вышибла,настоящую не вышибешь...наверное.

вы автор тоже сейчас думаете что готовы отдать за него жизнь,но воспользуйтесь моим советом и увидите что не особо и готовы а через месяц и вообще думать о нем забудете.
Форум: Психология
Всего: 90 848 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем