Как переживать расставание?
Анонимно,пожалуйста. Как переживать расставание? Обманул меня, был с другой,потом везде заблокировал. Мониторю постоянно его страницы везде, хотя я в блоке..Он не выходит из головы у меня. Хобби не помогают.Были вместе полгода,вместе не жили. Хотел жениться,потом передумал,часто общался с другими. Помогите,пожалуйста, как мне отвлечься? #нуженсовет
Аглая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно? Никак. Просто время. 2 года как овощ ходил. Нечего не помогало. В голове была она. Тоже поступила омерзительно. Чем помогло время? Тем что ты уже то прошлое не связываешь с собой. Если проще не берешь в личный расчет. Человек уже кажется чужим. А ситуацию ты отпускаешь. Просто в один момент ты осознаешь что тебе легче. Уже не так хреново. Но да воспоминания будут. Без них никак. Просто дай себе время. Все переживают по разному. Но время всех лечит.
Гость
nikak
Гость
Если он вас обманул - надо отпустить и радоваться, что не причинил больше вреда. Не надо страдать по обманщикам, они этого не достойны.
Гость
Неужели вам приятно, что вас обманули и изменяли. После такого отвратно и неприятно, а вы еще забыть его не можете 🙄 вы не хотите быть любимой, а обманутой? Даже, если предположить, что он к вам вернется, будет это повторять и не один раз.
0-0
значит за твою глупость мы тебе теперь должны рассказывать,как пережить расставание?а об этом надо было думать раньше!
когда уже люди перед началом этих встречаний наконец подумают,чем это может завершиться,а не только глазками моргать и уже на 200 лет заранее загадывать,что вы поженитесь,родите за 50 детей и бла бла бла.
когда уже люди перед началом этих встречаний наконец подумают,чем это может завершиться,а не только глазками моргать и уже на 200 лет заранее загадывать,что вы поженитесь,родите за 50 детей и бла бла бла.
Для начала нужно понять а что вас так сильно привлекало в нем, что вы до сих пор не отпускаете. Могу дать специалиста, который пообщается с вами (можно по смс), разберется в ситуации и подскажет как отвлечься
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема