Нет, я не жалуюсь и уже даже не страдаю от этого. Хотя раньше плакала и проклинала жизнь. Особенно это одиночество чувствуется в новогодние праздники. В школе отмечала с семьей, потом с друзьями. В институте тоже собирались шумными компаниями. Потом жила с парнем, работала в сменах, и 2 года подряд работа выпадала на 1 января. Отмечали у его друзей, в 2 ночи я ехала домой. Потом я от него ушла,в том году отмечала на работе, очень было весело, это был лучший НГ. Неделю назад начала по очереди встречаться с друзьями, все дарят подарки, обнимают, целуют, но в итоге не соглашаются приехать ко мне. И даже когда зову отмечать где-то, не соглашаются. Позвала маму, сейчас посидели, поели, выпили за старый год, она собралась и сказала, что поедет к подругам. Потому что ей со мной скучно. При этом я красивая, не глупая, веселая, общительная. Не понимаю, почему одна. Сижу перед полупустым столом. Сделала два салата, так мама забрала с собой, типа нельзя в гости с пустыми руками. Зову всех погулять после полуночи, никто не хочет. Собираюсь посмотреть какую-нибудь мелодраму и лечь спать. А мне всего 25, у моей бабушки и то жизнь интереснее!