Стало больше одиноких людей?
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Да жизнь такая, что не довеселья.
работница
я тоже заметила. в этом году тихо. да и не хочется. год сложный был у многих.
Высокая
Да, я тоже заметила.
Все кидают друг друга, предают,завидуют, злятся, пускают слухи, а потом сидят в одиночестве.
Лично я никому ничего плохого не делала, но мне делали, поэтому мне проще ни с кем не общаться.
И у нас под окнами где-то с пол 1ого ночи до часов 2ух позапускали салюты и все.
Да вообще молодежь как-то уже на улице не тусит.
Все ушли в интернет. Грустно.
Все кидают друг друга, предают,завидуют, злятся, пускают слухи, а потом сидят в одиночестве.
Лично я никому ничего плохого не делала, но мне делали, поэтому мне проще ни с кем не общаться.
И у нас под окнами где-то с пол 1ого ночи до часов 2ух позапускали салюты и все.
Высокая
Наталья
Сообщение было удалено
Раньше жизнь г0вно тоже была, да она вообще всегда такая, но люди и гуляли, и веселились.
каша с маслом
автор
Сообщение было удалено
раньше инета не было, где можно о своем одиночестве потрындеть )
Высокая
Бухие бухи
Сообщение было удалено
)))) вот на вумане у всех все плохо (ну почти))))
а вконтакте у всех все супер (типо, для показухи)
а вконтакте у всех все супер (типо, для показухи)
Scorpio
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Те, у кого всё хорошо, просто об этом не пишут. Пишут те, кому плохо.
Поэтому складывается такая картина
Точно!
Поэтому складывается такая картина
Точно!
плавали-знаем
Ну то, что тихо было-так вообще то после Волгограда не все могут гульки на костях устраивать.Я вообще в европе живу и тоже мы тихо отмечали, дома. Какие гульки то, когда сердце кровью обливается
Гость
в Еуропе 60 % людей одиноки, по-другому быть и не может, когда людей так долго учили не доверять , бояться и ненавидеть друг друга и политике услуга за услугу
Гость
Scorpio
Сообщение было удалено
Точно!
это верно, и особи самцовые тут на вомене авно авняшное, поэтому как почитаешь складывается впечатление что все они авно , а в реале нормальные мужчины, лучшие друзья и любимые с совсем другими настроениями
это верно, и особи самцовые тут на вомене авно авняшное, поэтому как почитаешь складывается впечатление что все они авно , а в реале нормальные мужчины, лучшие друзья и любимые с совсем другими настроениями
Сара Барабу
Просто в интернете пишут тоскливые посты те, у кого не сложилось. А те, у кого все отлично, веселятся и отмечают вовсю, в новогоднюю ночь в интернете не сидят! Ну или сидят уже после того, как наелись, навеселились и отвалились, а спать еще неохота. 10 человек из тех, кому не повезло, написали - но помимо них 500 человек остались в сети незамечанными, т.к. в это время были оффлайн, за столом да с салатиками и бокалами! Вот и складывается такое впечатление, будто одиноких больше чем тех, у кого все хорошо. Те, у кого хорошо, просто тут не пишут.
Высокая
Сара Барабу
Сообщение было удалено
а еще есть те, у кого все отстой, но они об этом не пишут, чтоб никто не знал, что у них все отстой (вот я писала на примере вконтакте, где у все все всегда хорошо)
а про анонимный вуман они не знают.
а про анонимный вуман они не знают.
Высокая
Бухие бухи
Сообщение было удалено
вот!!
Гость
Потому что они не знают, какие в Турции замечательные мужчины
Гость
Нет, стало меньше после нового года *_*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти нормальные "лучшие друзья", "любимые", "родные" втоптаны вами в авно по самые уши. Потому что вы решили, что можно только брать не отдавая в замен. А что, если есть что взять нужно брать, от мужика же не убудет?))) Этим "нормальным" все равно кому раздавать, не ты так другая.
Эти нормальные "лучшие друзья", "любимые", "родные" втоптаны вами в авно по самые уши. Потому что вы решили, что можно только брать не отдавая в замен. А что, если есть что взять нужно брать, от мужика же не убудет?))) Этим "нормальным" все равно кому раздавать, не ты так другая.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
причем у одних и тех же людей, вот за эту лживость -я ненавижу Вк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет втоптаны в авно , не эти , а другие, а эти Боги для меня, А ты иди лесом. раз не умеешь стать Богом для кого-то
ленка
плавали-знаем
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна..
люди, вы о чем говорите??? У людей в домах кресты вместо елок стоят, а вам салютов мало и песен о утра не хватает... Куда катимся...(((
люди, вы о чем говорите??? У людей в домах кресты вместо елок стоят, а вам салютов мало и песен о утра не хватает... Куда катимся...(((
Елена
Автор, это просто ваши собственные наблюдения и видимо тихий район :)
Я живу в центре большого города в подмосковье, так у нас фейерверки на улицы и воздушные фанари начали запускать где-то с 10 вечера и до 2-х часов ночи. В какую сторону ни посмотри - везде салюты, ну и грохот соответствующий)) Да мы не слышали - у нас музыка вовсю и танцы до упаду были)))
И по аллеям много компашек гуляло уже после 12ч. Конечно если бы был снег, детей больше бы было, а так мёрзлая земля не очень располагает к новогодним уличным играм :) Но ничего, главное нехолодно было, т.ч. многие выходили на свежий воздух.
Я живу в центре большого города в подмосковье, так у нас фейерверки на улицы и воздушные фанари начали запускать где-то с 10 вечера и до 2-х часов ночи. В какую сторону ни посмотри - везде салюты, ну и грохот соответствующий)) Да мы не слышали - у нас музыка вовсю и танцы до упаду были)))
И по аллеям много компашек гуляло уже после 12ч. Конечно если бы был снег, детей больше бы было, а так мёрзлая земля не очень располагает к новогодним уличным играм :) Но ничего, главное нехолодно было, т.ч. многие выходили на свежий воздух.
Елена
*фонари
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в твоем придуманном мире, в твоем воображении, в реальности все наоборот. У м и ж мерила разные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахах вы про меня? у меня вк тоже все плохо, хотя нет, нейтрально
Елена
Сара Барабу
Сообщение было удалено
+100. Именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в твоем придуманном мире, в твоем воображении, в реальности все наоборот. У м и ж мерила разные.
н как бы я общаюсь с людьми в реале, с и человекоподобными самцами тут- и это р а з н ы е люди по своей сути. Короче , к нормальным мужчинам здешних кочерыжек (за редким исключением) не приписывай
н как бы я общаюсь с людьми в реале, с и человекоподобными самцами тут- и это р а з н ы е люди по своей сути. Короче , к нормальным мужчинам здешних кочерыжек (за редким исключением) не приписывай
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
да я про весь Вконтактик, замечено, самые лучшие люди ,которых я знаю там не сидят или заходят редко, а всякая *** там картинки тоннами постит и статусы со скоростью света меняет. Или вот дибильная манера- пишут в статусе послание кому-то когда в лицо стремно сказать ,а кольнуть хотят, весь контакт в этом
Гостья
Самодостаточные люди с насыщенной жизнью не сидят неделями во вконтактиках.
Гость
А я сознательно выбрала нг встречать в семейном кругу , не умею я веселиться, танцевать стесняюсь , в караоке петь не умею , не пью и на вечных диетах поэтому новогодний стол не для меня ) грустно конечно , родня вся ушла на концерт ночью в я пошла спать ) считай новый год провела со своей ленью и комплексами наедине (( ну и по делом мне , сама от гостей и вечеринок отказалась , поэтому не всегда в одиночестве дело .
Гостья
Знаю таких лично, это люди уже взрослые и состоявшиеся. Им просто некогда заниматься этой фигней, тратить впустую время на сидение на странице часами. У них море интересов, они постоянно путешествуют и не считают нужным заседать на фейсе, вконтакте или одноклассниках, чтобы описывать каждый свой шаг, постить фотки, статусы и проч. ерунду.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я Вам больше скажу, самодостаточные люди даже не с насыщенной жизнью там не сидят, они если уж и сидят , то на других ресурсах, не сетях ,подобных ВК
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
правильно
Гость
девушки стали разборчивее, не женятся в 17 лет на абы ком, лишь бы в девках не засидеться, а чем старше становишься, тем мозгов больше и понимаешь, что нормального человека, подходящего по характеру найти вообще не просто. Уж лучше одной/му быть.
Карина Барби
Продавец одного из московских магазинов уволен после того, как ударил певицу Земфиру, пожаловавшуюся на плохое обслуживание в этом заведении.
гость
работница
Сообщение было удалено
Ну вам повезло,я на нг была одна, и хотела лечь спать в 2 ночи, но не могла заснуть до 4 ,стоял оглушительный грохот фейерверков, хотя я не в Москве, от ёлки далеко, но такое в первый раз на моей памяти
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
и на форумах
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
смените круг общения, выбирайте друзей со схожими интересами (музыка, искусство, спорт), поверьте, не все кругом гады
а во вторых, надо присмотреться к себе, может вы любите хамить, осуждать всех, а осуждающие и хающие все во круг никому не нравятся
а во вторых, надо присмотреться к себе, может вы любите хамить, осуждать всех, а осуждающие и хающие все во круг никому не нравятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вуман
анонимно писать гадости ещё слаще, чем в вк ;)
анонимно писать гадости ещё слаще, чем в вк ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сюда люди сливают агрессию и дурачатся
сюда люди сливают агрессию и дурачатся
Гость
не обязательно, большинство отмечают с друзьями, родными дома, либо идут в клубы-рестораны
а что зимой делать, всю новогоднюю ночь на морозе?
не обязательно, большинство отмечают с друзьями, родными дома, либо идут в клубы-рестораны
а что зимой делать, всю новогоднюю ночь на морозе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зануда
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
да мне вообще дела (плохого дела))) до других нет, пока они меня не трогают.
а так круг общения очень тяжело менять, где взять новых знакомых?
как многие советуют записаться на фитнессы-xуитнессы, танцы-xуянцы, а зачем? опять от людей в итоге огорчения испытывать
а так круг общения очень тяжело менять, где взять новых знакомых?
как многие советуют записаться на фитнессы-xуитнессы, танцы-xуянцы, а зачем? опять от людей в итоге огорчения испытывать
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
я не про нг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все логично. Перед иностранцами же скачете на задних лапках. Перед нами - нет. Значит мы хуже. Вывод: издуйте! Нех нас использовать, лучше сразу расставить все по полочкам, кто с кем и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы вчера пели и тусили на улице, правда потом у меня был эпилептический припадок, но это не важно...)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с иностранцами так же как с русскими общаются, только они ценят человеческое отношение , а вы дрочите дальше
Гость
По-настоящему неодиноких людей относительно мало - в любой стране и в любое время (иногда их меньше, иногда больше), вот только кто-то находит в себе смелость и внутреннюю силу в этом признаться и что-то делать для решения ситуации, а кто-то "вязнет" в жалости к себе и апатии.. Всё в ваших руках, автор. Как свою жизнь повернёте - туда и поедете:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тут редко бываю, неделю подряд раз в год, два, считаю себя вполне успешным и самодостаточным человеком, надо ж кому-то тут уму разуму учить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кому -то вообще внешний мир не нужен
Предыдущая тема
Но вот читаю форумы и очень многие пишут. что одни, что друзья "подставили" или парень ушел...просто раньше не помню такого повального одиночества.
Да и на улице в нг ночь было относительно тихо, пара фейерверков и все, ни музыки, ни песен до утра у соседей как в прошлом году к примеру, почему так