Нет, я не жалуюсь и уже даже не страдаю от этого. Хотя раньше плакала и проклинала жизнь. Особенно это одиночество чувствуется в новогодние праздники. В школе отмечала с семьей, потом с друзьями. В институте тоже собирались шумными компаниями. Потом жила с парнем, работала в сменах, и 2 года подряд работа выпадала на 1 января. Отмечали у его друзей, в 2 ночи я ехала домой. Потом я от него ушла,в том году отмечала на работе, очень было весело, это был лучший НГ. Неделю назад начала по очереди встречаться с друзьями, все дарят подарки, обнимают, целуют, но в итоге не соглашаются приехать ко мне. И даже когда зову отмечать где-то, не соглашаются. Позвала маму, сейчас посидели, поели, выпили за старый год, она собралась и сказала, что поедет к подругам. Потому что ей со мной скучно. При этом я красивая, не глупая, веселая, общительная. Не понимаю, почему одна. Сижу перед полупустым столом. Сделала два салата, так мама забрала с собой, типа нельзя в гости с пустыми руками. Зову всех погулять после полуночи, никто не хочет. Собираюсь посмотреть какую-нибудь мелодраму и лечь спать. А мне всего 25, у моей бабушки и то жизнь интереснее!
может быть вы нудная? или показываетe окружающим что слишком в них нуждаетесь, это отталкивает
Ирония судьбы
[2181365200]
все будет детка,с новым годом))
падонаг
[4137247412]
Поржал толково написано.
Гость
[1569759865]
Вы не одна такая, просто люди не любят говорить о своем одиночестве и слушать также. А у вас все наладится вы еще очень молода, сейчас просто полоса невезения а она быстро пройдет.
Автор
[2234712001]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не спорю, вообще считаю себя счастливым человеком. Никогда не жалуюсь, наоборот, всех поддерживаю в тяжелые моменты. Когда кому-то говорю, что одна в НГ, все думают, что я шучу. А я действительно всегда одна(
падонаг
[4137247412]
Автор где живешь может в гости придти?
Юля
[1619356437]
Может, вы весь год не вспоминали о друзьях, а за неделю до нг вспомнили, когда у всех уже свои планы, и ждете, что все должны резко под вас подстроиться? Не относитесь к людям так, как не хотите, чтобы отнеслись к вам. Надо было раньше подсуетиться о проведении времени в нг-ночь, если для вас это так важно!
Будьте счастливы в новом году! Найдутся еще ваши люди!
падонаг
[4137247412]
Автор спишь что ли уже?
Гость
[3511643123]
а мне 33 и я одинока... отмечала с мамой и все бы ничего, да мама включила скайп для совместной встречи НГ со своей подругой и ее мужем. А у подруги в этом году дочь моего возраста вышла замуж, родила ребенка и весь вечер мы обсуждали, как прелестно у них сложился год. Мне завидно. Можете порицать меня. Ночь испорчена((
Ирония судьбы
[2181365200]
Гость
Сообщение было удалено
а почему одинока?отношения были?
Гость
[3511643123]
Ирония судьбы
да, была замужем, развелись по инициативе мужа (долгая история), не могу простить и забыть уже 2 года..
ничего с другими не получается..
и ведь не крокодил лицом, спортом занимаюсь, зарабатываю хорошо...
Гость
[3511643123]
детей нет..
мне страшно, что я останусь одинокой навсегда
реально страшно, я даже плачу сейчас..
я почти трезвая, кстати
Гость
[3511643123]
автор, простите, что влезла в ваше тему...
мне бы мои 25 лет сейчас... я бы вообще не парилась
в 33 одиночество доводит просто до отчаяния
Гость
[3511643123]
Ирония судьбы
Сообщение было удалено
не хочу для себя рожать, боюсь...
у меня нет ни отца (умер), ни брата, вообще ноль поддержки
мама-пенсионерка
я просто боюсь в этом мире даже за себя
любовника найти не могу, противно просто ради секса, а отношения не получаются
так-то есть желающие на просто секс((
мимо проходила
[1532660166]
да, девочки... я тоже одна в НГ, только мне 35 уже, да еще в этом году не так давно рассталась с человеком, которого люблю уже несколько лет, думала, этот НГ будем уже с малышом от него все вместе отмечать - и все в ж..пу просто
Гость
[3511643123]
Ирония судьбы
Сообщение было удалено
ели честно, я хочу семью в традиционном смысле: мама-папа-дети, любви хочется...
даже не знаю, как и утешить, у меня настроение вообще на нуле. Благодарна судьбе за то, что со мной и близкими все в порядке, но не могу никак понять, почему она меня так наказывает одиночеством и неудачами в личной жизни.
никогда не уводила чужих мужчин, не пала с женатыми, никого не бросала, но вся моя личная жизнь - это сплошная несуразица((
Гость
[3511643123]
Ирония судьбы
Сообщение было удалено
я об этом постоянно думаю, я зациклилась
почти перестала общаться со знакомыми и родственниками, потому что все мои ровесницы замужем и детьми, я одна как белая ворона
ми ми ми
[3500631749]
мимо проходила
Сообщение было удалено
Та же история, и мне 35, пару месяцев назад рассталась с мужчиной.
Эй, только не унывать! Все будет хорошо. Не вешайте нос, от того, что будете грустить ситуация не исправится. Просто живите, наслаждайтесь моментом, как знать, как жизнь изменится завтра)
Гость
[3511643123]
Ирония судьбы
Сообщение было удалено
спасибо)
Еж
[2877547934]
мне тоже вот трудно кого то вытянуть из дома именно в Новый год! вот перед самим праздником типо соглашаются, а как нов год так не нужна я им уже! Автор а вы с какого города?
Гость
[3511643123]
ми ми ми
Сообщение было удалено
да она что-то никак не меняется уже давно... больше 2-х лет я в разводе, за это время состояние от "не могу дышать" сменилось на "все могу, ничего не хочется"
вот и все
ми ми ми
[3500631749]
Гость
Сообщение было удалено
"И это пройдет" (С), главное, не падать духом и все получится! Я долгое время была одна, потом, казалось бы встретила "своего" человека, но, видать, ошиблась, "не мой"-таки был. Ну и Бог с ним, пусть себе идет, жизнь дальше продолжается)
Гость
[3511643123]
ми ми ми
Сообщение было удалено
откуда вы берете силы? мне кажется, если я еще раз ошибусь, то... не знаю... у меня будет тяжелый нервный срыв
думаю, эта попытка станет последней
мимо проходила
[1532660166]
а у меня больше нет сил любить, мне кажется, я просто умру, если рискну - думала, не выкарабкаюсь из этого разрыва, до сих пор рыдаю на ровном месте почти каждый день - нельзя, девочки, так отчаянно любить и верить, надо что-то оставлять и для себя, а теперь соскребаю себя с асфальта и заново леплю из того, что уцелело, понимаю, что версия самой себя усеченная получается, и особо не рассчитываю больше на отношения - мне просто нечего дать, все выгорело
Гость
[3511643123]
мимо проходила
Сообщение было удалено
у меня что-то похожее
я боюсь доверять
больше двух лет прошло после развода, но когда я вспоминаю тот день, когда он ушел..., а потом тот день, когда мы получили свидетельство о разводе, я начинаю очень горько плакать
я думаю, что у меня внутри блок на чувства, потому что организм понимает - второго такого раза он не выдержит
Изюмкина
[2234712001]
Девочки, не печальтесь! Я вот до 30 была абсолютно одна. Ну работа, знакомые, какие-то увлечения - это все понятно, но близких людей не было. Только родители, но у меня еще младший брат, они с ним больше занимались. Думала уже, что никогда не выйду замуж и не рожу, с мужчинами не складывалось. Записала себя в старые девы и смирилась с этим. Потом абсолютно случайно познакомилась с мужчиной на работе, он ошибся этажом. Я ему понравилась, попросил мой номер. Я не глядя дала визитку, т.к. уже ничего не ждала. И вот сейчас мы уже 3 года женаты, дочке 11 месяцев! Так что всем удачи и любви, с новым годом!!!
ми ми ми
[3500631749]
Гость
Сообщение было удалено
У меня их не так уж и много). Просто унывать и плакать нет смысла, пока мы страдаем и ждем чего-то, жизнь проходит мимо. Так есть ли смысл терять время? Чувства ничем не заменишь конечно, но стараюсь искать и другие интересы у жизни)) а так иногда очень тяжело бывает, конечно, тогда поплачу и дальше живу)
Привет! Всех с новым годом. Кто грустит, хотите картинку? Настройтесь на вопрос и мне цифры до 134, до 9, до 4. Я скажу, что там за картина, а вы в гугле введете и увидите.
Гость
[1860872037]
Ирония судьбы
Сообщение было удалено
The Press Gang Robert Morley
Гость
[1860872037]
Картинки про любовь.
Гость
[1860872037]
в основном
ми ми ми
[3500631749]
Гость
Сообщение было удалено
15 - 8 -3
Гость
[1860872037]
Ирония судьбы
Сообщение было удалено
немного грустная вышла, извините(( я только когда написала уже разглядела что там
Гость
[3511643123]
Гость
Сообщение было удалено
мне, пожалуйста, 87-7-1
Гость
[1860872037]
Ирония судьбы
Сообщение было удалено
cсылки не работают, она самая первая если в картинках в гугле искать(название введите). Там парня во флот забирают.
Гость
[1860872037]
ми ми ми
Сообщение было удалено
Nude In White And Black Stefan Kuhn
Гость
[3511643123]
Изюмкина
Сообщение было удалено
спасибо за обнадеживающую историю) с Новым годом!
Гость
[3511643123]
Ирония судьбы
Сообщение было удалено
спасибо) и тебе успеха в Новом году!)
ми ми ми
[3500631749]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка
[822590587]
Могу составить компанию девушке, обязательно с сексом :-)