Повышенное чувство ответственности
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте все-таки иногда быть веселой обаяшкой. Может Вашей серьезности мужчины и пугаются.......
Если Вам неприятен образ "весёлой обаяшки" - значит, это не Ваше.
А ответственность - главная черта достойного человека! Похвастаться ею могут лишь немногие. Можете собой гордиться.
А ответственность - главная черта достойного человека! Похвастаться ею могут лишь немногие. Можете собой гордиться.
Гость
сосите с полной ответственностью
Буля
Это замечательная черта характера. Можете сделать головокружительную карьеру) Но надо расслабляться и позволять себе время от времени быть просто девушкой, которой нужна помощь.
Гость
Ответственность на работе - отличное качество. Меня тоже на прошлой работе считали ответственной, но после работы я всегда становилась совершенно другой, веселой, открытой и обаятельной. Просто выходя с работы надо о ней забывать, так сказать отдыхать от нее. И еще советую вам научиться проще относиться к тому, что вас иногда за что-то отчитывает начальник. Просто принимайте к сведению, что начальник говорит, вот и все, критика тоже иногда полезна.
Гость
Если честно, не совсем понятно, причем здесь ответственность и успех у мужчин. Одно другому не мешает. Я тоже гиперответственная (и, кстати, крайне редкое качество, очень ценю в людях, но редко встречается), дотошная и тд. Но при этом с мужчинами обаятельная, веселая, им нравлюсь.
Форум: Дружба
Всего: 485 834 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Не складывается дружбаНет ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Ну, а вместе с этим, я не особо интересна мужскому полу в общении, я для них слишком спокойная и вразумительная, за мной всю жизнь мало ухаживали, но я не могу быть такой веселой обаяшкой, боюсь, что не будут воспринимать всерьез.
Как быть, не знаю.