Гость
Статьи
Его жена назвала меня …

Его жена назвала меня страшной

Мало того, что она увела у меня из-под носа мужчину моей жизни 3 года назад, вышла за него замуж, родила ему сына, он ей купил машину и переписал на нее одну из своих квартир. Так ко всему этому она меня открыто ненавидит, хотя я ей ничего плохого не сделала. Обычно я хорошо выгляжу, но сегодня мне пришлось выйти на работу, метнулась с утра, толком даже не красилась, т.к. все равно никого не было в офисе кроме меня. Надела свитер и джинсы, сверху пуховик. Внезапно позвонила подруга и позвала посидеть вечером в кафе, ну пришли мы, и там я увидела ее! И все бы ничего, но она тоже увидела меня, подошла ко мне, расспросила про жизнь, сказала, что я стала очень плохо выглядеть да и вообще какого хрена приперлась в таком виде в ресторан. Типа как хоть пропустил фейс-контроль. Я ей ответила, что это мои проблемы и типа в чем хочу, в том и хожу. Но изнутри мне хотелось припечатать ее к барной стойке и разбить о ее башку все бутылки! Сама она выглядит шикарно. После этого у меня просто паника, не хочу выходить по выходным в общественные места. Как смириться с тем, что я уже ничего не изменю?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Алиса
А он где был? прятал все бутылки в баре?)
Оля
так вы вроде написали,что случайно в таком виде вышли,что же вам мешает подготовиться в выходные к выходу в люди тщательно? не торопясь. просто планируйте и всё:) ну подумаешь разок наткнулись.
Best
Автор, она хотела Вас просто расстроить, чего и добилась. Ей видимо не все равно.Самоутвердится хотела на Вас. Но Вы не переживайте, когда Бог что-то забирает, это значит что он готовит для Вас что-то гораздо большее. Верьте в лучшее, все будет у Вас хорошо и даже лучше, так всегда бывает. А перед ней оправдываться нечего. Вы знаете почему вы так выглядели и в этом ничего плохого нет делать так как считаете нужным
Русская девушка
РАЗВОДКА
Гость
Радуйтесь, автор! Она уже и замуж вышла, и ребенка родила, а всё вы ей никак покоя не даете. Даже страшная, даже ненакрашенная занимаете её мысли. Это же ржака самая настоящая. Наверное, ещё и в ваш контактик ходит, на фотки ваши медитирует часами
Гость
Автор, вам один совет-стать назло ей красивее всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)
Евгения
Знаете,, правильно кто-то сказал : "На чужом несчастье счастье не построишь" !!! Флаг ей в руки! А вы не раскисайте! Не бывает некрасивых женщин! Себя надо любить!
Лёля
А зачем Вы вообще встречаетесь с бывшим и его женой? Чего Вы ждете от встреч и разговоров с его женой?

Хороших отношений между бывшей и настоящей быть не может. Не понимаю. звчем встречаться, когда ловить уже нечего. Ну нужно же хоть как-то себя уважать.

Займитесь собой и СВОЕЙ ЛМЧНОЙ жизнью и будет Вам СЧАСТЬЕ.
Гость
Русская девушка
Сообщение было удалено
+10000000 нереальная ситуация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наиреальнейшая.Такой же разговор происходил у меня на глазах,моя подруга была на месте автора.

Автор,не парьтесь.И плюсуюсь к посту 5.
Мудрая Сова
Я думаю, не всё у них так гладко, как Вы считаете. И может быть муж вас периодически сравнивает, не в пользу жены. Счастливые люди не говорят гадости другим. Не парьтесь, выше нос. Любите себя, и удачи!
Гость
Мудрая Сова
Сообщение было удалено
+10000000
Елена
Автор
Сообщение было удалено
В данной ситуации,да и вообще по жизни, главное использовать правило айкидо: тебя хотят уронить,отступите назад-противник упадет сам.
Вам можно было сказать" да,извини,ужасно выгляжу. Знала бы что тебя встречу,то обязательно оделась бы еще хуже"
Гость
Если тот "ваш" мужчина вас любил - фиг бы он от вас ушел, никто бы не смог его увести. Значит - вас не любили.

Но это, конечно же, ни в коем случае не дает права этой женщине опускать вас. Не обращайте на нее внимание. Скорее всего (учитывая, что она вас "победила", а не вы - ее, при дележке мужчины) - вы ее просто раздражаете, не нравитесь ей (так бывает, на уровне химии, наверное), т.к. завидовать вам ей не в чем, мужчина, которого она хотела, ушел к ней, а не остался с вами. Просто раздражаете - вот она и набрасывается на вас. Забейте.
агата
Эта женщина настоящая стерва,энергетический вампир,старайтесь обходить ее стороной
Гость
"У меня, слава Богу, никто мужчину не отбивал. Но если бы отбила, а потом пыталась бы со мной заговорить, то у нее бы это не получилось бы. Я бы сразу ее послала и предупредила, что в следующий раз одними словами это не закончится. Нечего лезть ко мне, я же к ним не лезу."
Гость
Жалко, что вы растерялись, сделали бы томные глаза, 1 мин. промолчали и понимающим голосам сказали, мол значит у вас не все гладко раз меня забыть не можете. На последующие ее реплики с дружелюбными глазами и иронией в голосе пожелали бы счастье, которое у вас с ним до нее было.
Печальная рыба-луна
Лёля
Сообщение было удалено
Вы тему хоть прочитайте сначала,перед тем как ответы строчить
Форум: Психология
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем