Никогда не жалуюсь, я очень любою свою жизнь! Но сегодня утром произошел странный инцидент с соседями. Я живу одна уже 5 год в квартире, соседей знаю только из одной квартиры на лестничной площадке, с ними проблем никогда не было, в коридоре три квартиры. Сегодня утром выхожу из квартиры и закрываю дверь, возде лифта стоит мужчина ( у нас два лифта), его жена закрывает дверь. Я закрыла свою дверь, она прошла мимо меня и закрыла общую входную дверь, зная, что следом все- равно я буду выходить. Я вышла к лифтам(2). Ее муж стоит возле одного лифта, а она возле второго. Ближайший ко мне лифт открылся первый и в тот момент она рукой меня оттолкнула и сказала своему мужу заходи первый и следом за ним залетела туда она, когда лифт закрылся, она крикнула мне: "стой теперерь здесь до утра. Я была в оцепенении. Я постоянно на работе или если дома вечером, то всегда все тихо у меня. Я видела ее впервые в жизни. Я весь день переживаю и даже теперь не хочу там жить. Я мирный человек.
Автор, вы к людям присматривайтесь просто. Вы думаете - вот человек, обычный человек, а он оказывается каким-нибудь больным, психически больным или идущим к участковому отмечаться. А внешне как обычный человек. Некоторые больные и опасные для других людей не похожи внешне на больных людей.
Гость
[2894319990]
Милая автор, на "них" не обижаются. У нее с головой проблемы. Психически больной человек. Как на такого обижаться. Обходите стороной, мстить не надо, вдруг она вам еще дверь подожгет или еще что, она же ненормальная. То есть по всей видимости адекватно свои поступки не оценивает.
Гость
[3297259353]
Гость
Сообщение было удалено
Приревновала, наверное ))) Или просто ненормальная.
Гость
[2156727384]
Алена
Сообщение было удалено
вот ты все про себя и рассказала, мелкая твaрь
гость
[413448512]
собака бывает кусачей только от жизни собачей,так что пожалейте тетку,не от счастливой жизни она злобная,она уже наказана
Гостть
[3320834243]
Автор, это такая ерунда- зачем понапрасну тратить свои нервы на всяких неадекватных личностей? Забейте, психологический заслон поставьте- и как на пустое место, они как раз вашими эмоциями и питаются. А что бы вы делали, если пришлось бы выдержать травлю в течение 7 лет в коммуналке в общаге, как мне?Муж крутился на 2-х работах, пока старший ребёнок только родился- я была одна, мне никто не помогал и не защищал. Представьте картину: вы с грудным ребёнком на общей кухне, ходите сами в 1 женский душ на 5 этажей( мужской отдельно, естественно, имелся). У нас в секции- на 7 комнат маленькая кухня с одной 4-х комфорочной газовой плиткой,, 1 раковина плюс туалет на 2 кабины.Но суть не столько в этом, сколько каждый тебе норовит прохода не дать.Так вот- 4 комнаты были нормальные - там квартиранты- студенты жили и за весь день на учёбе-работе, их не видно было и прилично себя вели. А рядом с нами дверь в дверь жила мадам с внебрачным сынком, отмазанным от армии и состоявшая в секте Свидетелей Иеговых. Так строив из себя верующую такую нам травлю организовывала- не дай бог, а помогала ей в этом одна работающая в банке пенсионерка, никогда не имевшая семью, жившая всю жизнь в своё удовольствие. Травили хорошо, плюс распространяли грязные сплетни о нас на всю общагу. А всё из-за того, что мы были единственной семейной парой.. Сектантке мы изначально помешали тем, что нам когда дали по распоряжению завода, на котором муж работал, комнату. До этого в ней жили 2 парня- нелегала без прописки, с которым у мадам была связь и всю жизнь нам мстила за любовника,, однажды даже пыталась выступить, мол на каком основании вам так быстро( за полгода) дали комнату! А сама незаконными путями себе выбила свою. И на что зарилась? На 12 м? Мне пришлось быстренько её приватизировать, чтоб эта нахалка виды на неё не имела. А та- "банкирша" бесилась, что мы нормальная семья с ребёнком- как мозоль на глазу, она вообще детей ненавидит.
Гостть
[3320834243]
Так вот, я пять лет слезами умывалась. и старалась больше из дома уходить, пока погода хорошая стояла, а в плохую вообще из комнаты не высовывалась. Ребёнок у меня воспитанный рос и спокойный, его не слышно было вообще. Компаний не водим, не пьём. Так в один прекрасный день мне всё надоело и стала им давать отпор на их же уровне, зажала их так, что в рассыпную сами по комнатам стали сидеть, когда я а коридор и на кухню выхожу. А то представьте себе- невозможно ни постирать, не приготовить- повод для скандала всегда найдут. Я не грязнуля, нигде мусор не бросаю, всегда слежу за порядком и на печке ничего не бросаю. Но это такие-люди- из принципа нервы мотают, из спортивного интереса- у них жизнь не задалась, надо на ком-то выместить! Хорошо, что перер рождением второго съехали на съём, свою сдали и живём без нервотрёпок.
я тоже. она бы у меня еще зубы собирала по этому лифту. но я вообще не поняла ни ее реакции, ни ее слов, ничего из вашего рассказа. неужели она просто так это вытворила?
Олимпиада-80
[3524358573]
Подойти к главное сплетнице вашего подъезда/дома и завести разговор о соседях. ненавязчиво переведя разговор на интересующую вас тему. Может чего нового и узнаете. Но скорее всего эта тетка приревновала вас к мужу, подумав что вы хотите с ним в одном лифте поехать. Подойдите к этому мужчине (пусть без жены будет, а то разговор в скандал скатится) и спросите что послужило этому. Только вежливо и спокойно. С нотками легкого удивления. Мол, я даже не знаю вас по имени, а тут такая фигня...
Гость
[2283077115]
Ольга
Сообщение было удалено
У бабы ПМС))
Гость
[2283077115]
Ольга
Сообщение было удалено
Вот именно - БОИТЕСЬ... Люди чувствуют страх и трусость и начинают нападать.
Спортом займитесь, медитируйте, чтобы привести нервы в порядок и издавиться от страха.
Ваша соседка хабалка, сейчас культ хамства, если у тебя дела плохи, то надо гадить окружающим.
Гость
[2175228009]
Автор, постарайтесь забыть. Это такой пустяк, вы просто очень впечатлительная и ранимая. С такими хамками надо или так же как и они, только еще хабалистее отвечать, или наоборот улыбнуться и пройти мимо. Они в ступор вступают, т.к. ожидают услышать ругань, но никак не улыбку.
Гость
[358775572]
улыбающаяся тетка, на которую вылили кучу "словесного" дерьма - смотрится , мягко говоря, нелепо.
автор, забейте и сделайте выводы, на будущее - учитесь справляться с такими ситуациями, если не планируете менять континент. учитесь отвечать. не надо ввязываться в перепалку, но если чувствуете , что лучше будутее себя чувстовать, если ответите - говорите.
в вашей ситуации - если бы поступок тетки вызвал у вас недоумение, вы бы просто покрутили у виска и забыли через 5 минут. если вас так зацепило с самого начало - надо было что то сделать, например , ноги между дверей лифта поставить, когда двери закрывались - они некуда бы не уехали без вас. чтобы нормально и быстро соображать, надо быть спокойной в таких ситуациях. что конечно же не норма. но не забывайте в какой стране вы живете.
Л-в
[2159237580]
Наклейте ей на дверь объявление "Осторожно! Злая собака (Зачеркнуть) а сверху "Неадекватная женщина" с картинкой лающей собаки))) Только клей надо выбрать хороший, чтоб отскребать она заколебалась!
геля
[2213220102]
У меня сегодня ситуация не приятная с соседкой произошла: ее сын бросался в моего сына комнями на площадке, а мой сын в ответ его ударил, так она на весь двор устроила скандал: кричала, что я и мать плохая и дети мои плохие и пр. Гадасти. Я забрав ребенка домой ушла, а она еще долго кричала под моим окном. Я понимаю, что не стоит брать в голову, но обидно очень и сомневаюсь, может нужно было ей ответить, но не хотелось привлекать внимание таким образом других соседей, да и ребенок не хотелось, что б ребенок все это видел, как быть
Гость
[3074046028]
я
нет не надо ей пакостить. такие т.в.а.р.и питаются негативной энергией.самое лучшее -игнор. улыбаться и проходить как будто ее вообще не существует.вот тогда такие м.р.а.з и начнут страдать)))
Ваш ответ мне понравился,я живу рядом с одной молодой соседкой,она ни с того ни с его накричала на меня,видите ли ей не понравилось,что я полила засохший её лавр,с тех пор она для меня прозрачная,но она не успокоилась,что-то пишет в ватсапе,а я игнорирую.