Никогда не жалуюсь, я очень любою свою жизнь! Но сегодня утром произошел странный инцидент с соседями. Я живу одна уже 5 год в квартире, соседей знаю только из одной квартиры на лестничной площадке, с ними проблем никогда не было, в коридоре три квартиры. Сегодня утром выхожу из квартиры и закрываю дверь, возде лифта стоит мужчина ( у нас два лифта), его жена закрывает дверь. Я закрыла свою дверь, она прошла мимо меня и закрыла общую входную дверь, зная, что следом все- равно я буду выходить. Я вышла к лифтам(2). Ее муж стоит возле одного лифта, а она возле второго. Ближайший ко мне лифт открылся первый и в тот момент она рукой меня оттолкнула и сказала своему мужу заходи первый и следом за ним залетела туда она, когда лифт закрылся, она крикнула мне: "стой теперерь здесь до утра. Я была в оцепенении. Я постоянно на работе или если дома вечером, то всегда все тихо у меня. Я видела ее впервые в жизни. Я весь день переживаю и даже теперь не хочу там жить. Я мирный человек.
ну дура просто,*** она. не обращайте внимание а если еще раз начнет Скажите Уважаемая у вас проблемы? или вообще объявление напечатайте )Мол остерегейтесь злую собаку)) не переживайте. сколько больных тупых людей
а лучше дохлого воробья подбросьте. так мистичнее будет...
Гость
[2436034931]
автор, как легко вас из себя вывести может любое ***....
Гость
[3014101707]
я бы тоже была в ступоре((((( Забудте, еще на всякое г@вно нервы тратить, она сделала какашку и довольная, а вы переживать будете...ненавижу таких людей.
Гость
[1899823581]
Ну, чё с ненормальной взять ! Не ввязывайтесь в скандал с дурой.
Но отомстить ей обязательно нужно. Только по вашему.
нет не надо ей пакостить. такие т.в.а.р.и питаются негативной энергией.самое лучшее -игнор. улыбаться и проходить как будто ее вообще не существует.вот тогда такие м.р.а.з и начнут страдать)))
Королевна акуна!)
[2181365200]
ааххах
Гость
[3014101707]
Гость
Сообщение было удалено
а вам было бы фиолетово? Мне тоже было бы неприятно, я к людям по доброму отношусь и все практически отвечают мне взаимностью. Хотя если живешь среди волков наверно привыкаешь к таким поступкам
Гость
[2418077027]
Я бы обязательно вечером к ним зашла и узнала что это вообще было то!!! Не ругаться бы пришла, а разговаривала бы в спокойном тоне, даже если мне в ответ бы стали кричать ( потому как если кричать всем - вопрос точно не решится). Чего Вы так испугались, что уже готовы в другое место переехать?
Положите собачью какашку под дверь, сверху лист газеты и подожгите его. Позвоните в дверь и убегайте. Представляете физиономию соседки когда она тапком начнет тушить газетку))))))
Гость
[626948755]
Приревновала, наверное ))) Или просто ненормальная. Не приятно, но не думайте об этом. У нас была похожая ситуация. Муж с женой зашли в лифт, я одной ногой практически в лифте и она нажимает кнопку (лифт старый, датчиков никаких нет, начинает закрывать дверь). Муж рукой стал держать дверь, лифт двери открыл. Она начала орать. Мой муж на нее. Ее муж стоял молча, думаю ему было стыдно. Они уже переехали, кому-то не повезло с такой в одном доме жить ))))
Гость
[2418077027]
[quote="Гость"]а вам было бы фиолетово? Мне тоже было бы неприятно, я к людям по доброму отношусь и все практически отвечают мне взаимностью. Хотя если живешь среди волков наверно привыкаешь к таким поступкам[/quot
честно, мне было бы не неприятно, а смешно) это ж что же такое ваша соседка думает что вы ей сделали?)))
Ольга
[425429821]
Чего испугалась, малосильный не приятно, надеюсь завтра пройдет. Боюсь злобы.
Оля! Вы не в той стране живете! Или не в том веке...сейчас на каждом шагу такие ***, которые тявкают, рявкают, воняют, потому как питаются негативом. Нужно в этом плане быть жестче. Она нахамила и забыла, а вы вон как- аж до форума, еще пишете, что жить там не хотите.
Гость
[379259315]
Она что, больная? Да пошла она на ***!!))
Мария
[2355016405]
Не обращайте внимание на всяких энергетических вампиров, они от ваших переживаний только тащатся!
Гость
[4213891554]
я
Сообщение было удалено
Улыбаться зачем?
Гость
[2564340437]
Да, бывают же такие моральные уродки. Автор не унывай всё будет хорошо!
гостья
[3856585295]
"Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью." А. Чехов.
Будьте выше её, может, у нее проблемы в жизни. Люди, у которых все хорошо, так себя не ведут.
Она же ее соседка... как вы можете. Им еще жить вместе, и неизвестно что та тетка может выкинуть
Солнце
[2316051272]
Я одного не понимаю, как можно жить 5 !!!!!!!! лет и ни разу не видеть соседку? Вы никогда с ней не пересекались в подъезде, в лифте? Я со своими периодически сталкиваюсь. Вы что, вообще не выходите? Наверное и не здороваетесь ни с кем?
Когда с родителями жила, к нам новые соседи переехали, муж с женой, ни разу ни с кем не поздоровались. Бывает выходим одновременно, вместе ждем лифта на этаже, они на меня смотрят, глазами хлопают, но слово "здравствуйте" видимо не знают. Ни он, ни она.
Потом они развелись, жене что-то нужно было подписать для развода от соседей, я даже дверь не стала открывать. А зачем? Человеку влом было просто здравствуйте соседям сказать.
Потом я уже в свою квартиру переехала, так если видела, что люди выходят на моем этаже, говорила "Ой, вы тоже на седьмой, я тоже, недавно здесь живу, меня кстати Лена зовут, очень приятно". Все улыбались, здоровались.
Автор, вы может соседке что-то сделали и сами не поняли?
Лимпопо
[762045031]
Автор, у женщины невроз по-видимому. Больная она. Самое разумное отнестись к ситуации с юмором.
Умница
[3286965980]
Видимо, она своим больным воспаленным мозгом решила, что раз лифт ближе к Вам открылся, то Вы теперь непременно в него прыгните перед ними. Вот и атаковала первая. Ну есть такие хабалки, неужели Вы раньше с подобным не встречались? Тогда Вам можно прямо-таки позавидовать, что живя в России, Вас прям так возмутило и подкосило хамство какой-то тетки. Мне бы тоже было неприятно, но, к сожалению, на подобное можно очень часто нарваться. Вы наверное совсем еще молоды, вот и не понимаете, как это произошло. Отращивайте кожу, иначе замучаетесь на всех подобных психов так реагировать.
тётя в неадеквате полном, по-моему. Я бы последовала совету с говном)) Откровенно говоря, мне эта мысль сразу же в голову пришла, еще даже до перечитывания постов))
Гость
[303073263]
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно... А то, что возле квартир стоит пожарная сигнализация, не учли? Потом еще разборки будут, кто поджог, и привлекут. Лучше просто насратb, а свой коврик убрать.
Гость
[1133473097]
Нельзя быдлу спускать такие выходки, иначе на голову сядет.
Гость
[1358889600]
Ещё раз такое сделает - подбросьте ей иголки под входной коврик. А начнёт возникать - так и скажите загробным голосом: "Ещё раз полезешь - порчу на смерть сделаю!". И желательно, чтобы она видела, что у вас есть парень-качёк - дабы знала, что за вас тоже есть, кому постоять. А так таких м.р.а.зей сразу надо ставить на место. Так и сказали бы: что, с.сы.шь, что мужа уведу, трусиха? Ну или что-то в это духе.
Гость
[303073263]
У нас кстати тоже живет одна хамка сверху, ну мы у нее спросили, в чем дело, она сказала: я больной человек (не поняла, в чем ее болезнь). Намекая, что ей все можно и простительно.
Ну тут хотя бы понятно, в чем дело, хотя мне это пох.
Гость
[2437147497]
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
Телевизор есть, но я его не смотрю, а ночью сплю. Я же говорю, все тихо у меня.
Ольга
[2437147497]
У меня есть соседи и мы здороваемся, но ее никогда не видела. Я очень активный человек, наоборот вне дома бываю чаще. С нижних этажей есть соседи, здороваемся, да и лестничной клетке в другом коридоре есть соседи, нормально, но с этой не пересекалась ни разу, мужчина у меня есть любимый, но даже ему сегодня я не смогла это рассказать. Но у нас с ним полное взаимопонимание и в разговоре сегодня, он сказал следующую фразу: "Когда человеку нечего сказать, он начинает оскорблять тебя" - мне кажется, что это характеризует ситуация. Он у меня закончил факультет психологии.
Гость
[567544674]
автор, смешно немного - тетка зажгла, хаха ))))) но я на вашем месте этого бы не спускала - таких надо сразу ставить на место. позвоните в дверь к ним, зайдите и скажите - вы знаете, вот утром я выходила, вы выходили, вы дверь закрыли, я открыла, вышла, закрыла за собой, вы стояли там, он там, потом лифт открылся и т.д.т.п. - главное так и надо гнуть в деталях все описывая. потом вы мне так сказали, но знаете, я до утра не стояла, я уехала сразу же за вами. а почему вы мне так сказали? я думала целый день. просто странно разворачивалась ситуация и вдруг вы так мне сказали. с чем это связано? чем это обусловлено? и так повыводите ее еще минут 10. все одно и то же. да, я понимаю, что все-таки почему. ну какие у вас были причины, я что-то не очень понимаю. потом попросите воды напиться, потом квартиру осмотреть. выведите ее короче весьма. чтобы поняла, что видя вас себе дороже заткнуться и молчать как минимум. )) удачи! )))
Гость
[2156727384]
надо вторую сторону послушать. Чем то авторша достала соседку. Неспроста она на нее наехала. Автор, признайся, чуешь за собой грешок?
Я тоже впадаю в ступор от таких выходок... Хотела поменять квартиру, и не стала, сейчас у нас 5 квартир на площадке, а куда хотела, там 10 будет, вот чтобы лишний раз не нарываться и передумала. Мне совет гостя 37 понравился, но я бы не решилась на такой визит, хотя это самый правильный совет
Ольга
[2437147497]
Как можно кого-то чем то достать, если я с ней не пересекаюсь вообще! Хамство - это не норма,для меня это не привычно. Мне кажется - это ненормально, я довольно таки успешно работаю в одной компании, у меня есть отличный парень, родители. Я из очень хорошей семьи, я так себя никогда не веду ни с кем. Я считаю, что хамство - это не норма!
Гость
[552519528]
Ольга
Сообщение было удалено
автор, вы за собой общий холл убираете? может ваша грязь ее взбесила.
Большая девочка
[2121485379]
Автор, вам делать что ли нечего или подумать-попереживать не о чем? Тетка с юмором ваша соседка, она вас подбодрить с утра хотела, тонуса добавить.
Психическая особа. Может, ей показалось, что Вы на ее мужа игриво глянули. Или просто Вы моложе, красивее и стройнее - чем не повод для неприязни:)
Алена
[4203741445]
придурочная какая- то баба ваша соседка,явно с мозгами плохо.Не здоровайтесь с ней и квитанции ее из ящика доставайте и выкидывайте))такая мелкая пакость ей.))
гость
[1729772764]
Солнце
Сообщение было удалено
делать мне не фиг с соседями здороваться.зачем это нужно вообще?я даже лиц их не помню. Хотя живу в этом доме лет 10. Я просто не всматриюсь в лица.зачем мне оно надо?
Ольга
[2437147497]
Предыдущее сообщение не от меня)
Гость
[1158552442]
автор,Ви просто девушка интелегентная,вот вас и шокировало,забудьте,будьте више,
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Гость
[1158552442]
sorry,translit
Алиса
[404986127]
прочитала. автор, она старая, пожилая? так может вести себя тетка, у которой слабый, больной и старый муж, какой-нибудь инфарктник. таких мужей оберегают. мало ли чего.
а фраза "стой теперь здесь до утра" типа шутки бабы-грубиянки и бабы-нахалки, которая шутить не умеет.
Алиса
[404986127]
некоторые пожилые тетки именно так и трясутся над своими больными мужьями/сыновьями. из всегда и все раздражают. они вечно недовольны.
Алиса
[404986127]
в общем, если она старая, внимания точно не обращайте. может, муж у нее действительно больной. может, даже, что покруче (шизофрения). может, просто опасен для социума, а она вас так пыталась защитить. сами же пишете, что не знаете соседей. всякое может быть.
есть люди простые, а есть нет. вот я работаю с коллегой, которая (если лекарства не примет) может вести себя, как в "человеке дождя". и я ее понимаю. и не спорю с ней в работе. потому что это болезнь.
Гость_М
[4101958690]
гость
Сообщение было удалено
Ну не удивляйтесь, что соседи никогда вам на помощь не придут, если что. Делать им нечего