Как найти выход из всего этого?
Офелия
7 ответов
Последний —
Перейти
Ex Ex Ex
Пойдите к терапетвту для начала, а там вам дадут направление куда нужно. Уверена на 90%, что это проблемы с гормонами тем более про щитовидку вам уже сказали. Сдать нужно анализы, определить что у вас на физическом/химическом уровне происходит с организмом прежде чем обращаться к психологу. А вообще с родителями на такие темы надо говорить и они должны вашим здоровьем заниматься, особенно если это на уровне психики, тут близкие должны постоянно состояние мониторить, чтобы резкого сьезда не было
Ex Ex Ex
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
ВСД
Случайно
Автор!Не переживайте-это возрастное)
креветка
какой нафих психолог...онли психиатр...
Ксю
откуда вы хотите найти выход? что вы из себя представляете и чем занимаетесь? наверняка в школе учитесь... сейчас пройдет немного времени и займетесь РЕАЛЬНЫМИ делами и проблемами, сейчас под крылом у родителей навыдумывали всякий бред, скоро начнется учеба в институте, подработка, друзья.... и некогда будет рыться в себе.
И вообще, не вешайте нос! И соберитесь!!!!!!!!
И вообще, не вешайте нос! И соберитесь!!!!!!!!
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим2 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаете, у меня такое чувство, что во мне что-то сидит и очень хочется вытащить это из себя. Мне давно врач говорила, что какие-то подозрения насчет щитовидки - может это причина всего этого? Я давно ни с кем не общаюсь, учусь через силу, раньше все давалось легко... Я прошу помочь советом, может вы посоветуете к какому специалисту мне обратиться? Мне 16.