У меня постоянная депрессия, апатия. Внутри пустота, чувствуется некая душевная боль, иногда вздыхаю с трудом, задыхаюсь.. Бывают всплески сильных чувств, что я все смогу, у меня все получится! Но не успеет пройти и пять минут, как все возвращается на свои места. Чувство, будто я не в своем теле. Ненавижу свое некрасивое лицо, свое тело. Очень часто плачу из-за несправедливости в жизни, что кому-то все, а кому-то ничего.. Кто-то скажет что внутренняя красота важнее, но именно на внешность обращают внимание мужчины. Знаете, у меня такое чувство, что во мне что-то сидит и очень хочется вытащить это из себя. Мне давно врач говорила, что какие-то подозрения насчет щитовидки - может это причина всего этого? Я давно ни с кем не общаюсь, учусь через силу, раньше все давалось легко... Я прошу помочь советом, может вы посоветуете к какому специалисту мне обратиться? Мне 16.
Пойдите к терапетвту для начала, а там вам дадут направление куда нужно. Уверена на 90%, что это проблемы с гормонами тем более про щитовидку вам уже сказали. Сдать нужно анализы, определить что у вас на физическом/химическом уровне происходит с организмом прежде чем обращаться к психологу. А вообще с родителями на такие темы надо говорить и они должны вашим здоровьем заниматься, особенно если это на уровне психики, тут близкие должны постоянно состояние мониторить, чтобы резкого сьезда не было
откуда вы хотите найти выход? что вы из себя представляете и чем занимаетесь? наверняка в школе учитесь... сейчас пройдет немного времени и займетесь РЕАЛЬНЫМИ делами и проблемами, сейчас под крылом у родителей навыдумывали всякий бред, скоро начнется учеба в институте, подработка, друзья.... и некогда будет рыться в себе.
Знаете, у меня такое чувство, что во мне что-то сидит и очень хочется вытащить это из себя. Мне давно врач говорила, что какие-то подозрения насчет щитовидки - может это причина всего этого? Я давно ни с кем не общаюсь, учусь через силу, раньше все давалось легко... Я прошу помочь советом, может вы посоветуете к какому специалисту мне обратиться? Мне 16.