Боюсь быть красивой
Лилия
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уважаемый Автор, я Вас понимаю,
у меня было нечто -подобное но в гораздо более облегченной форме - у Вас как и у многих с подобной проблемой - Травма Быть Покинутой!!! (т.е. Вы где-то внутри стараетесь не привлекать внимания, чтобы не завязались отношения и Вас не покинули) с этим можно и нужно работать хотя бы потихонечку, я лично искала откуда могло такое выплыть и потихоньку объясняла себе, что никто покидать меня не собирается и т.п.
Держитесь!!!
у меня было нечто -подобное но в гораздо более облегченной форме - у Вас как и у многих с подобной проблемой - Травма Быть Покинутой!!! (т.е. Вы где-то внутри стараетесь не привлекать внимания, чтобы не завязались отношения и Вас не покинули) с этим можно и нужно работать хотя бы потихонечку, я лично искала откуда могло такое выплыть и потихоньку объясняла себе, что никто покидать меня не собирается и т.п.
Держитесь!!!
Гусеница
Ох, я тоже такая. Лишним весом не страдаю, ладная фигура, все при мне. В юбках карандашах и на каблуках выгляжу хорошо, но как подумаю, что мону так в офис придти, так дурно становится. На меня же смотреть будут, говорить, что хорошо выгляжу, некоторые даже любят по дурацки прицокивать языком... Ненавижу это.
Не хочу, чтобы коллеги мужчины смотрели как на женщину((( хочу быть просто коллегой. При этом у меня есть муж и мужчинам я нравлюсь. Только не люблю оценивающих взглядов, привлекать к себе внимание и т.д.
Не хочу, чтобы коллеги мужчины смотрели как на женщину((( хочу быть просто коллегой. При этом у меня есть муж и мужчинам я нравлюсь. Только не люблю оценивающих взглядов, привлекать к себе внимание и т.д.
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?6 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины12 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как бы вы описали депрессию?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот такое откровение на 8 марта . Энергетика, кстати , жесткая у дея, мужская)
С праздником ! Будьте красивы и женственны!