жизнь со свекровью
Здравствуйте! Хочу поделиться. А то накопилось. Мы с мужем поженились 1.5 года назад. Есть сын. 11 месяцев жили отдельно сами. Родители его в деревне жили. А мои в городе. После рождения сына они переехали в город и сейчас мы живем вместе. И нужно сказать я была инициаторов этого. Но сейчас жалею об этом. Мы с мужем часто ссоримься из за свекрови и ее родственников. Она часто болеет. У нее давление. И каждый раз он меня пилит что я не уделяю ей внимания.то таблетки не так подала.то не спросила как у нее дела. Просто когда мы с ней общались по телефону на расстоянии,то она была милая,простая хорошая. Вот я и была рада чоо вместе будем жить.но когда я лежала в роддоме она начала меня бесить.попрошу е о чем то она делала не от души.просто так.попросила соску для сына она прям из аптеки притащила даже не обработала.звоню спрашиваю.она ну сама сделай.а как?у меня то чайника с газом нет в палате.после выписки я думала будет помогать с ребенком.какой там. Первый день искупала.второй день уехала.потом на работу вышла.а муж ваще. Нет бы помогать после родов.начал говорить что и как с ними жить. Обед,ужин,завтрак я готовила.вещи ребенка и мужа я стирала.гладила.нет я не говорю что она должна делать.хоть бы ращ в ееделю готовила и то было бы хорошо.но нет даже в выходные я готовила,убиралась. Еще что сбесило меня когда переезжают в новый гол,тем более маленький ребенок приедет надо же дом привести в порядок.и этого не делала. Меня ждала. Стиралка была забита грязным бельем.я сама стирала. После всего этого я разочаровалась в ней и не зочу ничего ей делать. Считает себя самой умной. Ваще хороший человек. Но бывают заходы тупит на ровном месте .
арим
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, чья квартира, в которую переехали свекры?
А вообще глупость - жить с чьми-то родителиями - у вас своя семья.
А вообще глупость - жить с чьми-то родителиями - у вас своя семья.
Гость
То есть вы живете в квартире свекрови, автор, притащили ее к вам, чтоб она помогала с ребенком, сорвав с привычного места, и чем-то недовольны? И считаете, что ее закидоны на ровном месте?
Странник
С таким подходцем автор скоро получит пенделя под зад.И это будет правильно.Она не понимает, что ей никто ничего не должен.
Ничего,жизнь научит...))))
Ничего,жизнь научит...))))
Ваше+имя
Тут была тема , что якобы взрослым девушкам надо жить отдельно. Так на автора налетели местные вуменши, да еще и расписали все прелести жить всей семьей: с родителями и еще с кем-то там. Причем 90% отписавшихся живут с мамками своими или с родителями мужа. Самостоятельных тут практически нет. Так что автор не печальтесь. Вы такая же как 90% форумчанок
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну глупости, живут вместе по причине отсутствия жилья.
А вот зачем самой свекрови понадобилось совместное проживание для меня загадка полная.
Я лично всеми силами уходила от этого и со страхом представляла, не дай бог вместе жить, говорю как свекровь
А вот зачем самой свекрови понадобилось совместное проживание для меня загадка полная.
Я лично всеми силами уходила от этого и со страхом представляла, не дай бог вместе жить, говорю как свекровь
Гость
Кстати Автор лукавит, дело было так, она сама притянула свекровь к себе жить, рассчитывая на помощь по дому и с ребенком, а свекровь не помогает и план провалился.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
глупости или не глупости не ясно, но то, что живут всем скопом-это факт. Конечно, из-за отсутсвия возможности жить отдельно, вы правы. Как хорошо, что есть еще люди, понимающие, что жить надо отдельно.
арим
Я не против жить со свекровкой. Просто надоедает упреки мужа. А про план может и правы.но я не злюсь.уже привыкла.и не хочется стобы она чоо о делала.а то муж опять начнет мозги компосировать
арим
Я то понимаю. Это муж и свекровь не понимают.
арим
вот именно, что они думают, что все и всем должна.
арим
Гость
Сообщение было удалено
если она сама согласна была и давно хотела. то да.закидоны на ровном месте
арим
Гость
Сообщение было удалено
квартира родителей мужа. но за ипотеку деньги даем полностью мы.
теперь то понимаю, что лучше жить отдельно
теперь то понимаю, что лучше жить отдельно
Форум: Дружба
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема