Муж молодец, выполняет сыновий долг чужими руками. Потом и вас скинет, когда за работаете невроз и кучу болячек от проблем со свекровью. Реальных советов немного: а) поставить вопрос ребром, что муж сам решает вопрос с уходом за матерью, а вы только изредка на подхвате, б) развод. Вариант а) в 99% тоже закончится разводом, так как муж будет до последнего вешать проблемы на вас с послом "тебе трудно что-ли?" и "мне некогда, я работаю"
Всем привет. Девчат, помогите советом. Муж перевез свекровь из другого города жить с нами (по состоянию здоровья, она после инсульта, бывают провалы в памяти). Она с нами живет уже год, но до сих пор не может привыкнуть - постоянно порывается уехать домой, капризничает, может истерику на ровном месте закатить или заплакать. Дети ее не любят - она постоянно их критикует. Возможности снять ей квартиру отдельно - пока нет. Свою продавать и покупать здесь - она не хочет. Муж с этим мало соприкасается, так как вечно на работе. А я занимаюсь детьми (их трое), веду свой проект для молодых мам, и еще и это все сверху. Я уже истощена, только и делаю что заглаживаю конфликты, успокаиваю ее. Времени на себя нет. С мужем отношения тоже испортились. Обида на него, что мама его, а он не слышит что мне с ней тяжело, не помогает решить ситтуацию. Устала метаться во всем этом и не вижу выхода.