Моя жена не хочет рожать мне детей. Она всегда мне говорила, что детей не любит и не хочет, но я не предал ее словам особого значения, думал по молодости так говорит. Но прошло уже 7 лет нашего брака, а детей и не предвидеться, она предохраняется, пьёт таблетки, иногда даже презерватив натягивает на меня. Призналась, что самый ее большой страх, это оказаться беременной. Что делать мне... не знаю
Зачем тебе эти орущие личинки. Без них живется гораздо прикольнее, делаешь что хочешь.
Гость
[4062609634]
Решите, кто для Вас важнее Ваша жена или ребёнок, если жена, то живите долго и счастливо, если ребёнок, то развод и поиски новой жены.
Гость
[3034564310]
Гость
Решите, кто для Вас важнее Ваша жена или ребёнок, если жена, то живите долго и счастливо, если ребёнок, то развод и поиски новой жены.
Я люблю жену и хочу ребёнка конкретно от неё
Жужа
[166286650]
Сколько вам лет?
Гость
[3034564310]
Жужа
Сколько вам лет?
37
Гость
[4062609634]
Гость
Нет! Такого варианта нет, Вам нужно решить, что для Вас дороже, жена, с которой Вы давно вместе и любите друг друга, или ребёнок ОТ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ. Вы не имеете права заставлять жену рожать, если она этого не хочет!
Это ты сейчас так говоришь. А как родится ребёнок, будет орать круглые сутки. А тебе на работу утром вставать. Сбежишь куда подальше. Живи как живешь, зачем добровольно себе и жене жизнь портить? Я уж молчу о том, что от отсутствия сна и секса ты побежишь на сторону
Почему у нее такой страх то? Фигуру блюдит может? Если да, скажите новую сделаем... Если просто детей не любит, либо ждать пока ей захочится либо уходить. К сожалению рождение детей это дело серьезное, и должны хотеть оба. Ну и вонце концов она же вас предупреждала
Гость
[2137366884]
Это вы вчера писали от имена 21летний сожительницы, которая не знала как своем возрастному сожителю сообщить что НИКОГДА не хочет детей, а сегодня решили написать разводку с другой стороны баррикады? Стиль уж очень похож.
Гость
[3034564310]
Гость
Это вы вчера писали от имена 21летний сожительницы, которая не знала как своем возрастному сожителю сообщить что НИКОГДА не хочет детей, а сегодня решили написать разводку с другой стороны баррикады? Стиль уж очень похож.
Да, тут практически все разводка, я просто обсуждаю это больше как вопрос, чем определённую ситуацию.
Гость
[4062609634]
Гость
Моей жене 31 год
Вы знаете, почему она не хочет детей?
Гость
[1286070110]
Гость
Сообщение было удалено
Моей жене 31 год
а вы готовы ее содержать в декрете, ещё и ребёнка? нет? поэтому и не хочет
Гость
[3034564310]
Гость
Моей жене 31 год
а вы готовы ее содержать в декрете, ещё и ребёнка? нет? поэтому и не хочет
а вы готовы ее содержать в декрете, ещё и ребёнка? нет? поэтому и не хочетЯ итак ее содержу без декрета
Гость
[2098166304]
Значит ты нищий, что женщина не хочет плодиться ИМЕННО от тебя. Либо не любит детей. Это нормально. Многие женщины рожали, только вотому что обществом так заведено и все мозги проедят. Поэтому столько недолююбленных детей. Ваша жена живет уже не в совке и имеет право на свободное существование без рожаний
Жужа
[166286650]
Гость
37
А вашей женщине?
Гость
[3034564310]
Жужа
А вашей женщине?
31
Гость
[4271066581]
Слушайте Автор,мне 31 и моему мужчине 36.мы расстались пока не общаемся,но причина не в этом.я тоже не пылаю желанием детей и раньше и сейчас. ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ Права ее заставлять и давить.тебе через пол года надоест слышать крики ,плачи ребенка .начнешь забивать на это. ты начнешь жить своей отдельной жизнью. А ей всю жизнб растить ,кормить одевать обувь ,лечить,водить!!!мозг ключи.если тебе дети нужны именно ищи другую.если женщина оставайся с ней.Парвильно тебе люди пишут тут.Редко тут разумное пишут,но тебе написали. МОЗГИ включи! Дети не игрушка.Если человек не хочет значит есть причины,попробуй узнать.может денег нет в вас не уверена,может не уверена что ты будешь заниматься тоже ребенком и помогать.Может хронические болячки у нее.Потом зрение падает .
Гость
[3034564310]
Я ее содержу. Весь период брака
Гость
[3497394176]
Каждый день одни и те же темы и проблемы.Зачем надо было ждать то 7 лет?
Гость
[3034564310]
Гость
Каждый день одни и те же темы и проблемы.Зачем надо было ждать то 7 лет?
Слушайте Автор,мне 31 и моему мужчине 36.мы расстались пока не общаемся,но причина не в этом.я тоже не пылаю желанием детей и раньше и сейчас. ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ Права ее заставлять и давить.тебе через пол года надоест слышать крики ,плачи ребенка .начнешь забивать на это. ты начнешь жить своей отдельной жизнью. А ей всю жизнб растить ,кормить одевать обувь ,лечить,водить!!!мозг ключи.если тебе дети нужны именно ищи другую.если женщина оставайся с ней.Парвильно тебе люди пишут тут.Редко тут разумное пишут,но тебе написали. МОЗГИ включи! Дети не игрушка.Если человек не хочет значит есть причины,попробуй узнать.может денег нет в вас не уверена,может не уверена что ты будешь заниматься тоже ребенком и помогать.Может хронические болячки у нее.Потом зрение падает .
зубы рушаться,все обостряеться может во время беременности и после .Глупо хотеть одному. она сразу сказала тебе ! Еще и приезик тебе надевать надо!*** секса не давала бы тебе ***
Жужа
[166286650]
Гость
Моей жене 31 год
Дорогой, ваша жена не обязана рожать, если у нее нету желания. Хотя она говорит , что боится себя беременной увидеть , может ее конкретно беременность не устраивает. Вы могли бы посетить какие-нибудь курсы, где ей расскажут все, что и как. Может она передумает. Жена у вас молодая, ей 31 год, глядишь передумает годам к 35-36 , когда уже зрелая будет, захочется о ком-то заботиться. Поговорите с ней, спросите " не исключает ли она возможность зачать ребенка через 4-5 лет. ". Может она боится, того, что в ваших отношениях что-то поменяется в негативную сторону.
Гость
[3034564310]
Жужа
Дорогой, ваша жена не обязана рожать, если у нее нету желания. Хотя она говорит , что боится себя беременной увидеть , может ее конкретно беременность не устраивает. Вы могли бы посетить какие-нибудь курсы, где ей расскажут все, что и как. Может она передумает. Жена у вас молодая, ей 31 год, глядишь передумает годам к 35-36 , когда уже зрелая будет, захочется о ком-то заботиться. Поговорите с ней, спросите " не исключает ли она возможность зачать ребенка через 4-5 лет. ". Может она боится, того, что в ваших отношениях что-то поменяется в негативную сторону.
Разговаривал, она их не любит и категорически не хочет, даже отказалась быть крестной дочери своей подруги
Гость
[1381085911]
Жужа
31 это уже далеко не молодая. Еще немного- и нагрянет старость Молодость кончается в 23-24.
Наймите суррогатную маму и няню, если так приспичило ребёнка иметь, нечего жену заставлять
Гость
[4062609634]
Гость
Разговаривал, она их не любит и категорически не хочет, даже отказалась быть крестной дочери своей подруги
Ну, в этом случае она точно не передумает, так что ждать нечего, либо уходите, либо оставайтесь БЕЗ ДЕТЕЙ
Гость
[4062609634]
Гость
Наймите суррогатную маму и няню, если так приспичило ребёнка иметь, нечего жену заставлять
Но и потом с ребёнком сами мучайтесь, подгузники, смеси, зубки, колики, крики, гулянки, врачи, бессонные ночи. Так как это ваше желание.
🎅 хочу понять
[1140810477]
Разводка женская)) (почти "разборка питерская", если понимаете о чем я)
Гость
[4196221175]
Автор,я тоже не хотела детей, притом что я педиатр и не люблю их от слова совсем. Но,умом понимала, что ребенок должен быть, только не время.... Муж всё время понимал меня. Потом началась пытка от знакомых и родственников,что мол пора давно. Мы прожили пять лет в браке, и договаривались,что пока я учусь нет, не будет. А вот в конце интернатуры мы должны были забеременеть) я не хотела Но, мы просто начали "делать детей" ,авось не получится, сейчас тяжело забеременеть многим. И я полностью была уверена,что пока я сама не захочу,то ничего не выйдет))) Спустя пол года мы были беременны. Я в 26 родила. Не могу сказать, что жалею, но это очень трудно... Я одна с ребенком,пока муж на работе. И женщина, которой за 30 может морально и физически с этим не справится, если сама, конечно,не захочет.... Я незнаю,что делать в вашей ситуации, разве что зарабатывать деньги на всё....если вы ее любите, либо же со временем уйдёте к другой,молодой,которая забеременела "нечаянно" от вас.... Ведь даже самая черствая женщина знает, что мужчине нужно подарить ребёнка.... Рано или поздно...
Вася
[431323463]
Значит ты в любился не в ту женщину. Значит она тебя не любит. Женщина, которая любит мужчину в 99.9% случаев хочет от него детей. А сейчас ты ее содержишь и ей удобно жить за твой счет. Ее тебе не изменить. Если ты надеешся, что есть волшебное слово, которое надо произнести, и она помчиться рожать тебе детей, то такого слова нет. Она тебя просто использует, как кошелек. А потом она встретит своего мужчину и будет рожать от него. Таких случаев знаю десятками. А ты будешь плакаться здесь о прокаканных годах. На свете множество красивых умных адекватных женщин, которые будут счастливы тебя люить и рожать для тебя детей. Почитай этот форум, здесь стон стоит от симпатичных, образованных, обеспеченных женщин, которые в поиске, чтобы встретить нормального заботящегося и обеспечивающего мужчину. Выводы делай сам. И чем скорее - тем для тебя лучше. В 50+ лет становиться молодым папашей выглядит стремно.
Гость
[4062609634]
Гость
Автор,я тоже не хотела детей, притом что я педиатр и не люблю их от слова совсем. Но,умом понимала, что ребенок должен быть, только не время.... Муж всё время понимал меня. Потом началась пытка от знакомых и родственников,что мол пора давно. Мы прожили пять лет в браке, и договаривались,что пока я учусь нет, не будет. А вот в конце интернатуры мы должны были забеременеть) я не хотела Но, мы просто начали "делать детей" ,авось не получится, сейчас тяжело забеременеть многим. И я полностью была уверена,что пока я сама не захочу,то ничего не выйдет))) Спустя пол года мы были беременны. Я в 26 родила. Не могу сказать, что жалею, но это очень трудно... Я одна с ребенком,пока муж на работе. И женщина, которой за 30 может морально и физически с этим не справится, если сама, конечно,не захочет.... Я незнаю,что делать в вашей ситуации, разве что зарабатывать деньги на всё....если вы ее любите, либо же со временем уйдёте к другой,молодой,которая забеременела "нечаянно" от вас.... Ведь даже самая черствая женщина знает, что мужчине нужно подарить ребёнка.... Рано или поздно...
Некоторым женщинам лучше жить в одиночестве, чем с мужиками и детьми. Если есть друзья, то жизнь прекрасна. Много времени отнимает уход за собой, хобби, работа, готовка, уборка, поход по магазинам, гулянки с подружками, сериалы, фильмы, книги, изучение. Я не понимаю, как живут детные, ибо у меня на себя-то мало времени. (это не означает, что я ненавижу детей и считаю женщин овуляшками, просто моя жизнь и так наполнена событиями)
Гость
[4196221175]
Гость
Некоторым женщинам лучше жить в одиночестве, чем с мужиками и детьми. Если есть друзья, то жизнь прекрасна. Много времени отнимает уход за собой, хобби, работа, готовка, уборка, поход по магазинам, гулянки с подружками, сериалы, фильмы, книги, изучение. Я не понимаю, как живут детные, ибо у меня на себя-то мало времени. (это не означает, что я ненавижу детей и считаю женщин овуляшками, просто моя жизнь и так наполнена событиями)
Я вам завидую) надеюсь,что скоро ,годиков через несколько, и у меня такое начнется опять)
Гость
[4062609634]
Гость
Я вам завидую) надеюсь,что скоро ,годиков через несколько, и у меня такое начнется опять)
А почему? (я просто очень люблю за собой ухаживать плюс спорт по 10-15 минут в день, готовить люблю, и свои хобби)
Гость
[4196221175]
Гость
А почему? (я просто очень люблю за собой ухаживать плюс спорт по 10-15 минут в день, готовить люблю, и свои хобби)
У меня девочке 8 месяцев) Я тоже люблю готовить, но когда по желанию,а не обязанность) За хобби пока что даже не вспоминаю, зато беременная бисером всем подарки навязала) Поэтому и говорю, что лишь через несколько лет ко всему вернусь)
У меня девочке 8 месяцев) Я тоже люблю готовить, но когда по желанию,а не обязанность) За хобби пока что даже не вспоминаю, зато беременная бисером всем подарки навязала) Поэтому и говорю, что лишь через несколько лет ко всему вернусь)
Ну, удачи Вам.
Гость
[3331866462]
Гость
100% это та нехотящая детей не успокоится никак.
Гость
[831662487]
В с какой стати молодая здоровая бездетные баба, ваша жена уже 7 лет не работает? За ваш счет отлеживает себе бока и вконец охамела! Если бы работала, то, глядишь , и захотела бы что-то поменять в жизни, посидеть дома хоть бы и с ребёнком.
А сейчас если пригрозить разводом, так еще и имущество пилить начнёт, не вложив в него не копейки, а только прожирая ваши доходы. и
Гость
[4062609634]
Гость
100% это та нехотящая детей не успокоится никак.
Вот этого я не понимаю, ну, не хочешь ты детей, скажи это своему парню или мужу и все. Вопрос закрыт, зачем на каждом углу это кричать?
Гость
[755187114]
Гость
Надеялся передумает
Не передумает. Разводись и не трахай жене мозги.
Марина
[1606364952]
Ты дурак или как? Тебе женщина еще 7 лет назад сказала, что не хлчет и не планирует детей. И знаешь, правильно делает, потому что дети - это *** для женщины и конец всей жизни. Отстань от нее и ищи себе новую жену, не порть человеку жизнь.
Гость
[4003698977]
Если вам очень сильно нужны дети, только развод, ничего вы тут не сделаете. Полностью ваш косяк, что не поверили ее словам.
НикГость
[934078548]
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆ кому нужно?
НикГость
[934078548]
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆ а ты не завидуй
Гость
[867921943]
У меня один в один
Гость
[867921943]
У меня один в один ситуация, я тоже не то что не продал значение подозревал,что возможно со временем убежду её и под ращными предлогом косался темы детектий.в итоги был скандала. Но мы с ней достигли всего вместе в жизни и предать не могу и финансовое обязательства не кто не отменл. Да и жизнь сейчас тяжёлая. И бывает тоскливо в душе .когда понимаешь что и яйца в робочем состояния а повлиять на ситуацию не можешь. Жизнь не простая штука. А так в принципе без комментариев. А так прдыхать будешь не кому-то то будет в морг отвезти тело это я написала для тех кто-то говорить что дети орут а вы *** когда истерике как нормально? Эгоистики .
Гость
[867921943]
Гость
Мужик я написала сообщение о том что жена не хочет детей , и именно от неё. Но есть проблема. Нет желания у жены. И тут поперли советчики так и хочется их на *** послал. Я написал здесь поэтому что увидел людей с такой же проблемой. А эти советсики не были в этом шкуре на и нехер лесть. А так смотреть а идеала нет в жизни.
Ирина Г
[2996239321]
Либо соглашайся с её точкой зрения либо ищи ту женщину которая родит тебе детей, а если жена например после родов инвалидом станет или умрет не дай бог?