Всем привет! Я страдаю паническим страхом перед врачами (всеми). По жизни не трусиха, в разных ситуациях побывала- всегда держу себя в руках. Но тут фобия паническая и неконтролируемая- страх, адреналин, трясутся руки, холодный пот, перекошенная ужасом белая физиономия, нечленораздельная речь, пульс от страха большой, короче предобморочное состояние. Надо проходить медкомиссию иначе вылечу с работы, а я боюсь до ужаса от одной мысли, посоветуйте успокоительные препараты, чтобы было пофигу на происходящее. Всякие там дыхания, моральный настрой не помогают.
Может, вы боли боитесь? Ну дык на медосмотре, что там больного может быть...разве что в смотровом неприятно, но не больно. Вы сами для себя разберите каждый свой шаг в поликлинике и спрашивайте себя : Это больно? И отвечайте: Нет, не больно!))
Лапочка
[1589210593]
Психиатр вам в помощь!
Гость
[1180783533]
Автор, понимаю Вас, есть тоже повторяющаяся ситуация в жизни, которая вызывает такое состояние... подумываю к психотерапевту попасть, с этим нужно что-то делать... понравилось, как Вы описали состояние, очень верно )
Гость
[1180783533]
Гость
Сообщение было удалено
добавлю, что не могу принимать седативные, организм противится, поэтому успокоиться медикаментозно не получается )