Гость
Статьи
Меня возненавидели …

Меня возненавидели жители деревни, в которой я работаю учителем

Здравствуйте.
Я в полнейшем отчаянии, семья далеко.
История такова. Я окончила вуз, получила специальность учителя начальных классов и устроилась в ближайшую школу. Очень любила детей. Но...то ли опыта не хватало, то ли я такой человек. Не могла ужиться с администрацией, мною были вечно недовольны. Я очень переживала. Кое-как доработала год, уходила со слезами.
Какое-то время сидела дома, потом устроилась делопроизодителем. Работа не нравилась, платили мало, я мечтала вернуться в школу.
Искала работу, но не брали, потому что, как я поняла, директор нелестно обо мне отзывалась (прямо мне этого не говорили). Если где-то соглашались, то это были школы на окраине, куда тяжело ездить и откуда все бегут.
В конце концов я нашла место в пригородной школе. Туда можно было ездить на маршрутке, но это дороговато, поэтому я поселилась в четырехкомнатном доме для учителей (мне хотелось съехать от родителей).
Но и здесь меня ждали неприятности. Соседки ко мне относились настороженно, замолкали при моем появлении. Завуч ходила на все уроки и "громила" их, хотя дети меня слушали, а к урокам я всегда тщательно готовлюсь.
Наконец, одна родительница закатила при всех скандал, обвиняя меня в попытке увести ее мужа (потому что он зачастил в школу). Самое неприятное-то, что меня никто не поддержал, все с интересом наблюдали за нами и даже подбадривали ее.
Я старалась держаться с достоинством, а когда она ушла, потеряла сознание.
Все на меня косо смотрят, не разговаривают, шушукаются. Директор прямо сказала, чтобы я довела год и увольнялась. Но родители, взбудораженные той женщиной, требуют, чтобы я прямо сейчас уезжала, хотя осталось совсем ничего до конца учебного года.
Я стала истеричной, озлобленной. Написала заявление, на улице стараюсь не показываться. Самое ужасное-разбиты мои мечты. У меня нет больше веры в людей. На работу я теперь вряд ли устроюсь. Что теперь делать? Устраиваться кассиром, забыв о своем призвании? Постоянно плачу.
Полина
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бумажный кораблик
Автор, шлите всех на ***, че вы паритесь? Уезжайте из этой свинофермы, зачем нервы свои тратить? Ищите себе достойную работу и людей с более-менее высоким уровнем интеллекта.Только такможно избежать тупых ситуаций и обвинений не по существу. Тот кто ищет, всегда найдет, помните это.Уезжайте, плюйте на все, достоинство дороже.
Гость
Неучилка
Сообщение было удалено
А что с ним разговаривать? Он такой умный? Он настолько низкий, что даже имеет привычку перебивать приглашенного собеседника. Поэтому я его передачи давно не смотрю. Это тот же Малахов.
Гость
Девушка молодая, свеженькая, судя по всему, привлекательная. Это зависть. Это же понятно после скандала ревнивой родительницы. Наверное, скромная, не уверенная в себе, поэтому этого не осознаёт, что глухая беспричинная бабья ненависть от того, что она привлекательнее, чем они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, автор, рассказывайте реальную причину, почему Вас так не любят. Потому что снаряд дважды в одну воронку не падает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попытка получить дешевый авторитет всегда заканчивается плохо.
Murmura
Вообразила процесс отрывания языка у начальника... Испытала сильное чувство! Беру метод на вооружение.
Гость
Полина
С родителями я жила в достаточно большом городе. Да и сейчас в часе езды. Вернусь туда, жилье есть, родители всегда примут.
Да, можно устроиться в садик, но уже нет прежней веры в себя, сплошное разочарование. Плюс "дурная слава", мнение обо мне уже сложилось. Было очень странно понимать, что директор, взрослая женщина, всю жизнь проработавшая, зачем-то давала обо мне плохие отзывы. Ведь понимала, что портит мне жизнь и карьеру, хотя и ни одного ребенка ни словом не обидела и делала все, что могла и даже больше.
Естественно, в этой сфере все друг друга знают, а город все-таки не настолько огромный, чтобы как-то затеряться.
У меня вконец расшатаны нервы, каждый день плачу, стала плохо выглядеть. С ужасом думаю о том, что придется устроиться каким-нибудь "бумажкоперебирателем" или продавцом. Не подумайте, что это какой-то снобизм, вовсе нет, мне ли относиться свысока.
Просто я своей работой живу, и для меня это настоящая трагедия.
Забейте на работу и эту бабку тупую, их еще много будет, на всех нервов не хватит. Просто они вам все завидуют, вам надо это понять.
Форум: Дружба
Всего: 21 958 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем