Гость
Сообщение было удалено
Кукла колдуна
Конечно, если их закинуть в газету, газета опубликует, но это не значит что это нечто особенное, а вот ребенок такие ситуации в разы острее воспринимает. Я знаю девушку, которая в детстве играла в школьном театре. Хорошо играла на уровне школы скажем так, ее прямо превозносили на словах, она зазвездилась и это оооочень плохо отразилось на ее характере ее это мнение о том что она талантливая актриса. Актрисой она естественно не стала да и собственно не хотела. Не хотела трудиться, думая что достаточно того что она вот такая разтакая.
Я в полнейшем отчаянии, семья далеко.
История такова. Я окончила вуз, получила специальность учителя начальных классов и устроилась в ближайшую школу. Очень любила детей. Но...то ли опыта не хватало, то ли я такой человек. Не могла ужиться с администрацией, мною были вечно недовольны. Я очень переживала. Кое-как доработала год, уходила со слезами.
Какое-то время сидела дома, потом устроилась делопроизодителем. Работа не нравилась, платили мало, я мечтала вернуться в школу.
Искала работу, но не брали, потому что, как я поняла, директор нелестно обо мне отзывалась (прямо мне этого не говорили). Если где-то соглашались, то это были школы на окраине, куда тяжело ездить и откуда все бегут.
В конце концов я нашла место в пригородной школе. Туда можно было ездить на маршрутке, но это дороговато, поэтому я поселилась в четырехкомнатном доме для учителей (мне хотелось съехать от родителей).
Но и здесь меня ждали неприятности. Соседки ко мне относились настороженно, замолкали при моем появлении. Завуч ходила на все уроки и "громила" их, хотя дети меня слушали, а к урокам я всегда тщательно готовлюсь.
Наконец, одна родительница закатила при всех скандал, обвиняя меня в попытке увести ее мужа (потому что он зачастил в школу). Самое неприятное-то, что меня никто не поддержал, все с интересом наблюдали за нами и даже подбадривали ее.
Я старалась держаться с достоинством, а когда она ушла, потеряла сознание.
Все на меня косо смотрят, не разговаривают, шушукаются. Директор прямо сказала, чтобы я довела год и увольнялась. Но родители, взбудораженные той женщиной, требуют, чтобы я прямо сейчас уезжала, хотя осталось совсем ничего до конца учебного года.
Я стала истеричной, озлобленной. Написала заявление, на улице стараюсь не показываться. Самое ужасное-разбиты мои мечты. У меня нет больше веры в людей. На работу я теперь вряд ли устроюсь. Что теперь делать? Устраиваться кассиром, забыв о своем призвании? Постоянно плачу.