Гость
Статьи
на моей свадьбе …

на моей свадьбе подруге сделали предложение

У меня был юбилей - 25 лет, долго готовилась потому что с 20 лет серьезно не праздновала, заказа ресторан, торт на заказ, все сначала было замечательно. А потом парень подруги попросил минутку внимания и сделала ей предложение. Зачем делать это на моем ДР? Посещали мысли, что подруга подговорила его ( а решение о свадьбе приняли раньше) чтоб он "при всех" сделал предложение. Но даже если это не так и просто у ее парня нет чувства такта то и подруга мягко могла сгладить ситуацию и напомнить, что это мой юбилей. В итоге весь вечер насмарку, торжество к которому я готовилась несколько месяцев и потратила сумму равную моей зарплате. Все говорили только о предложении, о свадьбе, даже тосты потом были о них, подруга тост произносила "Желаю чтобы ты тоже испытала такое счастье как я сегодня". Сидит при этом мой МЧ как не пришей кобыле хвост в этой ситуации. Обо мне потом весь вечер никто не вспоминал, подруга только восклицала "я не ожидала, я понятия не имела, такой сюрприз"
Зачем это в принципе при всех делать, а тем более на торжестве стороннего человека?
Вы бы обиделись?
автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девочки, как же мало вам в жизни уделяют внимания, что вы чуть не зубами тянете на себя одеяло.
Лана
Это некрасиво. Ваша "подруга" на самом деле не является таковой. На самом деле, за вашей спиной 99 %, что говорит гадости и ненавидит. Заканчивайте с ней всякие отношения. Была девка, которую я подругой считала. Потом мне рассказали про нее всю правду, что говорила обо мне и что собиралась сделать.
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова