Поймала букет на свадьбе - теперь боюсь, что МЧ сделает предложение!
Были на свадьбе подруги. Я чисто случайно поймала букет. Стояла тихонечко в сторонке и он мне прилетел. МЧ еще так загадочно улыбнулся. Я ему потом сказала: Не вздумай! Он сказал ,что подумает над этим. Но я вижу, что он хочет женится. Встречаемся мы долго, и до этой свадьбы он уже заводил разговор о женитьбе, о кольцах... Короче, я, конечно, выйду за него замуж, если он сделает предложение, но я не очень-то хочу. Не знаю, не готова что ли....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Женщин не поймёшь, то им надо побыстрее замуж, то боятся))))
Ursa
Простите, а как это - чисто случайно поймала букет? Вы одна его ловили? или все остальные его отфутболивали старательно, а вы не успели?
Дубинушка
Ой, какая ты кокеточка! Прям интересно как у тебя там все по жизни сложится.
Дама с горностаем
ну если МЧ не устраивает, то не вздумайте за него выходить
Лампа
Зачем Вам вообще этот МЧ и почему замуж за него, может Вы завтра другого найдете?
Гость
Я валяюсь: я конечно выйду, но не хочу....
Гость
Может так получиться, что когда Вы будете готовы-он и все другие кандидаты в мужья, будут уже давно и счастливо женаты...А Вы так и будете стоять тихонечко в сторонке на ЧУЖИХ свадьбах.Так что ,если Вы его любите и давно вместе,не выдумывайте и соглашайтесь...если конечно он сделает предложение.
Автор
Сообщение было удалено
тоесть я не стояла вместе со всеми девушками, желающими поймать букет. я стояла в стороне с другими гостями. расстояние небольшое было между нами.
Автор
Сообщение было удалено
просто знаете, возраст молодой. мне всего 21. он старше, ему 26. рано замуж еще вроде как
Лампа
Автор, Вы действительно верите, что если поймать букет- это к скорому замужеству?
Гость
А эта примета вообще сбывается? Неужели поймавшая букет невесты девушка действительно следующей выйдет замуж?
Гость
заметила, что замуж через год после пойманного букета выходят. так что не бойтесь, в 22 выйдите ))
Лампа
Сообщение было удалено
Была на свадьбе, невеста так кинула, что попала прямо в меня, хотела развести руки в стороны, но не успела, букет застрял в ручке от сумочки, Мне что, разводиться?
Сообщение было удалено
Не) Просто завести втрого мужа)
Гость
вы дура да?
или вас поуговаривать надо просто?!
или вас поуговаривать надо просто?!
гость
Сообщение было удалено
я ржу сижу, видимо всем подругам уже мозг вынесла, всем родственникам рассказала, а кому ж еще то похвастаться? ага - мы идем к вам!!!!!!=)) мы все за вас очень рады, что вы скоро выйдете замуж=)))
[quote="LimoNata"]Женщин не поймёшь, то им надо побыстрее замуж, то боятся))))[/я согласна,сами себе противоречим
Гость
Сообщение было удалено
Почему рано 21-возраст тут ни при чем,просто ВЫ сомневаетесь.Ответьте сами себе на ряд вопросов.Вы его любите?Он надежный и ответственный человек?Вы хотите именно с НИМ создать семью,хотите детей именно от НЕГО?Если все ответы ДА,то выходите за него- не раздумывайте.
Разница в возрасте между вами оптимальная,на мой взгляд.
Разница в возрасте между вами оптимальная,на мой взгляд.
Мариша
Я поймала за свою жизнь букетов 5))) пока не замужем)) последний год назад точно так же прям в руки прилетел)) стояла в сторонке и особо не рвалась ловить..) а вы если сомневаетесь, не торопитесь! это всегда успеется!)
Гость
да бред это всё
Сообщение было удалено
вроде как рано? а кто ограничил возраст? как грится "а судьи кто?"
Автор
Сообщение было удалено
дело здесь не в том, что я верю в приметы и т.д. а в том, что МЧ "загорелся" желанием жениться еще больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Только не смейтесь...Это как в магазине- очень нравится какая-то вещь,но все-таки сомневаешься - "купить-не купить-пойду еще подумаю".И вот ходишь так, думаешь-думаешь,день,второй,третий.На четвертый день-все,решено,ПОКУПАЮ!!!!Приходишь в магазин,а понравившейся вещи уже НЕТ!Она теперь радует кого-то другого,остается только ругать себя ,что так сомневалась.
Так что с замужеством может так же" НЕ УСПЕТЬСЯ"...
Так что с замужеством может так же" НЕ УСПЕТЬСЯ"...
Лапка
автор, вы прям как в том анекдоте, вам еще предложение не сделали, а вы уже переживаете.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Не бойся,через силу замуж не заставят выйти)) а так мне тоже 21,и тем не менее летом свадьба!моему 25)
Случайно поймала, случайно вытянувшимися руками в прыжке, случайно летевший букет кинутый случайно в её сторону...
Я не понимаю, Автор, с какой целью Вы все это написали?
Мне подарите.И букет,и парня.Ужо я разберусь,что с этими предметами делать.
АнтиЯд
Ой, как тебе не повезло! Во всем виноват букет, вот почему он выбрал именно тебя?
Безделушка
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Возница беспечный
на свадьбе -это фигня. Главное- на похоронах букет не поймать.
садахару
какая тупая тема. и автор тупая. не хочешь замуж -не выходи. мы тебе чем поможем?
чувак
Сообщение было удалено
экая ты хозяйственная!
Гость
Веселая разводка!!!!!!!!
Гость
Ах, не хочет она замуж... Ну да, как же, ага😄
А вот если твой мч хочет жениться, это тревожный сигнал, можешь его сразу послать. Алень он. Без мышления. Ни один нормальный мужчина не захочет идти в загс чтобы подписаться под условия антимужского семейного кодекса.
А вот если твой мч хочет жениться, это тревожный сигнал, можешь его сразу послать. Алень он. Без мышления. Ни один нормальный мужчина не захочет идти в загс чтобы подписаться под условия антимужского семейного кодекса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей32 ответа
- Мужчина не пишет6 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю30 ответов
- Не могу отказывать мужчинам19 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов