Во сне и на яву
Лида
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вашу сестру не любили в детстве, вот она и влюбилась в изначально недоступного человека. чтобы "продолжить "семейную традицию отсутствия к ней любви.
Гость
Действительно странно,влюбиться в человека которого нет в живых..Пусть любит,вы все равно не сможете ничего сделать..У меня бабушка до самой смерти любила своего жениха,он в 18 или 19 лет умер,как бабка Роза в фильме "Титаник",но она хотя бы знала его когда-то,первая любовь,еще можно понять..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас прекрасные родители. Все со всеми общаются.
Гость
в реальность ей ... где сейчас бомбят известно, поезда туда ходят, женщин пускают, светлый путь
Аленушка
Ну и что. Я тоже и в книжных персонажей влюблялась, в представителей дворянства 18, 19 веков... Там были действительно достойные люди и дворяне, и не обязательно. Потом понимала с горечью, что ну НЕТ ничего подобного в реальной жизни теперь. Что происходит с мужчинами, парнями? Их так сломало все, воспитания ноль в их семьях. Добиваться и по-настоящему ухаживать не хотят. Требуют много от нас, а сами не стоят ни копейки) Простите, парни, не о всех речь, но о многих.
Меня, девушку, практически тургеневскую, нежную и ранимую, просто с детства морально убивали наши парни. У меня с детства впечатление и осадок в душе, что все мужики злые, а те,что не злые, так уродливы в душе так, что просто страшно становится. У всех почти моральные недостатки, проблемы глубинные. И ведь нас же, женщин, во всем винят. Может, их мамы во всем и виноваты, но кто виноват, если сами в гадин влюбляются, а хороших девушек обижают? Воспитания и уважения к девушке просто ноль. Уж лучше пусть будет религиозный, зато хоть с какими-то принципами и каким-то царем в голове!
Меня, девушку, практически тургеневскую, нежную и ранимую, просто с детства морально убивали наши парни. У меня с детства впечатление и осадок в душе, что все мужики злые, а те,что не злые, так уродливы в душе так, что просто страшно становится. У всех почти моральные недостатки, проблемы глубинные. И ведь нас же, женщин, во всем винят. Может, их мамы во всем и виноваты, но кто виноват, если сами в гадин влюбляются, а хороших девушек обижают? Воспитания и уважения к девушке просто ноль. Уж лучше пусть будет религиозный, зато хоть с какими-то принципами и каким-то царем в голове!
Аленушка
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что если есть чем восхищаться в человеке, может быть, был благородным, добрым, жертвовал собой, то, конечно, в такого можно влюбиться даже заочно и даже, если умер давно!
Вы исторические фильмы не смотрели про благородный персонажей? Его могут так изобразить, что влюбишься и поплачешь еще в конце над его судьбой.
Вы исторические фильмы не смотрели про благородный персонажей? Его могут так изобразить, что влюбишься и поплачешь еще в конце над его судьбой.
Форум: Психология
Всего: 210 487 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с сестрой доверительные отношения , и однажды она рассказала мне про свой сон. Помните момент из кинофильма "Судьба" , где Катерина Дерюгина и Брюханов качаются на качелях и еще Лещенко поет "Эхо любви" ? Ну вот сестра представляет как она со своей " мечтой" на их месте. Как я поняла она скучает по тому времени, по тем грозным событиям, героическим людям, настоящим мужчинам , раскатам орудий и самой сильной любви. Я не могу ее осуждать. Ведь сейчас мир вырождается. Мужчины носят стринги, Европу населяют всякие Кончиты, внешнюю политику представляют недалекие Псаки. А вот раньше время было... Но все же мы живем сейчас, а не тогда как бы горько это не было. И с иллюзиями сестры надо бороться. Как вернуть ее в реальность