Ночной стук
Тишь
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если услышали стук и не спали, то дверь ни в коем случае нельзя открывать. А так , возможно, что просто вам приснилось.
Тишь
Гость
Сообщение было удалено
Если я услышала стук и не спала, я безусловно ее открою. Речь о сне.
Слендермен
Тишь
Сообщение было удалено
какая умница)
Ночной кошмар
Тишь
Сообщение было удалено
Где проживает столь милая леди?
Тишь
Слендермен
Сообщение было удалено
Вы тоже, как я вижу уницА))))
Призрак
Все правильно, нужно открывать
Гость
Тишь
Сообщение было удалено
погугли про слендермена, и почитать ужастиков не помешает
Тишь
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила. На эту тему есть более древний фольклор. Веков так на несколько древнее Гугла.
Гость
у меня такое было. спишь и потом просыпаешься от громкого стука в дверь. говорят не стоит подходить и открывать, якобы к плохому. хотя даже если реально кто-нибудь ночью в дверь долбит, то это точно не к добру:)))
Тишь
Ночной кошмар
Сообщение было удалено
Частный дом. Да это не важно. Интересует может кто что слышал об аналогичных историях.
Тишь
Гость
Сообщение было удалено
Вот! А я открываю. Но, видимо матерюсь так, что "плохое" решает не связываться.
Гость
Я однажды на даче у родственников испугалась до ус рачки, проснулась ночью, слышу стук, в окно выглянула нет никого, только легла, опять стучат и никого нет, встала у окна следить за дверью и тут краем глаза увидела, что это рыбы в искусственном пруду выпрыгивают и и об воду ударяются
Тишь
Гость
Сообщение было удалено
Класс)))
Инна
В детстве я часто гостила у бабушки с дедушкой в деревне, там дом, речка, лес, пруд, соседские ребята-друзья..Вообщем как-то на осенних каникулах вечером в дверь раздался звонок, я выбежала открывать,т.к. ждала подругу, да и соседи часто заходили..отрываю-никого..Дед в то время лежал в больнице, болел сильно, потом умер. Может совпадение, но испугались мы тогда и не зря.
Тишь
Спасибо, Инна. Тоже слышала такие рассказы.
жвачка
Слендермен
Сообщение было удалено
так я и не смогла эту игру пройти(((
Тишь
жвачка
Сообщение было удалено
Я ее по моему видела. Жуткая штука надо сказать. Кажется брошенный дом и надо, чтобы эта гадость к тебе не подошла?
Гость
Тишь
Сообщение было удалено
думаете, принц там будет стоять?
жвачка
сон такой вряд ли что-то значит, а по поводу стука или звонка в дверь, говорят лучше не открывать, если никто не отвечает и за дверью никого нет. приметы появляются тоже не просто так. полезная привычка не открывать дверь, если своих не ждешь.
жвачка
Тишь
Сообщение было удалено
дадада)) я прохождение смотреть боюсь, а уж сама до первых трех-четырех записок держусь, потом все...
Мистер-Хуистер
Преподобный Игорь Крутой сказывал старикам в станице, что по ночам бродит по земле русской Вадим Казаченко- красивый как ангел и беспощадный как демон. Бывало набредёт он на одинокого путника, посадит его на пенёк, шароварами руки-ноги свяжет, и поёт об летящем коне до рассвета. А к рассвету путник весь седой и оглохший, и ослепший и парализованный, под пенёк и валится замертво. А ещё бывает останется незамужняя девка в хате одна, да услышит стук ночью в двери, возьмёт и откроет их по глупости, да и впустит Казаченку в дом. Он девку-то усыпляет песнями сладкими, да насильничает всю ночь над ней. Потом её замуж никто не берёт, порченую. так вот. Есть поверье у старых людей- если в лесу где, в поле-ли на Вадика наткнёшься, начать надо причитать "Укупника слушаю, Сюткина слушаю, Казаченку не слушаю!" и так 100500 раз, и Казаченко сгинет.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
лучше к врачу сходить. сначала слуховые галлюцинации, а что дальше будет без лечения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван
Тишь , Вам сколько лет ? Состоите ли в браке, есть ли дети? С кем проживаете ?
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
спроси у своего лечащего врача
Тишь
Гость
Сообщение было удалено
По всей вероятности - это вы так думаете.
Тишь
Иван
Сообщение было удалено
Простите, Иван, вам до этого какая печаль?
Тишь
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Советую обратиться к Ивану, он, похоже доктор.
Тишь
жвачка
Сообщение было удалено
Я не играла. Только ролик видела после ее разработки. Но подробный, минут на 20)))
жвачка
Тишь
Сообщение было удалено
он похоже домушник, прочитал что вы двери открываете на любой стук, вот теперь инфу собирает.
Гость
Кто по делу скажет? Что же это означает стук в дверь сквозь сон? И что делать в таком случае??
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Тишь
По всей вероятности - это вы так думаете.
о, психички обиделись на правду. лечитесь, а то скоро не только стук слышать будете.
женька
Тишь
Сообщение было удалено
это чеченцы
.....
.....
Гость
Почему взрослому человеку во сне снится, что он летает?
Тишь
жвачка
Сообщение было удалено
Примечательно то, что дом частный и добраться до моей двери весьма затруднительно. Калитку не взломать - замок делал еще мой дед, до сих пор, как часы. Перелезть - нельзя, сразу над ней - навес.
жвачка
Тишь
Сообщение было удалено
жуткая она больно. вроде ничего особенного, а чувство что рядом кто-то бродит, следит за тобой брррр))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стук в дверь сквозь сон означает сон. надо дальше спать. ну или полицию вызвать, если стук не прекращается, когда проснулись.
Тишь
Гость
Сообщение было удалено
Где-то читала, что выделение гипофизарных гормонов вызывает такую иллюзию. Поэтому детей это происходит чаще. И у взрослого - признак здоровья.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Тишь
Примечательно то, что дом частный и добраться до моей двери весьма затруднительно.
психика у вас слабая, попейте успокоительное для начала.
ну так лечитесь скорее
ну так лечитесь скорее
Тишь
Гость
Сообщение было удалено
Да там фиг поймешь, когда проснулись, а когда еще нет.
жвачка
Тишь
Сообщение было удалено
все Иван терь будет в курсах,что тут ему ловить нечего)
Гость
Тишь
Сообщение было удалено
видимо, за стук тоже отвечает выделение гормонов.
Тишь
Гость
Сообщение было удалено
Не надо говорить мне, что мне делать и я не с кажу куда вам идти.
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
вы так переживаете за мою психику. вы очень хороший и заботливый человек))
Тишь
жвачка
Сообщение было удалено
Просто версия с "постучали, убежали" - отпадает.
жвачка
Тишь
Сообщение было удалено
сквозь сон всякое может почудиться) это нормально))
Тишь
жвачка
Сообщение было удалено
Да оно то нормально, но хотелось фольклора на эту тему собрать, а тут набежали сказочные персонажи, но из других сказок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жвачка
Тишь
Сообщение было удалено
я знаю только примету, что мол дверь не открывай - беда стучится. еще слышала что если кто-то сглаз порчу на жилье наводит тоже стуки слышны непонятные) но это все сами понимаете))
Гость
автор, это катафалк за вами и вашей семьей приехал.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Тишь
Сообщение было удалено
Ну и что дальше, открыли вы значит, и кто там пришел-то????
Прям интересно стало. Ну, кто, кто тама пришел-то, автор расскажи.
_
Прям интересно стало. Ну, кто, кто тама пришел-то, автор расскажи.
_
Тишь
Гость
Сообщение было удалено
Себе возьми, мне чужого не надо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Приветствуется все - сказки, версии, интерпретации.