Лена
[1056746960]
31 октября 2013, 11:59
Случается, когда рано утром (примерно в 4, около 5 утра) вас будит отчетливый звонок в дверь. Иногда он звонит два раза. Первый раз вы слышите его сквозь сон, в полудреме, а второй раз уже более четко, проснувшись. Такие звонки невозможно спутать с звонками хулиганов или соседей шутников. Они звучат как-бы и с наружи, от дверного звонка и как бы изнутри, из вашего подсознания. За дверью после таких звонков, как правило, никого не бывает и не должно быть, потому что это звонок-предупреждение с "того света". Звонят или бесы или ангелы или умершие родственники. И не важно, открыли вы дверь или просто посмотрели в глазок, а, может, вы и вовсе к двери не подошли, а просто потоптались в прихожей, серьезные неприятности вам обеспечены. После такого звонка старайтесь тихо и скромно вести себя на работе, в семье и где бы вы не были. Можете почитать православные молитвы, сходить на церковную службу, но это уже не поможет, если вас предупредили с "того света", значит произойдет то, что должно произойти. Лично у меня было такое явление раза три за мою жизнь и каждый раз после такого звонка случались очень серьезные катастрофические проблемы на работе. Последний раз на работе ничего не предвещало беды бизнесу, все было очень хорошо и спокойно. Но у меня прозвенел утренний "звонок" и я с удивлением подумала; "Надо же, какая плохая примета, но ведь сейчас-то на работе все так надежно и стабильно, что просто ничего плохого ни при каких условиях не может произойти". Но нет, через пару недель от бизнеса и стабильных отношений и следа не осталось. Все это касается только утренних звонков в раннее время, которые тебя будят, а по поводу дневных звонков и стуков в домах и квартирах, то это уже не предупреждение, а (если исключить шалости людей) признак наличия в доме полтергейста.