Ночной стук в дверь
Девочки всем привет. Хочу рассказать историю, которая произошла сегодня ночью. В общем 2:30 ночи, мы с мужем и ребенком спим и тут сквозь сон слышу, что кто то стучит, я иду посмотреть в коридор, изначально показалось, как будто в стену стучат. Подхожу а это стучат в дверь, смотрю в глазок на площадке темно и мельком увидела, что женщина какая то стоит и вроде бы еще с кем то разговаривает, но с ней никого не было. Стучит еще несколько раз и говорит мое имя и открой открой несколько раз, говорит еще, долго я буду здесь стоять. Я не открыла, потому что в глазок больше не видно было кто стоит, может специально так отошли, чтобы не видно было. Я пошла разбудила мужа, пока он подошел уже никто не стучал. Так вот к чему это всё. Муж мне говорит, может мне это показалось всё, но я же подходила к двери и все это слышала и точно не во сне. Но все равно как то страшно теперь, накручиваю себя. Может у кого то было так?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Анна
В случае ТС возможно была слуховая галлюцинация, или просто случайное стечение обстоятельств. Но даже если это было предупреждение, не надо бояться - если предупреждают, то значит любят и заботятся. Надо принять к сведению - запирать на ночь дверь, не открывать неизвестным. Возможно, таким образом покойная родственница пытается предотвратить беду.
Спасибо за ответ. Не знаю мистика это или нет, но походу мне реально это все приснилось. У меня такое бывает перед какой то новостью. Первый раз было похожее, только без голосов и не ночью и после этого было какое то событие не хорошее. И вот после сегодняшнего случая, позвонила мама и сказала, что ночью умер родственник. Может конечно это просто совпадение.
Гость
Кто то из соседей скорей всего. Может у кого- то из соседей что- то случилось и нужна была ваша помощь
Гость
Когда то было. Родственники приехали ночью без предупреждения . Но они назвали имя мамы и бабушки и мы открыли дверь им
Гость
Спасибо за ответ. Не знаю мистика это или нет, но походу мне реально это все приснилось. У меня такое бывает перед какой то новостью. Первый раз было похожее, только без голосов и не ночью и после этого было какое то событие не хорошее. И вот после сегодняшнего случая, позвонила мама и сказала, что ночью умер родственник. Может конечно это просто совпадение.
Вот и делайте выводы, закрывайте на замок входную дверь. Не одна вы у этого человека родственница, и не самая близкая явно. Но о своей безопасности видимо только вы не думаете, "там" увидел и предупредил.
Гость
Угораздило меня вчера тему открыть и прочитать. Пришлось со светом в коридоре спать.
Вечером всегда стараюсь проверять двери закрыты или нет.
Но бывает так что понадеешься на человека, а он дверь после прихода с улицы не закрывает. Хорошо что район и соседи можно сказать нормальные. А то мало ли что. 😬 А так, стараюсь проверять.
Вечером всегда стараюсь проверять двери закрыты или нет.
Но бывает так что понадеешься на человека, а он дверь после прихода с улицы не закрывает. Хорошо что район и соседи можно сказать нормальные. А то мало ли что. 😬 А так, стараюсь проверять.
Гость
Помню днем делали уборку. И тк выходили выкидывали мусор, не закрыли дверь, тк обычно никто к нам и не приходит и не заходит. И тут краем глаза случайно замечаю фигуру.
(Вот знаете, когда помнишь определенный вид чего-то, а тут что-то новое появляется и у тебя уже в голове: что это такое там? Что это за фигуР ? 😆 )
И смотрю, соседка стоит в коридоре (в квартире). Я в шоке просто.😳😳.
Пришла она угощение дать.
Потом однажды, родичи ушли, не закрыли меня, я спала.
нормальное дело это, тк никто к нам не лезет и не приходит (особенно утром). И вот тут я уже проснулась, вышли соседкие дети, ну им по 2,-2,5г. Было, и вот они дёрг за ручку, и дверь моя открылась.
Теперь закрывают ("меня") когда уходят.
Так что : ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ СВОИ, проверяйте, закрыто ли. 🔐🚪
(Вот знаете, когда помнишь определенный вид чего-то, а тут что-то новое появляется и у тебя уже в голове: что это такое там? Что это за фигуР ? 😆 )
И смотрю, соседка стоит в коридоре (в квартире). Я в шоке просто.😳😳.
Пришла она угощение дать.
Потом однажды, родичи ушли, не закрыли меня, я спала.
нормальное дело это, тк никто к нам не лезет и не приходит (особенно утром). И вот тут я уже проснулась, вышли соседкие дети, ну им по 2,-2,5г. Было, и вот они дёрг за ручку, и дверь моя открылась.
Теперь закрывают ("меня") когда уходят.
Так что : ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ СВОИ, проверяйте, закрыто ли. 🔐🚪
Гость
Живём в частном доме, практически каждую неделю стучат, а дверь стеклянная и никого... Каждый раз пугаюсь.
Гость
Мы вчера приехали на отдых в гостиницу. Среди ночи часа в 2 очень сильно постучали в дверь. Слышала и я, и муж (хорошо, что маленькийребёнок не проснулся). Муж встал, проверил, открыл дверь никого. Стуки стали повторяться то через минут 15-20, то с большим перерывом в минут 40. Иногда были потише, мы пытались уснуть. Но иногда стук был настолько сильным и настойчивым. Муж вставал, выходил в коридор, но никого не было. Среди ночи не стали звонить на ресепшен, чтобы не разбудить ребенка. Он бы ещё больше испугался. Но эти стуки продолжались почти до 6 утра. Было жутко. Я сама скептически отношусь к таким вещам, но это было реально. И я, и муж слышали эти стуки.
Утром попросили в ресепшен просмотреть записи с видео, камера каа раз была напротив нашего номера. Но на записи никого нет, видели только как мой муж несколько раз выходил в коридор. А звука на записи, к сожалению, нет. Нас уверяют, что возможно, это были неполадки в системе кондиционирования и от этого были звуки. Но, во первых, звук стука в дверь отличить можно, а во вторых, ни вечером, ни утром этих стуков больше не было. Только в промежутке с 2-6 утра +-.
Мы переехали сразу утром в другой номер. Надеюсь дальше ночи пройдут спокойнее.
Сама бы не поверила в такое. Думала в тот момент, может мне снится. Но и муж все это слышал и проверял.
Утром попросили в ресепшен просмотреть записи с видео, камера каа раз была напротив нашего номера. Но на записи никого нет, видели только как мой муж несколько раз выходил в коридор. А звука на записи, к сожалению, нет. Нас уверяют, что возможно, это были неполадки в системе кондиционирования и от этого были звуки. Но, во первых, звук стука в дверь отличить можно, а во вторых, ни вечером, ни утром этих стуков больше не было. Только в промежутке с 2-6 утра +-.
Мы переехали сразу утром в другой номер. Надеюсь дальше ночи пройдут спокойнее.
Сама бы не поверила в такое. Думала в тот момент, может мне снится. Но и муж все это слышал и проверял.
Гость
Я бы сказала что сейчас полицию вызову и вызвала бы полицию
Гость
Мне так звонки в дверь были и не один раз. Не открывала дверь, только в глазок(никого не было) по ночам...И маме говорила об этом. Я потом онкогогией заболела, мама умерла и перестали звонить к нам(((. Но только я просыпалась и слышала эти звонки в дверь и поднималась....Может надо было открыть(.
Сегодня ночью я проснулась от стука в дверь... Дверь в спальню. Каждый год в это время года такое происходит. 😬
Уже не знаю что думать... Ну жуть после этого долго не проходит.Хочу теперь поставить камеру в дом.
Уже не знаю что думать... Ну жуть после этого долго не проходит.Хочу теперь поставить камеру в дом.
Гость
Сегодня ночью раздался ко мне в дверь громкий стук Жутко..Что это ? Сон нарушился.....не так давно меня пытались развести мошенники...Звонили с разных номеров..--телефоны я блокировала..Что в таких ситуациях поедпринять?- Валя...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема