Гость
Статьи
Во сне съели мой обед

Во сне съели мой обед

Во сне решила пообедать в кафе. Заказала салат и горячее блюдо. Пока я ела салат, откуда-то появившаяся девушка незнакомка начала уплетать мой обед. Официант потребовал заплатить за обед, но я отказалась. Что это значит? Помогите пожалуйста расшифровать сон. Такое неприятное ощущение после такого сна.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Вспомните, с кем вы общались накануне, с какой девушкой. Возможно, это ваша подруга, коллега, сестра... Что-от произошло между вами, что вы поделились, уступили или она взяла то, что вы собирались взять себе. Поэтому могло возникнуть неприятное чувство, словно у вас что-то забрали
Проповедывать буду
Новый виток - меня объедают во сне.
Гость
Вальпурга?
Проповедывать буду
Автор, ты сделала мой день.
Гость
Организм намекает, что много едите, худеть нужно. Ему достаточно только салата, второе не заказывайте на обед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но я и так очень худая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что какие-то незнакомые девушки забирают вашу еду:)) Я думаю, сон о ваших конфликтах с женщинами, которые норовят за ваш счет получить то, что положено вам. И, кстати, с мамой как отношения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга Сергеева
Сообщение было удалено
Вы точно психоаналитик? В каком переходе диплом получали?
Форум: Психология
Всего: 91 563 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем