хороший у вас вкус,не останавливайтесь,можно и по 150 тыс наверное в месяц гробить....мне этого не понять,никогда не тратил больше 23000 тыс на еду даже когда 105 весил и тренировался постоянно...
Я хз просто на чем экономить. Едим вроде простую еду. Ну можно было в крайнем случае без пармезана наверное обойтись. Но захотелось так.
70- это только мои траты, когда приезжаем по выходным в супермаркет, то еще закупаемся с карты мужа. Хочу экономить, но не понимаю на чем
Да автор. То же самое. Только я не любитель готовить, готовлю только ребенку. Сама в кафе. И уходит еще в 2 раза больше
Вот только что заказала продукты с Даниловского рынка. Говяжая вырезка 2 тыс, два литра молока 300р, персики 700р, абрикосы 800, сыра кусок, хлеб и пара йогуртов = почти 6тыс
И это вот сегодня поесть нам с ребенком. Ну мясо может на завтра немного останется, но вероятнее всего муж ночью доест)
Да автор. То же самое. Только я не любитель готовить, готовлю только ребенку. Сама в кафе. И уходит еще в 2 раза больше
Вот только что заказала продукты с Даниловского рынка. Говяжая вырезка 2 тыс, два литра молока 300р, персики 700р, абрикосы 800, сыра кусок, хлеб и пара йогуртов = почти 6тыс
И это вот сегодня поесть нам с ребенком. Ну мясо может на завтра немного останется, но вероятнее всего муж ночью доест)
Вот поэтому деньгами должен распоряжаться мужчина.
1. Томаты маринованные 680 гр. 99 руб.
2. Бефстроганов 400 гр. 218 руб.
3. Сыр пармезан 770 руб/кг - 100 гр. 78 руб. (натереть на тёрке самой)
4. Перец сладкий свежий 99 руб/кг - 300 гр. 30 руб.
5. Соус пусть будет ваш.
6. Сметана норм.
7. Макароны Макфа 450 гр. 51 руб.
Итого 771
Почти в 2 раза дешевле.
Ягоды и фрукты вообще не знаю где покупать. Во вкусвилл том же черешня 700 руб, а качество отвратительное. Половина в плесени.
Даже если Вы живете в Москве или СПБ, есть такое прекрасное слово РЫНОК, где свежие и недорогие овощи и фрукты, та же черешня в Москве на рынках-350-400 р.
Вы на выходных ездите закупаться в чем проблема съездить на рынок?
Разводка😁
Ну сильно дешевле бы не вышло. Пармезан также 2000 за кг и стоит, а тут 260 руб 100 г. Нормальный кстати пармезан, ароматный, вкусный
Это за кг вырезки такая цена? Очень дешево для Даниловского рынка, мне кажется. В перекрёстке вырезка 1800 стоит, а качество очень нестабильное
Он стоит 1000 кг, с говядиной та же песня, ваш бефстроганов это просто порезанная на кусочки говядина, только дороже, барилла те же томаты со специями, если есть желание экономить, то можно в два раза уменьшить цену, но нужно повозиться
Это не разводка. Овощи и фрукты, закупленные на рынке неделю в холодильнике не лежат. Да и мясо испортится. А вы вообще видели как с мясом на рынке обращаются? Валяется где попало. Чувак берет деньги той же рукой что и мясо. Плюс мошки, мухи м проч.
В каком Перекрестке вырезка столько стоит??
Рядом с нами 3 магазина этой сети. Даже цен таких нет. У меня фотографическая память. Я помню цены на продукты даже в разных магазинах + - 15 руб. разница, хотя ужиматься нет надобности.