2 часа в спорт зале на благо фигуре,гречка и творог
Гость
[3994030060]
ем сухари ржаные и пью чай чёрный, правда и с сахаром и с лимоном, в этом отказать себе не могу, хотя зелёный люблю!
девочки лучшая диета это моно диета! каждый день один разный продукт едите сколько влезет!
кабачёк жареный, лучше в параварке со сметанкой 10-15% ммм вкусненькооо
Гость
[1418925792]
Я 5 пельмешков съела((
гость
[594828012]
Завтрак - стакан сока яблочно-вишневого, обед- 2голубца со сметаной+2 конфеты желейные, пока все. Еще сегодня собираюсь салат из капусты умять и клубники свежой(вчера купила, завезли в кои то веки)
Гость
[290259127]
Гость
Сообщение было удалено
-3 кг пока,объемы уходят,живот. Солю и уже вкусно)))
мне вот не подходят моно диеты - вес после них тут же возвращается на свои привычные места
я тут вспомнила...по рассписанию у меня вместо белого йогурта греча(( чтоб ее!!
я смотрю тут много кто следит за своим питанием))
гость
[594828012]
Саламандра
Сообщение было удалено
У вас по расписанию виды продуктов??? Надо наверное также делать, я ем обычно то, что хочу
Нюся
[217700649]
Два яйца с утра, в обед творожный сыр и сок томатный и паштета немного, (лучше бы не покупала, но ниче не нашла больше), еще днем съела 2 куска черного шоколада и чай зеленый пью. Вечером не знаю что буду, мясо наверное
Гость
[3994030060]
Саламандра
Сообщение было удалено
так ведь рездетый сезон как никак)) за шубу пухих не спрятать ничегошеньки))))
Гость
[3998286845]
Гость
Сообщение было удалено
но на протасовке нельзя солить, там в этом фишка, хотя бы овощи не солите
Причем тут "сострили"?! 2 часа в зале на благо фигуре - миф (про благо фигуре).
Хотя, если девушка стероидный титан, то другое дело.
Гость
[1869867909]
5 малюсеньких блинчиков с мясом под сметаной и запила какао. На обед салат из свежих овощей с сыром и креветками.
Гость
[2730807197]
купила сушеные бананы, думала съем один с чаем вместо печенья, а сожрала всю пачку, а она такая каллорийная(((((((
Гость
[3491215866]
Йогурт клубничный, цукаты, зеленый чай, суп капустный, кусочек батона со сметаной, четверть морковки, свекла с чесноком, 3 кусочка селедки. Все это на завтрак, обед и полдник. На ужин ещё не знаю что...
Гость
[3994030060]
Гость
Сообщение было удалено
пхахахахахххахах
женщины смешные
надо было на развес покупать))))
Гость
[1259062158]
пару ложек курин.печени тушен в майонезе + пару ложек гречки, кусочек тортика( вроде тортика крема мало оч.) и молоко 0.5 л))), грейпфрут... все кроме грейпфрута собираюсь повторить т.к. готовить ваще не охота доем то что есть...
Ав
[397197706]
Овсяная каша на молоке, кефирчик агуша, творожок детский агуша, омлет. Чай.
Ав
[397197706]
Ааа.. еще ток что съела тарелку солянки.
ГостьЯ
[3553490996]
Овсянка на воде (2 ложки сухой), разумеется без сахара и масла, чуть-чуть соли добавила, 1 йогурт. Все. Сейчас наваждение какое-то нашло, на ужин сделать жутко калорийное спагетти с соусом, хотя по планам овощи с курицей и на сегодня все...
KATRIN
[1670230990]
2 яблока, кусочек курицы и ща семечки тыквенные грызу :)
таак-с.6 бутеров с сыром,2 яблока,2 груши,огурец,2 стакана кефира и 2 стакана чая с сахаром.2 больших куска пиццы.пол шоколадки.по любому чето еще но не помню)
хм.нормально поела)
гость
[594828012]
Гость
Сообщение было удалено
Они же такие сладко-приторные, как вы целую пачку съели за раз??
я на диете вроде как)а вроде и нет))в том плане что стараюсь лишнего в рот не пихать но в то же время в строгих рамках себя не держу)) пошла варить гречу и жарить морковку с луком)))вкусно навернооо))
2 яблока, стакан кефира, но я на такой диете, я полная((
Гость
[2434085845]
а я начала есть овсяные хлопья с сухофруктами заливая молоком и по моему поправилась(((( а надо было наоборот похудеть((( кто-нибудь еще замечал такой эффект p.s. ела на завтрак или ужин
Гость
[2434085845]
Алинамалина
Сообщение было удалено
это в день???? О_о
ку-ку
[2823225678]
кашу кукурузную на воде ела) Правда, с маслом сливочным.
А чего, соль не жрать - это даже диета такая? Я просто давно соль не ем. Как и сахар)
А, еще чай для похудения пью).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!