Гость
Статьи
что вы сегодня съели …

что вы сегодня съели во благо своей фигуры?)))

Я например на завтрак кашу ииии каюсь 3 блинчика с капустой, на обед: кашу, огурец и 5 маленьких помидорок а на ужин меня ждёт белый йогурт мммм)))
Саламандра
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Веня
Сообщение было удалено
ты только встал или разные часовые пояса?
Веня
Саламандра
Сообщение было удалено
Токо встал. Потому и в 9 в магаз пойду. Я Сова, а это звучит гордо.
Рыбка
Рыбка
Сообщение было удалено
вроде нет)170/57
Гость
Во благо практически ничего не съела.

А вообще схомякала набор маленьких булочек с маком, половинку сникерса, 4 кружки кофе, вечером макароны по-флотски.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да(((
Саламандра
Сообщение было удалено
Очень, сейчас желудок даже сводит, завтра буду хотя бы нормально завтракать.

Просто весна, хочется привести себя в порядок быстро, раньше, конечно, нужно было, но все не получалось(

На счет диеты Долиной не знаю, а она тоже на кефире и яблоках сидела?? от яблок, кстати, как то больше есть хочется(
Кукла Па
Я выпила литр кефира и горстку гречки. И так 2 дня. 2 кг нету :-)
3 кружки кофе, печенье, сендвич, большую пиццу, 0,5 пива, яблоко, ну и на ночь ещё плотно поем)
гость
что я делаю не так скажите????сегодня:завтрак кофе,банан,через 2 часа суп без мяса 200г.Обед: салат огурцы помидоры капуста зелень и подсолнечным маслом плюс горсть плова с кусочком черного хлеба.Чай с 1,5 зефира(ну не могу я).Ужина нет,бассейн сауна ,банан и зеленый чай.Считаю что ем мало,сладости стараюсь вообще убрать.И не худееться а наоборот,пила ОК ела больше и ни на грамм,тут бросила и на(((
Шкода
Не отмене ОК иногда поправляются очень сильно, ну и банан очень калорийный, лучше его утром, а на ночь салатик овощной
Веня
Ну вот, добрался до магазина, сейчас буду обедать во благо своей фигуры. Купил 2 пиццы с колбасой среднего размера и 4 банки пива.
гость
вот обидно...я тож пиццу хочу!!!!и вообще есть нормально(((хочу быть лучше с недовесом 5 кг чем с перевесом!!!гинеколог сказала что это не ОК((и отправила к эндокринологу а у нее очередь((
ку-ку
Веня
Сообщение было удалено
усцацься с твоей заботы о фигуре))
Веня
ку-ку
Сообщение было удалено
На обед покатит. А часов в 5 утра будет ужин.
ку-ку
Веня
Сообщение было удалено
а ужинать чем будешь?

неужто чашка низкокалорийного кефира и хлебец?))
я хочу пиццы и пиваса!!!
Саламандра
Сообщение было удалено
Я тоже хочу такого :))
БРО
Сообщение было удалено
обязательно устрою себе такой день)буду ходить по дому в растянутой футболке, закажу на дом пиццы и пива и пошло всё к черту)
в
рано утром кофе черный без сахара, 2куска черного хлеба, кусок копченой колбасы, кусок сыра. В обед только что манты 3 штуки с говядиной и один круассан с джемом. Вечером собираюсь съесть запеканку из картошки с куриным фаршем и овощами и вряд ли откажу себе в паре долек темного шоколада. Ну и в течение дня еще чашка чая и стаканов 5 воды. Это все ужасно много, да? :-( я приезжаю домой очень поздно после работы. Не могу не поесть на ночь. После работы голодная всегда дико
Саламандра
в
Сообщение было удалено
наверное худая, да?
в
да нет. Лишний вес есть. Но нет ни времени ни сил заниматься фигурой. 2 работы. Прихожу поздно. Не могу насиловать себя голоданием по вечерам...
Кити
Завтрак: овсяная каша с черносливом и курагой

Обед: яйцо в мешочек и замороженная овощная смесь (36 Ккал на 100г + масло растит.)

Ужин - думаю, будет салат из листьев салата, помидоров черри и тунца.
Нышперка
Около 400 гр. кефира 1%, творог пол-пачки, ложку меда, ложка сахара (очень захотелось), 2 куска черного шоколада, на вечер кефир, если не сорвусь
Нышперка
гость
Сообщение было удалено
Все гинекологи так говорят! Зачем тогда отпоравила к эндокринологу? - проверить гормоны, потому что произошел гормональный сбой на фоне ОК. Я сама пью ОК и как раз от них стала толстеть, потому что раньше ела что хотела и всегда была худая, а теперь отказалась почти от всего и толстею! Как же я мечтаю есть как все....
гость
завтрак: 2 ст.ложки геркулеса+изюм,залить кипятком

перекус:яблоко

обед:гречка 250гр(пустая,без соли,масла)+квашенная капуста

перекус:яблоко и мандарин

на ужин будут тушенные овощи+салат(огурцы,помидоры),если будет голодно,то перед сном-яблоко.И так с понедельника,т к посл.неделя Поста! А до этого примерно так же питалась,только еще йогурт натуральный вечером.
гость
Нышперка
Сообщение было удалено
какие ОК вы пьете,если не секрет??? Я пью 6 лет ярину,ни грамма не прибавила
гость
Девочки,вопрос не в тему конечно,ну может кто знает,после спорта,если занимаешься для похудения,что нужно есть,углеводы или белки или вообще ничего не есть??? Я запуталась,муж говорит,что надо "угли", сам пьет протеиновый коктейль или вообще не есть совсем??? Занимаюсь с 18-00 до 20-00!
гость
Сообщение было удалено
белооок, творог например или белок от яиц самое то..я вот вообще ничего не ем, только пью и у меня тоже поздние тренировки
гость
Сообщение было удалено
ну ты вообще молодец...зря я не постилась))пиши пожалуйста здесь примеры своих завтраков обедов и ужинов с перекусами, если не сложно)
Нышперка
гость
Сообщение было удалено
Жанин, потом после сбоя назначили Хлое. Пью по серьезным причинам, не по своей воле
Нышперка
Саламандра
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю что, поэтому ничего не ем, если только чай или кефир, сразу спать ложусь, чтоб аппетит не проснулся
Нышперка
Сообщение было удалено
вот сейчас заливаюсь кефиром, тренировка только в 9. жуть как хочу что нибудь вредное съесть(
Нышперка
И я кефиром, у меня в 7, в 9 я бы не смогла, это же очень поздно, как ты выдерживаешь? Я в 10 уже сплю:-)
просто места все заняли, я не успела записаться...а так тоже всегда в 7 часов тренька)))я в 10 готовлюсь ко сну)ложусь около 12, радуюсь когда в 11)
Нышперка
А встаешь? Я просто в 5...(

Я сорвалась, пришла домой, а там суп с пельменями, съела 2 штуки прям из кастюли.....(((((((((
огооооо, я в 7 20, и то не высыпаюсь...2 пельмешки это фигня))я когда срывалась могла съесть штук 20, либо целую пачку вареников))а однажды съела большую пиццу Оо
Нышперка
Саламандра
Сообщение было удалено
О_о ничего себеее! Ну я тоже смогла бы, но не за раз) Ой как вареничков захотелось, с картошкой..))

Фух, ну я отзанималась, пойду срочно спать, пока не потянуло к холодильнику)
а я сегодня не ходила на тренировку(((
гость
Саламандра
Сообщение было удалено
Так примеров то особо нет,в пост едят только овощи,фрукты и крупы. Ну хлеб еще можно,но я от него отказалась, со след недели на правильное питание,утром кашку буду есть,в обед салат+курица или рыба на пару,на ужин тоже салат,ну и "кисломолочка" конечно(Йогурт,кефир),мне повезло я сладкое не люблю,могу пару долек черного шоколада сьесть раз в месяц с зелен.чаем,если кофе пью то конечно 1ч.л сахара добавляю,но это редко бывает,но и срывы конечно бывают как у всех,моя слабость мучное,люблю пиццу,могу чипсов у ребенка стрескать,вот мой вес 51кг,а в вых.бывает наедаю до 54кг!!!!! И с понедельника опять борьба!))))
гость
Сообщение было удалено
везучие))я и сладкое люблю и мучное)и майонезом не брезгую)только вот сейчас стараюсь не срываться)если конфетка то одна а не 10)ну и всё в таком роде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Целый день сижу на салате из огурцов и помидоров!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 627 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем