Привет всем форумчанам) Дело такое, меня зовут Ольга по отчеству Олеговна довольно давно это стало меня смущать, именно тем что есть ощущение схожести с отцом и даже какой-то неразделимости. Такой выбор имени наводит меня на мысль о том , что назвал папа в честь себя) Думаю сменить имя на Мирру, судя по тому что читала характер очень у этих девушек похож на мой, а имя Ольга на мой вкус подходит более бизнесвумен, нежели мне, человеку творческому. Правда интересно нормально ли будет звучать Шуляк Мирра Олеговна, меня не смущает, но все же интересно как другим)
а мне Ольга Олеговна больше нравится) и даже если папа назвал в честь себя, что в этом плохого?)) ИМХО
Гость
[1978362491]
представитель гос администрации Виктор Мирославович посетил школу и разрешил называть себя Виктором т.к. за 30 минут услышал несколько вариантов своего отчества: Мимосралович, Милосралович, Малосралович
а по теме, вам решать, но ведь можно паспорт не менять, а просто попросить чтобы называли Мира, типа псевдоним
Гость
[1464290898]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,о то вы не знаете что будет в этом случае. Раз в паспорте написано, большинство положит на её псевдоним и будут звать олей лелей.У меня племяшка Мирослава, зовем Мирой. Нормальное имя.
Гость
[1978362491]
может и так, я в свое время меняла фамилию и так....сь что 200 раз пожалела, что влезла в это
Гость
[1464290898]
Гость
Сообщение было удалено
в этом и чудо жизни,что житейским опытом одного человека мир не познаешь.