Смена имени!
Солнышко
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну признайтесь. С чего на что поменять хотите? Чистое любопытство
Золотая Рыбка
Я лично не меняла имя, поэтому не могу подсказать сколько ждать.
Мне интересно другое: почему вы имя меняете? Слишком простое или наоборот вычурное?
Мне интересно другое: почему вы имя меняете? Слишком простое или наоборот вычурное?
Леди но не Гага
Нет, первым делом меняется свидетельство о рождении в загсе - это уже 2/3 недели, потом всё остальное
2016
на все ушло около месяца. справка о не судимости выдаётся ч/з 2 недели. сво-во о рождении не меняла. этой процедуры не было в 2016
Гость
Сначала получаете свидетельство о перемене имени в ЗАГСе, затем меняете свидетельство о рождении в ЗАГСе. В СПб три недели делают. Затем, если в браке, то меняете свидетельство о браке. Если есть несовершеннолетние дети, то и свидетельства о рождении тоже. Как правило, делаете это там, где они были выданы, т.е. своими ножками бегать будете. Потом паспорт, тоже до одного месяца могут менять. Данные от июня 2021. Сама этим занимаюсь.
Гость
Сначала получаете свидетельство о перемене имени в ЗАГСе, затем меняете свидетельство о рождении в ЗАГСе. В СПб три недели делают. Затем, если в браке, то меняете свидетельство о браке. Если есть несовершеннолетние дети, то и свидетельства о рождении тоже. Как правило, делаете это там, где они были выданы, т.е. своими ножками бегать будете. Потом паспорт, тоже до одного месяца могут менять. Данные от июня 2021. Сама этим занимаюсь.
а через сколько времени выдаётся свидетельство о смене имени после того как подать заявление? и можно ли как то ускорить этот процесс ибо на сайтах пишут что делают 3 месяца только свидетельство, без паспортов и тд,
Да недели не прошло, госпошлину заплатила только и все, 1600 вроде
Форум: Психология
Всего: 212 512 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической2 ответа
- ПРЛ расстройство - знай врага6 ответов
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Хочу быть открытой21 ответ
- Психология женщин военных15 ответов
- Сны,мистика15 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага6 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как я понимаю, простыми словами, сначала полиция даёт администрации ответ да/нет (сколько времени ждать??), а затем администрация оформляет свидетельство о смене имени после ответа полиции (с администр-ей, как я понимаю - проще, так как можно заплатить за ускоренный процесс?) #имена