Смена имени!
Солнышко
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну признайтесь. С чего на что поменять хотите? Чистое любопытство
Золотая Рыбка
Я лично не меняла имя, поэтому не могу подсказать сколько ждать.
Мне интересно другое: почему вы имя меняете? Слишком простое или наоборот вычурное?
Мне интересно другое: почему вы имя меняете? Слишком простое или наоборот вычурное?
Леди но не Гага
Нет, первым делом меняется свидетельство о рождении в загсе - это уже 2/3 недели, потом всё остальное
2016
на все ушло около месяца. справка о не судимости выдаётся ч/з 2 недели. сво-во о рождении не меняла. этой процедуры не было в 2016
Гость
Сначала получаете свидетельство о перемене имени в ЗАГСе, затем меняете свидетельство о рождении в ЗАГСе. В СПб три недели делают. Затем, если в браке, то меняете свидетельство о браке. Если есть несовершеннолетние дети, то и свидетельства о рождении тоже. Как правило, делаете это там, где они были выданы, т.е. своими ножками бегать будете. Потом паспорт, тоже до одного месяца могут менять. Данные от июня 2021. Сама этим занимаюсь.
Гость
Сначала получаете свидетельство о перемене имени в ЗАГСе, затем меняете свидетельство о рождении в ЗАГСе. В СПб три недели делают. Затем, если в браке, то меняете свидетельство о браке. Если есть несовершеннолетние дети, то и свидетельства о рождении тоже. Как правило, делаете это там, где они были выданы, т.е. своими ножками бегать будете. Потом паспорт, тоже до одного месяца могут менять. Данные от июня 2021. Сама этим занимаюсь.
а через сколько времени выдаётся свидетельство о смене имени после того как подать заявление? и можно ли как то ускорить этот процесс ибо на сайтах пишут что делают 3 месяца только свидетельство, без паспортов и тд,
Да недели не прошло, госпошлину заплатила только и все, 1600 вроде
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня16 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня16 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как я понимаю, простыми словами, сначала полиция даёт администрации ответ да/нет (сколько времени ждать??), а затем администрация оформляет свидетельство о смене имени после ответа полиции (с администр-ей, как я понимаю - проще, так как можно заплатить за ускоренный процесс?) #имена