Смена имени
Меняю в данный момент имя и фамилию, фамилию из-за замужества, заодно решила и имя. Мне мое жутко не нравилось, оно словно приносило мне неудачу. Не чувствую я себя уверенно с этим именем. Знаю, что это проблема только в голове, а не в имени, но если мне будет легче с другим, то почему бы и нет. Как пережить все эти стебы от родственников по поводу смены имени? Все эти шутки на эту тему. Мой выбор они не осуждают, они понимают почему я это делаю, но всем нужно поприкалываться в обязательном порядке
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
А какое имя у Вас, если не секрет?
Пошутят, да перестанут рано или поздно. Это ваш выбор и вы взрослый человек.
Можете игнорировать шутки и им тогда быстрее это дело надоест.
Гость
А какое имя у Вас, если не секрет?
Алина. Ещё со школы ассоциации, когда издевались учителя и постоянно произносили это имя. С тех пор в голове такой бзик, что не люблю его.
Спасибо, думаю игнор как раз поможет
Спасибо, думаю игнор как раз поможет
Алина
А на какое имя хотите поменять?
А вы знаете, что со сменой имени можно поменять судьбу... И не в лучшую сторону.
А вы знаете, что со сменой имени можно поменять судьбу... И не в лучшую сторону.
Они и так уже угорают, значит какую то часть злости на них вы уже пережили, осталось сделать один шаг, поприкалыаются немного, да угомонятся.
Гость
Вообще не понимаю зачем менять имя... Ну есть ими и ладно. У вас ше не имя Параша! Ну поменяете имя для всех "старых" знакомых вы останитесь Алиной
И зря вам оно не нравится. У меня так сестру зовут.хорошее имя
Гостья
Проблема в том, что вы хоть и смените имя, а родственники и старые знакомые не перестанут вас называть прежним именем. Только новые знакомые начнут вас называть тем именем, что в документах. Если вы планируете сменить город или район проживания, если город большой и работу или учебу смените заодно, и с родственниками будете видется по минимуму, тогда всё ок. Но еще и муж должен хотеть,по крайней мере, начать вас называть новым именем и его родственники тоже. Просто им будет странно знать вас под прежним именем и резко перестроиться и называть другим
Лизза
Автор, это только ваша жизнь.
Я уже два месяца как сменила имя во всех соц сетях(не в паспорте), и то уже все прывыкли, даже лишних вопросов не задавали, многие уже называют новым именем.
И это я поменяла не в паспорте, а в соц сетях))
Я уже два месяца как сменила имя во всех соц сетях(не в паспорте), и то уже все прывыкли, даже лишних вопросов не задавали, многие уже называют новым именем.
И это я поменяла не в паспорте, а в соц сетях))
А на какое решили поменять?
Гость
Если чувствуете, что не ваше имя, меняйте. Удачи
Гость
Вы со старым именем вышли замуж и считаете, что оно притягивало неудачи? Ваше замужество неудачное тоже? Тогда на хрена фамилию менять? Разводитесь и меняйте только имя))))))
Не парься! Меняй, если хочешь. Тебе жить с именем. А другим всегда будет что-то не нравиться или казаться смешным..
Автор
Вообще не понимаю зачем менять имя... Ну есть ими и ладно. У вас ше не имя Параша! Ну поменяете имя для всех "старых" знакомых вы останитесь Алиной
У каждого свое мнение, при чем автор пишет что чувствует себя не уверенно. Меня зовут Анастасия, и имя свое я люто ненавижу
Гость
Алина вообще шикарное имя, я очень хотела бы чтобы меня так звали
Проблема в том, что вы хоть и смените имя, а родственники и старые знакомые не перестанут вас называть прежним именем. Только новые знакомые начнут вас называть тем именем, что в документах. Если вы планируете сменить город или район проживания, если город большой и работу или учебу смените заодно, и с родственниками будете видется по минимуму, тогда всё ок. Но еще и муж должен хотеть,по крайней мере, начать вас называть новым именем и его родственники тоже. Просто им будет странно знать вас под прежним именем и резко перестроиться и называть другим
Это уже проблема родственников и старых знакомых.
Гость
Многие сейчас изменяют имена, отчества, фамилии, берут второе имя и так далее.
Смело меняйте, если вам не нравится ваше имя
Смело меняйте, если вам не нравится ваше имя
Name Expert
Прекратите общение с токсичными "угорающими" родственниками после смены имени, тогда жизнь 100% лучше станет!
Форум: Развлечения
Всего: 80 064 темы
Новые темы за все время: 80 064 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов