Вы когда приходите домой, Ваше настроение улучшается/ухудшается/нейтрально?
Вы когда приходите домой, Ваше настроение улучшается, ухудшается, у Вас нет эмоций или Ваше состояние не зависит от обстановки? Такой вот нестандартный опрос.Просто интересно,как у Вас.
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он у нее дома работает, деньги зарабатывает, с дочкой сидит и по дому наверное шуршит- мечта , а не муж.
Гость
люблю свой дом, для меня это самое уютное место на Земле. Даже приехав из отпуска счастлива быть дома. Нас трое - я, МЧ, собака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой такой же, зарабатывает очень хорошо, раз в шесть больше меня. Я люблю, что он всегда дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И , кстати, соседи то у меня местные все/ Петербуржцы, блин. Питаются, такое чувство тольок томатной пастой на хлебе и джин тониками с пивом. Живут на пособия, или подработки, вечно выгоняют с работы. дети с родителями в одной комнате 10 летний пацан ругается отборным матом на всех, папа напузырившись пивом ржет. там жесть вообще.
Вы не на Петроградке живете?
Вы не на Петроградке живете?
Гость
Я уже нейтрально, привыкла. Живу одна. Из плюсов - физическое удовольствие от освобождения от одежды и наготы. В жару очень актуально. Из минусов - шумно под окнами из-за оживленной магистрали, а окна не закроешь, нужен воздух. Очень бы хотела, чтобы кто-то встречал, хотя бы кошка. Но часто в разъездах, не могу себе позволить никого завести :( очень грустно поэтому. Последнее время ловлю себя на том, что повторяю всякие ласковые имена типа "ой ты лапочка", когда смотрю по энимал плэнет передачу про щенков или котят.
Гость
Прихожу домой с удовольствием. Если даже вусмерть устала, дом это отдых....пусть даде каждый деньготовка, уроки, убрка, зато сначала отдых, а потом всё это в любимой семье. Я живу с мужем и ребенком. Бывает прямо все соки намработе выжмут, нервы намотают, приду домой, ребенок радуется, а живность так вообще из кожи вон, только погладь, приласкай. Сразу на лице улыбка и умиротворение
Лорочка
Обожаю приходить домой!Я меня эйфория начинается сразу же как иду на остановку после работы (хотя работу свою люблю). Живем вдвоем с парнем, в быту он мне помогает, поэтому мыслей, что сейчас придется "пахать" нет. И кошечка моя любимая меня всегда встречает. Дома хорошо, тепло,уютно,красиво. лучше дома места нет для меня. Ну а уж после рабочего дня снять лифчик (у меня 4й размер, тяжело таскать))) и каблуки - это истинный кайф! так же хорошо было, когда и одна жила.
Настасья
По-разному,иногда скорей бы домой забежать,дверь закрыть и никого не видеть.А иногда не хочется идти домой,там все равно кроме кота никто не ждет...
Гость
Я очень радуюсь когда прихожу домой и ложусь в кровать)) Дома нет толпы, никто не курит, не матерится, не подходит знакомиться, не садится за мой столик в кафе или рядом на лавочку. Дома можно включить кондиционер и смотреть фильмы на планшете. В общем, дома хорошо!))
Гст
Жила (по порядку) с мамой, с бабушкой, в общаге, в съёмной комнате и сейчас в съёмной квартире. Домой особо не хотелось с самого детства, но особенно с 13 лет. До 17 я жила то у мамы, то у бабушки - "домой" не хотелось вообще. Дом моего первого парня, куда я приходила в гости, был мне гораздо ближе. Потом уехала учиться, в общаге для меня места было мало, для меня комфорт значит ОЧЕНЬ много - тоже был скорее негатив. Начала снимать комнату - было нормально. Некоторой проблемой были соседи из второй комнаты, так что, можно сказать, нейтрально. Сейчас живу с парнем, снимаем 1 к.кв. - наконец-то я прихожу действительно ДОМОЙ. Пусть и съёмная квартира, но всё же это уже наше личное пространство. В квартире царят свои порядки и теперь приходить домой действительно в радость, а именно - умиротворение. Очень важно кто непосредственно хозяйничает в доме.
Анастасья
Мне 20 и я всячески пытаясь быть по больше вне дома. А в последнее время дом стал для меня просто местом для сна. У меня всегда все дома, а пустой дом, как день рождение, бывает раз в году. Напрягает домашняя обстановка, когда всем от меня что-то надо, перед глазами с утра до вечера мама с братом. Прихожу домой и сразу настроение на ноль. Может еще проблема в том, что я давно морально отдалилась от семьи и нахождение с ними это скучное времяпровождение. Люблю ходить по гостям, что успешно и делаю, но дома предпочитаю уединение, только тогда я чувствую комфорт. Не считаю это проблемой, но маму естественно не устраивает мое вечное отсутствие. Вынос мозга какой-то)
Светлана
Когда прихожу домой,будь то школа/прогулка,настроение ухудшается.
Ирина
Обожаю свой дом, когда поворачиваю к нему - уже рада. Живу одна. Люблю бывать подолгу в одиночестве, мне не скучно с собой. Дел дома всегда хватает, люблю убирать, наводить уют, книжку в тишине почитать, за компом посидеть час-другой-третий)). Недавно сделала ремонт, все обновила, дома чистота и красота.
Форум: Дружба
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема