Вопрос мужчинам
Элина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я баб с такой кашей в голове за километр обхожу...
Корректор
Вы совершаете ошибку всех женщин всех времен - ищете рецептов, готовая по нескольким ответам составлять общую картину и начать на этой почве собачиться, включая старую пластинку "мужчина должен". Всё зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины, поэтому что ей делать и чего ожидать от него - она решит сама. Аналогично он сам принимает решения, будет ли он выслуживаться или примется за мужскую работу. Поэтому прежде чем раскатывать губу и утверждать, что кто-то должен ради вас стараться, ответьте на вопрос - вы готовы что-то делать альтруизма ради и безответно любить не из корыстных побуждений? Скорее всего ответ отрицательный. А раз так, то вы такая неудобная никому не будете нужны. Смотрели фильм "Gone" с Розамунд Пайк? Мужчине нужна "классная девчонка", а стараться ради чужих (да-да, чужих) чувств никто не будет. Тем более ради женщины, тем более современной "женщины".
Гость
Обязанности должны делиться поровну в зависимости от умений и возможностей партнёров.
"Женской энергии" НЕ существует.
Женщины НЕ расцветают от рабского домашнего труда.
Женщина - НЕ обслуживающий персонал.
"Женской энергии" НЕ существует.
Женщины НЕ расцветают от рабского домашнего труда.
Женщина - НЕ обслуживающий персонал.
Че то ржу
Хотите узнать, что думают мужики - спрашивайте у мужиков, а не у гермофрадитов с вумен и антивумен ;))). Сходите на бои смешанных единоборств, с альпинистами и яхтсменами пообщайтесь. Заодно спросите, а посещают ли они баппские сайты ;).
Evgeny59
Дело ведь не в том, есть тут мужики или нет, хотя я случайно два года назад набрел на виджет woman.ru когда переустанавливал систему и Яндекс. С тех пор иногда смотрю интересные темы, а другие форумы мне не интересны, да и не нужны, дел и так хватает. Автор просто описал какую-то идеалистическую картинку и пытается приспособить её к реальной жизни. Ну, у каждого свои варианты идеала, да и попытки претворения этого идеалистического видения слишком часто проваливаются. Спорить с автором и комментаторами можно конечно, только они, споры, нужны тем, у кого еще нет своего опыта, характера, того, что нас и привлекает в сильном человеке. Простите за банальность.
Че то ржу
Автор, безусловно, ипанько :))). И это касается как ее ценных размышлений, так и попыток найти "настоящего" мужика на сайте, где тусуются злобные бабенки и кучка женоненавистников с вялой писькой :))))
Гость
У вас в сообщении 11 вопросительных знаков. Ну, допустим, три знака ??? вы поставили рядом от избытка эмоций, засчитаем за один. Итого, у вас в сообщении 9 вопросов. Почему вы назвали пост "вопрос мужчинам" ? Надо было назвать " 9 вопросов мужчинам". По сути вы девять раз выносите мозг с одним вопросом "зачем женщине мужчина, если он всю мужскую и женскую работу сваливает на женщину и не хочет о женщине заботится, но ждет женской заботы и ласки?". Можно ответить так: "поищите другого мужчину, этот вас не любит".
Лена
мужики вы совсем обнаглели!!! самец всегда старается понравиться самке, и самка выбирает сильнейшего!!! как биолог говорю! иначе не бывает!
вы ноете "а она тоже должна выслуживаться передо мной" нет не должна! она произвоит на свет потомство и заботится о нем, а вы заботитесь о самке и потомстве! вы созданы для защиты и поддержания генетического разнообразия. всё! что возомнили то о себе? ваша роль ничтожна. Так что имейте совесть мужики, старайтесь, добивайтесь лучшего и тогда вас выберет самка) удачечки
вы ноете "а она тоже должна выслуживаться передо мной" нет не должна! она произвоит на свет потомство и заботится о нем, а вы заботитесь о самке и потомстве! вы созданы для защиты и поддержания генетического разнообразия. всё! что возомнили то о себе? ваша роль ничтожна. Так что имейте совесть мужики, старайтесь, добивайтесь лучшего и тогда вас выберет самка) удачечки
Гость
Фундаментальная ошибка прямо в первом абзаце. С чего вы взяли, что каждому мужчине нужна баба, которая целиком посвятит себя ему? В моем маленьком мире все совершенно не так, мой муж искренне хочет, чтобы я была счастлива любым удобным для меня способом. И, поверьте мне, счастье для меня - отнюдь не раствориться в муже и детях, и он меня в этом поддерживает. То, что Вы описываете - это не отношения двух любящих и уважающий друг-друга людей, а кулинарно-бытовая зависимость со стороны мужика и материальная со стороны женщины.
Ну а дальше вас совершенно понесло, про то, что каждая женщина расцветает, занимаясь девчачьими делами, бфтор, хозяйством. Хмммм, нет, не каждая. Мы все разные. Я вообще отказываюсь понимать, как можно " расцветать" за уборкой, стиркой.
Ну а дальше вас совершенно понесло, про то, что каждая женщина расцветает, занимаясь девчачьими делами, бфтор, хозяйством. Хмммм, нет, не каждая. Мы все разные. Я вообще отказываюсь понимать, как можно " расцветать" за уборкой, стиркой.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
обнаглели из-за недалеких быстродающих за просто так и на все готовых самок, да и некому сражаться, а самок тьма. вот вам и удачечки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
ЧелЛoв ★ ★ ★
Элина
Сообщение было удалено
Откуда на тетском форуме мужчины?
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Элина
Сообщение было удалено
Никаких, чем безответсвеннее мужчина, тем у его тетки сильнее ощущение, что он мега мачо которому на все пофиг, он может её даже избивать, даже ногами, а она все равно будет ему пятки лизать, или как тут говорят ноги мыть и воду пить, примеров тому тьма.
Это называется высокая доминантность. А по простому это и есть женское счастье. В таком мужчине тетка может полностью раствориться.
Да и вообще про растворы, чем больше тетка вовлечена в проблемы своего мужика, то есть, чем более она растворилась в нем, тем больше она его любит. Таким образом чем больше она решает его проблемы, тем больше любит.
Второй вариант, часто дополняющий первый, чем больше денег в него вложила тем больше любит см. Прохор Шаляпин.
_
Это называется высокая доминантность. А по простому это и есть женское счастье. В таком мужчине тетка может полностью раствориться.
Да и вообще про растворы, чем больше тетка вовлечена в проблемы своего мужика, то есть, чем более она растворилась в нем, тем больше она его любит. Таким образом чем больше она решает его проблемы, тем больше любит.
Второй вариант, часто дополняющий первый, чем больше денег в него вложила тем больше любит см. Прохор Шаляпин.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Элина
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду в шахте уголь добывать? Какая мужская работа? Или президентом страны работать, но если хочет, то пускай.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Элина
Сообщение было удалено
Чё? Какая энергия? Кинетическая? Вы когда *** пишите про энергию и т.п. около научную лабуду, вы вот как бы вуалируйте, чтоб не так бросалася в глаза.
Энергия у неё иссякает, иссякает блин. Спортом надо заниматься, чтоб не иссякало, кстати труд он так же благотворно действует, и ничего никуда ссякать не будет.
_
Энергия у неё иссякает, иссякает блин. Спортом надо заниматься, чтоб не иссякало, кстати труд он так же благотворно действует, и ничего никуда ссякать не будет.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Элина
Сообщение было удалено
Чтобы трaхaтьcя с нею, ну если вы не в курсе как бы.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я понимаю, что для теток это звучит как-то неправдоподобно, но тогда объясните мне откуда берутся битые жены, которые не то что не уходя от своих мужей, а наоборот еще бегают за ними. Ну что поняли? То то же. Со стороны-то нам мужикам виднее.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женская энергия существует .
Гость
Да в каждой паре по-своему.
Мужчина
Элина
Сообщение было удалено
Это не то, что нужно мужчинам.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать "высокая примативность", это термин из этологиии, самый прикладной вариант изложения у Протопопова, но даже его самцы ленятся читать, а если бы прочитали, то поняли бы, что НЕ ВСЕ самки ведутся на высокопримативность, но ВСЕ ведутся на высокоранговость(что не одно и то же).
Из всего учения этологии, малочитающие самцы выхватили только самые удобные факты из контекста, что женщинам нравятся грубые мачо-бруталы, ведь теперь можно быть быдловатым хамлом абьюзером и чувствовать себя при этом правым.
Забыли только, что женщины гораздо больше мужчин любят читать книги по психологии и им не втюхать отрывочные разрозненные сведения вырванные из контекста.
Из всего учения этологии, малочитающие самцы выхватили только самые удобные факты из контекста, что женщинам нравятся грубые мачо-бруталы, ведь теперь можно быть быдловатым хамлом абьюзером и чувствовать себя при этом правым.
Забыли только, что женщины гораздо больше мужчин любят читать книги по психологии и им не втюхать отрывочные разрозненные сведения вырванные из контекста.
Гость
Автор напомнил мне картинку из советского домостроя :".. Встречая мужа с работы, лучше надеть чистый фартук, нанести румяна. Детей причесать, умыть, дать им хорошие игрушки. За ужином лучше не говорить с ним о домашних делах, вы должны понимать как он устаёт на службе.." Дорогая, это в СССР замуж выходили, что бы было кому гвоздь прибить. Сегодня большинство уже, практически, не зависит от бытовухи. В наш век всеобщей компьютеризации и глобальных сетей не хватает простого душевного человеческого тепла и общения. Чтобы в тебе видели не кошелёк на ножках, не сексобьект, не " ответственногозапочинкуунитазов" наконец, а просто любимого человека. А у вас слишком много условий и условностей. Впору свой домострой писать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Читать вы можете все что угодно, а действовать это будет ровно так как я написал.
И кстати не читайте вы этого Протопопова, это же просто популяризация этологии, а не какая-то научная литература.
И вот еще, все тетки одинаковые, разброс генов минимален, теория Геодакяна в действии, воспитание одно и тоже - постсовковый матриархат, если не учитывать исламских женщин, в остальных случаях исключение в пределах статистической погрешности, так что рассматривать не имеет смысла.
_
И кстати не читайте вы этого Протопопова, это же просто популяризация этологии, а не какая-то научная литература.
И вот еще, все тетки одинаковые, разброс генов минимален, теория Геодакяна в действии, воспитание одно и тоже - постсовковый матриархат, если не учитывать исламских женщин, в остальных случаях исключение в пределах статистической погрешности, так что рассматривать не имеет смысла.
_
Гость
Уважаемая женщина, тобишь аффтар. Я вас очень уважаю как женщину, но с годами мужчина женится только на женщине своего уровня. Например дочке нефтяного магната или просто природные ресурсы газа. Алмазные фонды, добычи жёлтых алмазов Якутии. Неужели вы думаете что все мужики сидят в трусах на диване перед телевизором и чешут себе яйки? А вот тракхают они тех, кого хотят. Разницу понимаете?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение доминантность имеет к примативности.
Примативность это поведение близкое к примату, кстати термин на сколько я знаю не научный, а введен для простоты.
_
Примативность это поведение близкое к примату, кстати термин на сколько я знаю не научный, а введен для простоты.
_
Гость
Доминантность будет притягательна для многих самок только в высокоранговом успешном богатом самце, а нищий доминант смешон и отвратителен.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Практика показывает, что полно таких во всех социальных группах и слоях общества.
И жен которые живут с избивающими их нищими алкашами полумаргинальными предостаточно.
_
И жен которые живут с избивающими их нищими алкашами полумаргинальными предостаточно.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Женщины НЕ расцветают от рабского домашнего труда.Женщина - НЕ обслуживающий персонал.
+1000!
Не надо толковать слова автора превратно.
Энергия расцветает не от мытья полов. Связь обратная. Женщину по мере наполнения женской энергетикой начинает ТЯНУТЬ на "женские дела" - борщ там, чистота, шторки, цветочки на подоконниках, вышивание и проч.
Не надо толковать слова автора превратно.
Энергия расцветает не от мытья полов. Связь обратная. Женщину по мере наполнения женской энергетикой начинает ТЯНУТЬ на "женские дела" - борщ там, чистота, шторки, цветочки на подоконниках, вышивание и проч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доминант не равно самодур! Если у мужика пока нет денег, но есть характер, решимость, ответственность, тётки будут его любить. Вот нищий соплежуй - это да, отвратно.
Гость
4,5 -полностью согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Челов считает, что доминанты бьют и унижают женщин, но те всё равно их любят несмотря на это. А вы считаете, что доминанты это решительные и ответственные мужчины. И как с вами разговаривать, если вы один и тот же термин трактуете на свой лад, да невпопад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, я молодая и наивная, готовить не умею и вообще мне пока компы поинтересней, но когда влюбляюсь тянет пироги печь и кофточки с рюшиками надевать))
Гость
Все зависит от чувств. Если влюблен, то на все. На все закидоны и условия, если нет, то решает комфорт. Вы к комфортным явно не относитесь.
Вероятность глубокой пламенной любви просчитать трудно. А браков исключительно по любви не более 10%.
Делайте выводы о своих перспективах.
Вероятность глубокой пламенной любви просчитать трудно. А браков исключительно по любви не более 10%.
Делайте выводы о своих перспективах.
Гость
Никто никому ничего не должен - выучи эту мантру и счастье придет в твой дом.
ноябрь
Че то ржу
Сообщение было удалено
хороший совет )
а вообще тема обречена на нытье представителей мужеского полу - брак не нужен , тетки обманут-обберут до нитки , детей нам не отдадут, а мы так их хотим , наших кровинушек воспитывать с новой женой )
ну и так далее - Старые Песни о Главном
такие темы ежедневные
два представителя уже здесь - местные неликвиды Челлов и чувачек )
сейчас другие подтянутся )
а вообще тема обречена на нытье представителей мужеского полу - брак не нужен , тетки обманут-обберут до нитки , детей нам не отдадут, а мы так их хотим , наших кровинушек воспитывать с новой женой )
ну и так далее - Старые Песни о Главном
такие темы ежедневные
два представителя уже здесь - местные неликвиды Челлов и чувачек )
сейчас другие подтянутся )
ноябрь
Гость
Сообщение было удалено
разницу понимаем, товарищ- полет фантазий на вумане о нефтяных скважинах, и суровая реальность с дошираком на пропуканном диване )
Гость
Откуда на женском форуме мужики? Идите на мужские форумы: маскулист или на АБФ .
Гость
И потом: если вы будете чинить унитаз, зачем напрягаться мужику? Или не чините ничего , пусть содержимое унитаза льется на голову соседей.....
ноябрь
Гость
Сообщение было удалено
унитаз должен чинить сантехник - то есть специалист
Модуль
Гость
Сообщение было удалено
+100500
ноябрь
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела что за Маскулист такой )
там клоуны на манеже - темы " Как я стал баборабом . 3 части " , " Как я ПЕРЕСТАЛ быть баборабом . 2 части "
ну я даже открывать не стала- всЁ же на работе, неудобно громко " ржать " )
одних названий тем достаточно )
ну правда, мужчины, почему вы не там ?
мы здесь, о своем- о макияжах , вы там- судьбы мира решайте
там клоуны на манеже - темы " Как я стал баборабом . 3 части " , " Как я ПЕРЕСТАЛ быть баборабом . 2 части "
ну я даже открывать не стала- всЁ же на работе, неудобно громко " ржать " )
одних названий тем достаточно )
ну правда, мужчины, почему вы не там ?
мы здесь, о своем- о макияжах , вы там- судьбы мира решайте
Гость
Автор, Вы не упомянули мужчин-охотников за наследством женщины.
А так, всё остальное -- не в бровь, а в глаз. Видите, как латентные ***
стали на женщин гнать?
А так, всё остальное -- не в бровь, а в глаз. Видите, как латентные ***
стали на женщин гнать?
ноябрь
" Пандемия Аленизма " - тоже тема на Маскулисте )
Гость
Что это за словесный п*нос??? Элина научись четко и кратко формулировать свои мысли. Мужчины такие "простыни" читать не будут.
Гость
ноябрь
Сообщение было удалено
Я тоже не согласна со многими вещами на сайте ,но в основном правду пишут про бытовую про/ституцию и вынос мозгов
ноябрь
Гость
Сообщение было удалено
Что выбирают - то и имеют.
Какой-то мужчина
Автор, мне нужна боевая подруга, любовница и спутница жизни. Желательно в одном лице. А то что, что вы написали, с реальностью не имеет ничего общего. Потому, что если женщина занимается собой, семьёй, бытом, хозяйством и какими то своими девчачьими интересами, то она будет изменять и вся ваша женская_энергия™ достанется любовнику.
Пьяная_вишня
Название форума вам не на что не намекает?)
Гость
Это статейку из "Космо" уперли? Сплошняком манипуляшки. "Хочешь писечку- неси бабло и подчиняйся!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кот вам в помощь. Станете сильной и независимой.
Следующая тема
Насколько я понимаю, когда женщина в мужчине уверена, она готова пойти на такой шаг и отдаваться мужчине целиком. Какие обязанности должен нести мужчина перед женщиной, чтобы она стала в нем уверена, как должен ухаживать, заботиться, о чем должен за неё волноваться? Должна ли женщина выполнять какую либо мужскую работу, или вы её не считаете мужской( позволите ли вы ей таскать сумки, чинить унитаз, заниматься электрикой, сантехникой, в конце концов каким образом вы поможете ей починить машину ? )
Вы наверное понимаете, что когда женщина занимается такими вещами, её женская энергия иссякает, она, грубо говоря, становится мужиком рядом с вами, женщина расцветает, когда она занимается собой, семьёй, бытом, хозяйством и какими то своими девчачьими интересами, она таким образом набирается женской энергией, которую вечером, когда вы приходите с работы отдаёт вам. Думаете, когда она будет заниматься целыми днями тем, что её логика никаким образом никогда не поймёт, она встретит вас с улыбкой на лице???Вы думаете, если женщина занимается починкой унитаза, её это вдохновляет? Да, понятно, что никому не нравится заниматься починкой унитаза, но давайте разложим все по полочкам и разберемся, у кого какие обязанности, где женская работа, а где мужская. Зачем женщине мужчина, если он говорит выполнять ту работу, в которой он явно разберётся лучше?Даже если и не разберётся, почему мужчины не берут на себя ответственность за какие то неженские дела? Даже просто, вообще зачем женщине такой мужчина, если она может все делать сама. Некоторые дают денег и говорят, вон съезди, сама себе купи колодки, так же и женщина может по вашему приходу домой положить на стол рецепт и сказать: вон, сам себе приготовь. Разве не так? Просто хотела узнать, на что вы готовы, мужчины, чтобы женщина чувствовала себя рядом с вами надежно и вы восхищались её любовью и заботой?p.s. Конечно же бывают исключения, и женщины механики и электрики и сантехники, про них тут речи не идёт))