Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Уважаемые мужчины, вопрос к вам. Меня терзает такой вопрос: Вот допустим вы выбрали себе женщину для жизни, для дальнейшего развития отношений, для семьи. Вам, соответственно хотелось бы, чтобы девушка была лёгкая, заботливая, внимательная, чтобы дома было всегда убрано, ужин приготовлен, чтобы вас встречали с хорошим настроением, понимаете ли вы, откуда это настроение у женщины берётся, когда женщина готова целиком и полностью отдать себя мужчине, служить ему?
Насколько я понимаю, когда женщина в мужчине уверена, она готова пойти на такой шаг и отдаваться мужчине целиком. Какие обязанности должен нести мужчина перед женщиной, чтобы она стала в нем уверена, как должен ухаживать, заботиться, о чем должен за неё волноваться? Должна ли женщина выполнять какую либо мужскую работу, или вы её не считаете мужской( позволите ли вы ей таскать сумки, чинить унитаз, заниматься электрикой, сантехникой, в конце концов каким образом вы поможете ей починить машину ? )
Вы наверное понимаете, что когда женщина занимается такими вещами, её женская энергия иссякает, она, грубо говоря, становится мужиком рядом с вами, женщина расцветает, когда она занимается собой, семьёй, бытом, хозяйством и какими то своими девчачьими интересами, она таким образом набирается женской энергией, которую вечером, когда вы приходите с работы отдаёт вам. Думаете, когда она будет заниматься целыми днями тем, что её логика никаким образом никогда не поймёт, она встретит вас с улыбкой на лице???Вы думаете, если женщина занимается починкой унитаза, её это вдохновляет? Да, понятно, что никому не нравится заниматься починкой унитаза, но давайте разложим все по полочкам и разберемся, у кого какие обязанности, где женская работа, а где мужская. Зачем женщине мужчина, если он говорит выполнять ту работу, в которой он явно разберётся лучше?Даже если и не разберётся, почему мужчины не берут на себя ответственность за какие то неженские дела? Даже просто, вообще зачем женщине такой мужчина, если она может все делать сама. Некоторые дают денег и говорят, вон съезди, сама себе купи колодки, так же и женщина может по вашему приходу домой положить на стол рецепт и сказать: вон, сам себе приготовь. Разве не так? Просто хотела узнать, на что вы готовы, мужчины, чтобы женщина чувствовала себя рядом с вами надежно и вы восхищались её любовью и заботой?p.s. Конечно же бывают исключения, и женщины механики и электрики и сантехники, про них тут речи не идёт))
Элина
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Зачем, кого добиваться? Вас, дамы, как roвна за баней.
Гость
Я не поняла, Автор у Вас в унетазе колодки полетели?)))
Дюже проникновенно написано, плакаю (( особенно про унетаз. Прямо выстрадано, чувствуется надрыв...
Гость
Научитесь своим отростком деньги зарабатывать и будем равны. Но у вас то плохо стоит, то с конца непойми что капает,потому что опять же в резине не стоит и чтобы заработать, то нужно об удовольствии платящего думать. вы же думать, кроме собственно удовольствия вообще не способны больше ни о чем ныне. Не мужики, а хуже ванильных прынцессок. Хуже,потому что даже "пельменя" нет.
Гость
" пельмень" и сиськ..и рулят:)
Злая
Автор у всех по разному. Я на примере своего отца, ибо этого мужика я знала всю жизнь и мы одинаковые. Итак его самая любимая, подозреваю на основании его слов, единственнолюбимая женщина. Не умела готовить. Она готовила, но не умела. Рассольники и другие супы в ее исполнении - это не для слабонервных, я первые блюда почти не ем с 17, воспоминания покоя не дают. Котлеты - ужас и кошмар. Гарниры все на воде и туда же. Характер? Да трындец. Чуть что истерика. А на весь дом. Гульба с подружками - да завсегда. Любовники да.. Она была очень красива, очень. Ну развелись. Потому что подружки, винцо, водочка уже дали о себе знать. Он потом выбирал себе жен противоположных. Они были в теле /мама была анорексичного склада/, но домашние, пять блюд, уютный дом, мягкий характер, та самая типа женская энергия, разводы. Два развода. И они виноваты, особенно последняя, но и он как я понимаю "не ценил" имел он ввиду эту женскую энергию. Как он себя в принципе вел с ними, да маманя его бы съела и такооое бы устроила за один только тон.. без всякой женской энергии.
Гость
ответ автору. женщина должна быть квадратная, что бы пиво ставить когда идет футбол. еще у нее должна быть сисипися. больше она ничего не должна.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Если мужчина обладает какими- либо подобными качествами, то можно многое простить. При условии перемен, конечно. Но только за это. А не просто так
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Мне, кажется, вопрос стоит в том, чтобы понимать- чего хочет женщина. Дать ей это осуществить.Зачастую мужчины не пытаются понять женщин, а, используя свои силы давят, заставляют ее делать то, чего она не хочет. В чем она не чувствует своего призвания. Зачастую это навязанный образ жизни. Если женщина не иссякнет за год. То за несколько лет точно. Потом- развод. В браке каждый должен реализовать то, что хочет. Для этого понимать женщину гораздо важнее, чем мужчину. Потому как женщины от природы более чуткие- и во многом и так уступают. И слабые. Они не могут противостоять мужчине. Легче уйти- искать другого. Понять мужчину тоже актуально
гость
У меня сложилось впечатление, что мужчины приходят к женщине, чтобы ее использовать. Пару раз или всю оставшуюся жизнь. Нельзя так относиться к людям. Не считаю такие отношения перспективными. Нет перспектив не только для женщине, но и для мужчины. Вы можете, как хотите относится к женщинам- но не думайте, что они на самом деле полные *****. Женщина на самом деле очень мудрое существо. Она незаметно для вас делает много вещей, чтобы сыграть роли предназначенные ей природой и для того, чтобы сохранить брак. И уходит тогда, когда у нее не остается вариантов. Этих вариантов ей не оставляете вы, мужчины. А после этого у вас начинаются обиды на весь женский род. И создаются всякие АБФ. И в посте автора буквально крик души женщины, которой не дают выполнить ее предназначение. Она права в том, что не хочет идти против себя. И это очень актуально в наше время. Мужчины считают, что их используют, когда женщина чего- то хочет. Это стало пунктиком в головах мужчин.
Дрянь такая
вопрос мужчинам..... Думал там вопрос, а там текст длиной с томик Войны и мира)))))))) Когда девушки научаться кратко и четко излагать мысть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не считают они так, просто для проформы говорят, прикалываются. А на самом деле руководствуются логикой: если есть бесплатно, зачем платить? Бесплатного мяса и домработниц очень много. Подавляющее большинство. Девочкам внушили еще с детства, что они должны такими быть.
Гость
О, походу мой муж Маскулиста начитался)))У него в речах часто стало проскакивать слово "раб", типа я его поработила, сделала своим слугой))) схожу почитаю, что там пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ААА! я поняла теперь откуда ноги растут у наших проблем))) Но я сейчас уже на такой стадии, что даже благодарна маскулисту за то, что разлюбила мужа, у меня перестали выпадать волосы от нервов, мне стало плевать на секс и холодность мужа, я перестала чувствовать вину за то что хочу секса и общения. А он оказывается на маскулисте "ума" набрался. Ай, молодца. дело к разводу идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, одного вумана достаточно, и ясного рассудка. Тут и на маскулист не ходи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хоть и сама баба,но как бесят такие тупки...если тебе мужик даёт бабло и зарабатывает хороо,нахх его парить поинкой унитаза и тд,для этого есть спецлюди,а колодки купить,опять таки ты настолько тупа,что не можешь купить колодки?нет,ну если он захочет-не вопрос,но если чел занят и опять таки дал тебе бабло,то поехать и просто отдать за них деньги от тебя отвалится шоли?***** сколько ипанутых бап
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно баба?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Потенциальная же. Кинетическая это если ее скинуть, или пнуть...
Гость
Какой-то мужчина
Сообщение было удалено
Аминь, брат.
Володя
Женщина должна служить и обслуживать мужчину. Это исторически предопределено.
Аминь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%)))женщина конечно,ну серьёзно бесят такие мсокоёпки,какая проблема самой купить те же колодки?звонишь,называешь марку авто,тебе говорят сколько денег,подъехала-купила---фсёёё,нахуа по поводу и без мужику мозг выносить,но это при условии,что он бабло даёт конечно)))
Гость
мсокоёпки -москоёпки
Рем Брант
Милая моя, солнышко лесное, девушка лёгкая, заботливая, внимательная - это для отношений. А для семьи - она обязана выполнять ряд исключительно женских обязанностей. В уборке квартиры, стирке белья и прочих семейных делах, считаю мужчина должен помогать своей любимой. А вкусно готовить некоторые рыбные и мясные блюда я и сам умею.
Гость
Автор, Элина, у вас какие то проблемы с унитазом? Сантехника вызывать не пробовали?
Toma
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина и все остальные мужчины) Проблема в том, что вам ничего вообще не нужно, кроме тёлочек, пива и компа. И это правда. Все, кто здесь комментирует, не имеет никакого отношения к семье, и не понимает, какие отношения должны быть в браке. Преимущественно - это забитые одиночки холостяки, которым в силу непривитого воспитания и ценностей, наверное, никогда не понять как это делить обязанности, любить и вкладываться в отношения. При том вкладываться обоюдно. Мужчина - это мужик, стержень, опора семьи, который должен решать вопросы, заботиться, приносить в дом. А женщина - в первую очередь женщина, а потом уже хозяйка и мать детей. Женщина должна делать только то, что ей положено, а не тянуть на себе всё, даже если умеет. Воспитывать детей, любить и обихаживать мужа, потому что он работает и занимается пополнением семейного капитала,- вот задача женщины. Только современные мужчины превратились в жёноподобных существ. А вообще в каждой семье по-разному распределяются обязанности. Мужчины, обращаюсь к вам: нет ничего зазорного, если вы раз-науказ помоете посуду или запустите свои носки в стиральную машину. Женщины, а вы больше занимайтесь домом, а не только ногтями и шмотками. Это всё должно быть, но не в ущерб семье.
Toma
Какой-то мужчина
Сообщение было удалено
У вас, наверное, нет представления о том, что сейчас написали. Боевая подруга - это типа конь с яй*цами. Чтобы в горящую избу за вами или коня на скаку? Любовница и жена - разные вещи. Скорее потому что вы, мужчины, предпочли разделять эти понятия. Какой бы ни была жена идеальной в постели, рано или поздно приестся одно тело, одни позы, закончится потенциал. И вот тогда нарисуется любовница на стороне, чтобы восполнить недостающие эмоции и воплотить невоплощённые фантазии только в лице другой женщины. Жена - это жена, а любовниц придумали для других целей. Это несовместимые понятия. Спутница по жизни - это более правдоподобно. А вы согласны быть примерным семьянином, чтобы без измен, состоятельным бизнесменом, чтобы ваша женщина не нуждалась в хлебе, и страстным любовником? Как-то завышенные требования из разряда сказки на ночь)
Денис
На всё. Эту тонкую женскую энергию заменить мне нечем. Я любовь дела и защиту- ты любовь,благодарность и вдохновление на новые подвиги.
Гость
Некоторые дают денег и говорят, вон съезди, сама себе купи колодки, так же и женщина может по вашему приходу домой положить на стол рецепт и сказать: вон, сам себе приготовь.

Не не не... давай наоборот ты мне денгьги а тебе рецепт *****.
Хитрая нашлась..
Какой-то мужчина
Toma
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что написал и к вам лично это никакого отношения не имеет. Относительно завышенных требований и сказок на ночь, это уже совсем другая история. А то, что мне как мужчине действительно нужно, я написал выше, как бы парадоксально это не звучало.
Toma
Какой-то мужчина
Сообщение было удалено
Парадокс в следующем заключается: нельзя только брать, надо научиться отдавать. Это касается и м и ж. И всё правильно Автор написала. Пока не будет взаимопонимания и каждый не научится слышать и слушать, вы, мужчины, так и останетесь потребителями во всех смыслах, а мы, женщины, будем как ломовые лошади тянуть на себе всё. Кто был или состоит в браке поймут о чём речь)
Какой-то мужчина
Toma
Сообщение было удалено
Вот и начните с себя. А о своей жизни я сам позабочусь.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Когда я до своей девушки постепенно начал доносить эту мысль (мол, что ей бы лучше заниматься вышеуказанными делами, вместо игры на фортепиано, преподавания в консерватории и написания диссертации) - отношения с ней вскоре прекратились.

Так что далеко не для каждой женщины счастье в исполнении "традиционных женских ролей".
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ты умрёшь от рака матки. Мне не нужен придаток ко мне, мне нужен полноценный партнёр, который будет работать со мной наравне, и по дому обязанности будут одинаково честно распределены. Почему мужчина ДОЛЖЕН брать на себя лишнюю ответственность просто за то, что он мужчина? Любой человек расцветает, когда "занимается домом" и больше н*и*******у*я не делает. Пошла на ******у*й. Умри. С*у*к*а.
вась
Гость
Сообщение было удалено
на титаник таких и в море
Гость
Всё сложнее. Вот у меня муж умный, симпатичный , рослый, воспитанный , а увидел одного из моих бывших ( невзрачный , с прокуренными желтыми зубами, 170 рост и одет как бомж) и всё - у него на меня не стоит. Я ему объясняю , что в 17 лет по глупости, прошло уже 8 лет, что уже 4 года как полюбила и вышла за муж никого из мужчин не замечаю. Всё понимает, ко мне претензий нет - жена и мать я хорошая, а вот в постели не может не думать , что я такому ничтожеству ноги раздвигала. Я в ответ ему, что тогда бывший был после армии и взял меня понтами на моцике .И что видела каких он сам "принцесс" ахал . Он
соглашается но в постель со мной не ложится. Это что , теперь я в глазах мужчин 2 сорт, сэкондхэнд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то к СССР этот фейк не имеет никакого отношения.
Пишут, что это отрывок из американской книги по домоводству 50-***** годов. (да и то, не факт, что это не современное творение ради хохмы). А потом уже некоторые извратили, что мол советская книга.
В СССР никогда не пропагандировали, что женщина придаток к мужчине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем