Я влюбляюсь только во внешность....
Мне 23 и никогда не было парня. Я влюбляюсь только в красавцев... Думала так только в детстве будет, когда влюблялась в артистов, а тут..... Чтобы я обратила внимание, парень должен быть красивым накаченным и популярным среди девушек... они меня цепляют сразу, у меня искра и все такое, а в обычных я влюбиться не могу! вокруг много парней, самых обычных, хороших, но они только друзья.. по внешности я в них не влюбилась, значит все. Ну не тянет меня.... не могу представить, как буду обниматься, целоваться, спать!с парнем, который внешне никак.... и мне все равно , какой там он человек, если не загорелось с первого взгляда, значит пытай себя не пытай, не выйдет... насильно не получается((( походу я так и умру в одиночестве... что же делать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто еще не встретила того самого. Потянет на подсознательном уровне. Сама себе будешь удивлятся.
Гость
А у меня если парень не симпатичен мне внешне, нет желания даже просто общаться. Неудобно динамить хорошего парня только из-за того, что он не красив по моему мнению... А почти все смазливые парни - бабники....Не встречаться же просто так, я не могу же закрывать глаза! Вон у меня подруга в 17 лет нашла себе парнишу. Он некрасив абсолютно! Даже родители ее в шоке! Потому что она первая орала везде,что парень должен быть моделью!)))) Многие согласятся, если увидят его.Челюсть выпирает, в брекетах, у него с речью проблемы, не выговаривает буквы. Похож на хиппи! И ниче спит же с ним как-то...
пью.курю.
да не умрешь)) я такая же точно.внешность на первом плане.но!! если за внешность нет ничего-в баню. и опять же но!- и с внешность и с умом,и с душой и тд,куча экземпляров.
Гость
Когда у меня была первая любовь, то влюбилась именно в красивую внешность, на душевные качества закрыла глаза. :)) Сейчас обратная ситуация, на работе не замечала красивого парня, он работал в другом отделе. Ну как-то красивый и красивый, безразличен он мне был. А потом он перешел в наш отдел, мы стали общаться и я поняла что он красив не только внешне, но и внутренне. В итоге влюбилась в него. :))
Гость
Сообщение было удалено
Никто не может, в обычных не влюбляются.
Но необычность мужчины далеко не всегда во внешности. Просто не встречали харизматичных. Оторвите взгляд от ровесников.
Но необычность мужчины далеко не всегда во внешности. Просто не встречали харизматичных. Оторвите взгляд от ровесников.
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
а кто определяет обычность и необычность, интересно
Мурка89
А я наоборот "завидую", до мужа за мной бегали ( понятно что не без моих стараний) парни, ну просто конфетки!! Выбирала самого красивого, умного, душевного.. и как назло, не с кем не было искры... Доходило даже до того что со многими , дальше поцелуев отношения так и не продвигались...и вот, однажды, повстречались с мужем : худой , высокий , в лице достаточно грубых черт, к слову одетым он еще был терпим, голым выяснилось что еще и ноги кривые) Зато та самая искра, возникла чуть ли не с первого взгляда... Щука- любовь((
Мурка89
Автор, у вас то в чем проблема? Влюбляетесь и хорошо.. не в преступников же.
Гость
всё правильно автор, выбираете парней для тра ха, пока молодая. потом повзрослеете, и начнёте на душу смотреть)))
ведьминка
ну в 23 это не страшно а вот когда в 30 нет любви уже *****
и фмлять замуж неохота нелюбя и не замуж тоже неохота, а красивый любимый не хочеТ(((((((
и фмлять замуж неохота нелюбя и не замуж тоже неохота, а красивый любимый не хочеТ(((((((
Гость
В России красивых мужчин нет даже среди знаменитостей.Так что будьте готовы быть одна.
Гость
У меня муж внешне красотой не блещет, но дамы от него в восторге: обаятелен, чертяка.)) А мне его чистая душа понравилась. Сейчас мало таких встретишь.
Mika
Я тоже всегда на внешность западаю.. Лицо, фигура, мышцы, рост. Сексуальный взгляд, улыбка плохого парня и уверенность в себе.. Все, я влюбленна.. Только заканчивалось все невесело, во первых все красавчики бабники и эгоисты, надолго не удержишь, во вторых помимо постельных утех хочется и поговорить о чем нибудь.. А не все способны беседу поддержать, были парочка красавчиков-спортсменов, причем так настаивали на серьезных отношениях, но с ними тоже терпения не хватает. Вместо мозга пресс.. Сейчас опять влюбилась) Тело обалденное, взгляд полон романтики и нежно шепчет о любви.. эх надолго ли
Гость
Да ладно во внешность!!! В первую очередь смотрите что у него есть)))) И не надо ля ля тут...
Нана
Надо же сколько еб@нутых собралось.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, в детстве! Мне 30 уже, а все такая же)
Гость
Я влюбляюсь только в красивых. А почему меня должно тянуть к уродцам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не хочу никого обидеть, но мне кажется это юношеский максимализм... У меня вот были смазливые именно ! Смазливые на лицо парни и Я их не любила) Я влюбляюсь в самого человека. Скорее в образ в целом. Внешность важна для меня. Но это чисто ОН мне должен нравиться... А для других ОН скажем более, чем обычный... а вот другой с идеальными чертами или даже деньгами, даром не упал... Если как человек не устраивает или что-то еще. Но это только у девушек так, и то не у всех. У мужчин чисто смазливое лицо на первом месте, на втором и на третьем тоже оно. Остальное им вообще не важно. Проверено годами. Обычные просто симпатичные им не нужны. Меня однажды парень бросил со словами в юности "Я тебя любил. Зато она красивая". Я сделала выводы. И это не единичный случай. Это статистика. Женщина для большинства всего лишь аксессуар, плюс один
, приложение к мужчине. Увы... А может, мне не попадалось умных и порядочных мужчин... Хотя по-моему они все почти одинаковые......
, приложение к мужчине. Увы... А может, мне не попадалось умных и порядочных мужчин... Хотя по-моему они все почти одинаковые......
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема