я влюблюсь только в гомосексуалистов
это не троллинг. я влюбляюсь только в парней нетрадиционной ориентации или бисексуалов, которые вместо меня выбирают парня. я понимаю, что будь этот мальчик натуралом, он просто променял бы меня на другую девочку, но это не так больно, как измена с мужчиной. у нас был сладкий период, недавно он закончился и оказывается он все это время был влюблен искрене в парня. больно. я его теперь не интересую…….я его любила. но проблема в том, что он не первый такой . был еще один мальчик, сейчас даже смешно, но блин это повторяется. почему я притягиваю таких парней???? я хочу натурала, который будет любить меня который не будет засматриваться на мужчин 😭😭😭😭😭😭😭😭 КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО ОН ПРОСТО ПРЕДАЛ МЕНЯ ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ ПОЧЕМУ С МУЖЧИНОЙ ПОЧЕМУ #влюбленность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Ой, мне тоже какие-то пид0ры вечно нравятся, не парься 😂
Гость
Какая-то малолетка сей развод сочинила, видать, на бóльшее умишка не хватило. 😏
Гость
Автор, прекрасно вас понимаю!! Мне эта тема очень близка: я сам "би"и много раз сталкивался с ситуацией драматического "выбора" между парнем и женщиной... И , действительно, замечал некоторое эмоционально-психологическое сходство между жещинами, влюбляющимися в ***/би - вполне вероятно, что у вас есть такая предрасположенность (возможно, обусловленная, скажем, определенным гормональным фоном итп...?)...
Автор, прекрасно вас понимаю!! Мне эта тема очень близка: я сам "би"и много раз сталкивался с ситуацией драматического "выбора" между парнем и женщиной... И , действительно, замечал некоторое эмоционально-психологическое сходство между жещинами, влюбляющимися в ***/би - вполне вероятно, что у вас есть такая предрасположенность (возможно, обусловленная, скажем, определенным гормональным фоном итп...?)...
Я не верю в мужиков би. Ну то есть вы в любом случае отдадите предпочтение мужику, чем женщине. Это мне говорил чел, который типа би. Хотя пл факту ***
Я про секс
Я про секс
Гость
Я не верю в мужиков би. Ну то есть вы в любом случае отдадите предпочтение мужику, чем женщине. Это мне говорил чел, который типа би. Хотя пл факту ***
Я про секс
Я про секс
А почему???.. И почему именно мужчин би? , а у женщин би, по-вашему, по-другому?... И, вообще, даже если кто-то предпочитает "мясо", то это не означает, что он, при случае, откажется от "рыбы":)))...
А почему???.. И почему именно мужчин би? , а у женщин би, по-вашему, по-другому?... И, вообще, даже если кто-то предпочитает "мясо", то это не означает, что он, при случае, откажется от "рыбы":)))...
Не так. У ж би скорее секс с женщинами как развлечение. Мужчин все равно будет хотеться больше
А м би влечение больше к мужчинам все же. Разве не так?
Ну если выбирать между парнем с красивой фигурой и хорошим членом и женщиной, то ты все же выберешь парня
А если уж два парня или три😄 знаю я как *** любят оргии ))
Ну если выбирать между парнем с красивой фигурой и хорошим членом и женщиной, то ты все же выберешь парня
png
А чем тебе гомики не угодили ? Ой как не толерантно то, айяяяй
Гость
Не так. У ж би скорее секс с женщинами как развлечение. Мужчин все равно будет хотеться больше
На самом деле, сложный и неоднозначный вопрос! Зависит от многих обстоятельств... Возможно, вы в чем-то и правы.... Я бы сказал, что для меня парни предпочтительнее, в первую очередь, в эмоционально-психологическом плане: с ними чувствуешь себя спокойнее и надежнее, в то время как от женщин постоянно ждешь подставы, подвоха или еще какого-нибудь "коварства":)))...
На самом деле, сложный и неоднозначный вопрос! Зависит от многих обстоятельств... Возможно, вы в чем-то и правы.... Я бы сказал, что для меня парни предпочтительнее, в первую очередь, в эмоционально-психологическом плане: с ними чувствуешь себя спокойнее и надежнее, в то время как от женщин постоянно ждешь подставы, подвоха или еще какого-нибудь "коварства":)))...
Так вот об этом и речь
Таких много кстати. Но из-за давления общества люди себя как-то перекраивают, те что би. В итоге гемор и себе и людям
Таких много кстати. Но из-за давления общества люди себя как-то перекраивают, те что би. В итоге гемор и себе и людям
Гость
Так вот об этом и речь
Ну, не знаю... Может, вы, отчасти, и правы.. Но я бы не сказал, что в отношениях с женщинами я каким-либо образом "насиловал" себя, в угоду общественным предрассудкам!! Для меня парни и женщины - это как бы два разных блюда: допустим, "суп" и "котлеты":))... И если одно из них мне нравится больше - это не значит, что другое мне неприятно...
Ну, не знаю... Может, вы, отчасти, и правы.. Но я бы не сказал, что в отношениях с женщинами я каким-либо образом "насиловал" себя, в угоду общественным предрассудкам!! Для меня парни и женщины - это как бы два разных блюда: допустим, "суп" и "котлеты":))... И если одно из них мне нравится больше - это не значит, что другое мне неприятно...
Я плюс минус понимаю как это у би мужчин устроено, да
Я пишу про тех, кто себе сам не может признаться в том что он би или ***. Если во втором не может, то вообще беда
Для собственной психики прежде всего
Я пишу про тех, кто себе сам не может признаться в том что он би или ***. Если во втором не может, то вообще беда
Гость
Мне кажется, такие драматические проблемы с самоидентификацией свойственны, по большей части, традиционалистским обществам. В Европе и в РФ я такого, честно говоря, не вижу, несмотря на присутствие некоторой ритуальной "гомофобной" риторики в нашем медиа-пространстве.. У меня, лично, никаких неразрешимых трудностей никогда не было, ни с "собой", ни с "обществом", в этих вопросах...
Мне кажется, такие драматические проблемы с самоидентификацией свойственны, по большей части, традиционалистским обществам. В Европе и в РФ я такого, честно говоря, не вижу, несмотря на присутствие некоторой ритуальной "гомофобной" риторики в нашем медиа-пространстве.. У меня, лично, никаких неразрешимых трудностей никогда не было, ни с "собой", ни с "обществом", в этих вопросах...
Я поняла. Я наверное эту тему чуть драматизирую, когда про снг речь веду
Главное чтоб всем людям было хорошо и комфортно
Главное чтоб всем людям было хорошо и комфортно
Гость
при том, что издревле гoмосеки всегда отличались - по Натуре! - подлoстью и жестoкостью, и тем самым коварством. Даже крoвавостью. это факт, а не сказки л.гбт про якобы "безобидное желание всего-лишь "любить"
Гость
нет проблем у гомосексуалистов с самоидентификацией - само это понятие и путает людей. Раньше гомосеки это называли болезнью и как-раз правильно идентифицировали это.
А вы и такие как вы, рассуждаете об этом точно так же, как если бы вас беспокоило, что наркоман переживает и страдает, что его тянет к наркоте, но он при этом не может откзаться от этого никак. И толерасты такие - "прими уже себя таким, каким "родился", это у тя в генах, ничего не поделать, ты так себя извел только зря". И губительность таких дурацких высказываний толерастов на психику гомосеков и человечества огромна.
А вы и такие как вы, рассуждаете об этом точно так же, как если бы вас беспокоило, что наркоман переживает и страдает, что его тянет к наркоте, но он при этом не может откзаться от этого никак. И толерасты такие - "прими уже себя таким, каким "родился", это у тя в генах, ничего не поделать, ты так себя извел только зря". И губительность таких дурацких высказываний толерастов на психику гомосеков и человечества огромна.
Гость
Вы их не притягиваете. Вы сама выбираете таких, потому что они для вас недоступны (эмоционально либо физически). Это происходит потому, что либо вы не хотите отношений вообще, либо у вас были жёсткие холодные отвергающие родители. Короче, проблемы у вас. Если бы проблемы не было, вы бы выбирали обычных гетеро парней на основе взаимной симпатии и интереса.
Гость
Вы их не притягиваете. Вы сама выбираете таких, потому что они для вас недоступны (эмоционально либо физически). Это происходит потому, что либо вы не хотите отношений вообще, либо у вас были жёсткие холодные отвергающие родители. Короче, проблемы у вас. Если бы проблемы не было, вы бы выбирали обычных гетеро парней на основе взаимной симпатии и интереса.
о какой недоступности речь, если она пишет, что с последним парнем у них Были отношения? У вас кривая логика, потому-что у девушек и женщин, которым их парни и мужчины изменяют - все то же самое. Хотя вначале у них были отношения. На эти отношения идут Оба человека, а не один.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Мужчин би не существуют, был женат, но понял , что жена не для меня, мне нужен именно муж для семьи, тем более детей всё же получилось сделать
Гость
Автор как я вас понимаю,мне не нравятся грубые мужчины,нравятся смазливые мальчики и который раз оказываются *** это прям навождение.каждый раз когда думаешь что перед тобой мужчина,оказывается наоборот и все как один связаны с творческими профессиями.я сама мечтала быть артисткой но я же нормальной ориентации,неужели мальчиков таких не бывает
Гость
Вы полностью правы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ