я влюблюсь только в гомосексуалистов
это не троллинг. я влюбляюсь только в парней нетрадиционной ориентации или бисексуалов, которые вместо меня выбирают парня. я понимаю, что будь этот мальчик натуралом, он просто променял бы меня на другую девочку, но это не так больно, как измена с мужчиной. у нас был сладкий период, недавно он закончился и оказывается он все это время был влюблен искрене в парня. больно. я его теперь не интересую…….я его любила. но проблема в том, что он не первый такой . был еще один мальчик, сейчас даже смешно, но блин это повторяется. почему я притягиваю таких парней???? я хочу натурала, который будет любить меня который не будет засматриваться на мужчин 😭😭😭😭😭😭😭😭 КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО ОН ПРОСТО ПРЕДАЛ МЕНЯ ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ ПОЧЕМУ С МУЖЧИНОЙ ПОЧЕМУ #влюбленность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Ой, мне тоже какие-то пид0ры вечно нравятся, не парься 😂
Гость
Какая-то малолетка сей развод сочинила, видать, на бóльшее умишка не хватило. 😏
Гость
Автор, прекрасно вас понимаю!! Мне эта тема очень близка: я сам "би"и много раз сталкивался с ситуацией драматического "выбора" между парнем и женщиной... И , действительно, замечал некоторое эмоционально-психологическое сходство между жещинами, влюбляющимися в ***/би - вполне вероятно, что у вас есть такая предрасположенность (возможно, обусловленная, скажем, определенным гормональным фоном итп...?)...
Автор, прекрасно вас понимаю!! Мне эта тема очень близка: я сам "би"и много раз сталкивался с ситуацией драматического "выбора" между парнем и женщиной... И , действительно, замечал некоторое эмоционально-психологическое сходство между жещинами, влюбляющимися в ***/би - вполне вероятно, что у вас есть такая предрасположенность (возможно, обусловленная, скажем, определенным гормональным фоном итп...?)...
Я не верю в мужиков би. Ну то есть вы в любом случае отдадите предпочтение мужику, чем женщине. Это мне говорил чел, который типа би. Хотя пл факту ***
Я про секс
Я про секс
Гость
Я не верю в мужиков би. Ну то есть вы в любом случае отдадите предпочтение мужику, чем женщине. Это мне говорил чел, который типа би. Хотя пл факту ***
Я про секс
Я про секс
А почему???.. И почему именно мужчин би? , а у женщин би, по-вашему, по-другому?... И, вообще, даже если кто-то предпочитает "мясо", то это не означает, что он, при случае, откажется от "рыбы":)))...
А почему???.. И почему именно мужчин би? , а у женщин би, по-вашему, по-другому?... И, вообще, даже если кто-то предпочитает "мясо", то это не означает, что он, при случае, откажется от "рыбы":)))...
Не так. У ж би скорее секс с женщинами как развлечение. Мужчин все равно будет хотеться больше
А м би влечение больше к мужчинам все же. Разве не так?
Ну если выбирать между парнем с красивой фигурой и хорошим членом и женщиной, то ты все же выберешь парня
А если уж два парня или три😄 знаю я как *** любят оргии ))
Ну если выбирать между парнем с красивой фигурой и хорошим членом и женщиной, то ты все же выберешь парня
png
А чем тебе гомики не угодили ? Ой как не толерантно то, айяяяй
Гость
Не так. У ж би скорее секс с женщинами как развлечение. Мужчин все равно будет хотеться больше
На самом деле, сложный и неоднозначный вопрос! Зависит от многих обстоятельств... Возможно, вы в чем-то и правы.... Я бы сказал, что для меня парни предпочтительнее, в первую очередь, в эмоционально-психологическом плане: с ними чувствуешь себя спокойнее и надежнее, в то время как от женщин постоянно ждешь подставы, подвоха или еще какого-нибудь "коварства":)))...
На самом деле, сложный и неоднозначный вопрос! Зависит от многих обстоятельств... Возможно, вы в чем-то и правы.... Я бы сказал, что для меня парни предпочтительнее, в первую очередь, в эмоционально-психологическом плане: с ними чувствуешь себя спокойнее и надежнее, в то время как от женщин постоянно ждешь подставы, подвоха или еще какого-нибудь "коварства":)))...
Так вот об этом и речь
Таких много кстати. Но из-за давления общества люди себя как-то перекраивают, те что би. В итоге гемор и себе и людям
Таких много кстати. Но из-за давления общества люди себя как-то перекраивают, те что би. В итоге гемор и себе и людям
Гость
Так вот об этом и речь
Ну, не знаю... Может, вы, отчасти, и правы.. Но я бы не сказал, что в отношениях с женщинами я каким-либо образом "насиловал" себя, в угоду общественным предрассудкам!! Для меня парни и женщины - это как бы два разных блюда: допустим, "суп" и "котлеты":))... И если одно из них мне нравится больше - это не значит, что другое мне неприятно...
Ну, не знаю... Может, вы, отчасти, и правы.. Но я бы не сказал, что в отношениях с женщинами я каким-либо образом "насиловал" себя, в угоду общественным предрассудкам!! Для меня парни и женщины - это как бы два разных блюда: допустим, "суп" и "котлеты":))... И если одно из них мне нравится больше - это не значит, что другое мне неприятно...
Я плюс минус понимаю как это у би мужчин устроено, да
Я пишу про тех, кто себе сам не может признаться в том что он би или ***. Если во втором не может, то вообще беда
Для собственной психики прежде всего
Я пишу про тех, кто себе сам не может признаться в том что он би или ***. Если во втором не может, то вообще беда
Гость
Мне кажется, такие драматические проблемы с самоидентификацией свойственны, по большей части, традиционалистским обществам. В Европе и в РФ я такого, честно говоря, не вижу, несмотря на присутствие некоторой ритуальной "гомофобной" риторики в нашем медиа-пространстве.. У меня, лично, никаких неразрешимых трудностей никогда не было, ни с "собой", ни с "обществом", в этих вопросах...
Мне кажется, такие драматические проблемы с самоидентификацией свойственны, по большей части, традиционалистским обществам. В Европе и в РФ я такого, честно говоря, не вижу, несмотря на присутствие некоторой ритуальной "гомофобной" риторики в нашем медиа-пространстве.. У меня, лично, никаких неразрешимых трудностей никогда не было, ни с "собой", ни с "обществом", в этих вопросах...
Я поняла. Я наверное эту тему чуть драматизирую, когда про снг речь веду
Главное чтоб всем людям было хорошо и комфортно
Главное чтоб всем людям было хорошо и комфортно
Гость
при том, что издревле гoмосеки всегда отличались - по Натуре! - подлoстью и жестoкостью, и тем самым коварством. Даже крoвавостью. это факт, а не сказки л.гбт про якобы "безобидное желание всего-лишь "любить"
Гость
нет проблем у гомосексуалистов с самоидентификацией - само это понятие и путает людей. Раньше гомосеки это называли болезнью и как-раз правильно идентифицировали это.
А вы и такие как вы, рассуждаете об этом точно так же, как если бы вас беспокоило, что наркоман переживает и страдает, что его тянет к наркоте, но он при этом не может откзаться от этого никак. И толерасты такие - "прими уже себя таким, каким "родился", это у тя в генах, ничего не поделать, ты так себя извел только зря". И губительность таких дурацких высказываний толерастов на психику гомосеков и человечества огромна.
А вы и такие как вы, рассуждаете об этом точно так же, как если бы вас беспокоило, что наркоман переживает и страдает, что его тянет к наркоте, но он при этом не может откзаться от этого никак. И толерасты такие - "прими уже себя таким, каким "родился", это у тя в генах, ничего не поделать, ты так себя извел только зря". И губительность таких дурацких высказываний толерастов на психику гомосеков и человечества огромна.
Гость
Вы их не притягиваете. Вы сама выбираете таких, потому что они для вас недоступны (эмоционально либо физически). Это происходит потому, что либо вы не хотите отношений вообще, либо у вас были жёсткие холодные отвергающие родители. Короче, проблемы у вас. Если бы проблемы не было, вы бы выбирали обычных гетеро парней на основе взаимной симпатии и интереса.
Гость
Вы их не притягиваете. Вы сама выбираете таких, потому что они для вас недоступны (эмоционально либо физически). Это происходит потому, что либо вы не хотите отношений вообще, либо у вас были жёсткие холодные отвергающие родители. Короче, проблемы у вас. Если бы проблемы не было, вы бы выбирали обычных гетеро парней на основе взаимной симпатии и интереса.
о какой недоступности речь, если она пишет, что с последним парнем у них Были отношения? У вас кривая логика, потому-что у девушек и женщин, которым их парни и мужчины изменяют - все то же самое. Хотя вначале у них были отношения. На эти отношения идут Оба человека, а не один.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алекс
Мужчин би не существуют, был женат, но понял , что жена не для меня, мне нужен именно муж для семьи, тем более детей всё же получилось сделать
Гость
Автор как я вас понимаю,мне не нравятся грубые мужчины,нравятся смазливые мальчики и который раз оказываются *** это прям навождение.каждый раз когда думаешь что перед тобой мужчина,оказывается наоборот и все как один связаны с творческими профессиями.я сама мечтала быть артисткой но я же нормальной ориентации,неужели мальчиков таких не бывает
Гость
Вы полностью правы.
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа