Гость
Статьи
Сильно обиделась на …

Сильно обиделась на маму

Дорогие форумчане, помогите разобраться в вопросе отношения с мамой.
Мне 27 лет, с родителями не живу с 17. Особо близких отношений с матерью никогда не было: если что расскажу, меня она этим же потом и "тыкнет".
2 года назад вышла замуж, завели собаку. К родителям приезжаем не чаще 2 раза в год примерно на неделю.
Общаться с ней стало просто невозможно, постоянные упреки: это я делаю не так, тут я говорю не так, вещи у меня не такие... и квартира то у меня "ничего особенного и нет", и на работе у меня ничего не получается, т.к. я, наверное, ни на что не способна...и собака у меня ужасная (об этом чуть позже).
Самое интересное, что когда она мне звонит, она хочет услышать только негативные новости: поругалась с мужем или на работе плохо...вот тогда она активируется и начинается: мы тебя не бросим...бла бла бла...А мне не нужно жалости! Мне нужна поддержка, а это разные вещи. И, соответственно, после таких разговоров мне становится очень плохо...
А в этом году я сообщила, что мы приедем на новый год, а в ответ: "Мне ваша собака тут не нужна". Я ответила, что нам не с кем ее оставить. Она: "Ну тогда не приезжайте".
Я так сильно обиделась, что меня не ждут дома...Что, по сути, я и не нужна им...
Что бы я не сделала, все плохо! Еще мама постоянно меня обсуждает с бабушкой и со всей родней, а потом передает сплетни, причем выдуманные!
Ближе к новому году она начала мне звонить, но я просто не брала трубку...В итоге она расплакалась, пожаловалась отцу и сестре, что я не хочу с ней говорить...и я, опять же, осталась виноватой!
Что такое происходит?? Объясните мне, пожалуйста! Кто сталкивался с такой проблемой?
Просто мне легче не общаться с ними... но это же родители...
Ксения
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А обязательно угощать на сладком столе ещё и мать?
Злата
НЕ КАК!!!!! МОЯ МАМА ОБИДЕЛАСЬ НА МЕНЯ КАК 3 ГОДА НАЗАД И НЕ ПРОЩЯЕТ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вот и ходи обиженная сама заработала
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова