Привет,девченки.Долго читаю форум,никак не решалась написать..В общем тема не новая,но достаточно актуальная.Расстались с парнем за пару недель до свадьбы.Депрессия,тоска,слёзы,кг.уходят на глазах(стандартно,как и у большинства).Так вот суть в том,что не получается жить,сплошное существование.Прошло уже больше 4-ех месяцев,а рана еще жива...Вот,я вроде сильная,держусь,отвлекаюсь,читаю тоннами литературу,делаю всё,что бы научиться ЖИТЬ заново,а только что-то идёт нет,все возвращается на круги своя,нервные срывы,давление,скорые.Общаюсь с теми,кто проходил эти *тяжелые расставания*,вроде не надолго отвлекаюсь,думаю,что всё славно,главное,что живу,но проходит время,он объявляется,и накрывает.Сразу после того,как парень уехал,и подруги расстерялись,я особо и не ждала поддержки,но поговорить было не с кем,всё переживала в себе,думала сойду с ума.На данный момент,просто не получается верить людям.Как дальше?Вот разве если пройдёт год,при моей эмоциональной зависимости от него,останется всё точно так же?Мы стараемся общаться,видимся раз в месяц,просто погулять,поговорить,поделиться новостями,но..Последние дни это невыносимое общение,его ревность ,какие-то упрёки постоянно,ссоры,хотя и выяснять нечего,и делить тоже в принципе.Мне кажется ему так просто без меня.И от этого больно,ведь были планы свадьба,дети.
Как-то все не серьезно, не по взрослому! Всё очень расплывчато! Какая была причина расставания? Если вы уверены, что в чем-то виноват парень и он не хочет спокойно поговорить, выслушать, то переключитесь на что-нибудь другое, общайтесь со своей семьей, не привязывайтесь морально к данной ситуации! Вокруг много чего интересного! Какая может быть эмоциональная зависимость, если парень причиняет вам боль (если конечно он не прав), это мазохизм какой-то, если вы терпите! Тем более 4 месяца прошло а он что-то все бегает...чем это обусловлено? Поговорите с ним более тщательно! Не вешайте носа!
joslin
[1309559103]
Если вы уверены что это точно конец, то смысл с ним видеться и общатся? А если вы видите что ещё может что то быть то просто серьёзно с ним поговорите.
Как бы вам более детализировать?Хм.Ну первая весомая причина,была его мама.Там доходило всё до жуткой стадии паранойи.Ей не нравились его бывшие,потом я.Хотя к свадьбе готовились все... А насчёт зависимости,это первая любовь,первые серьезные отношения,первая подготовка к свадьбе,вот хотела жить с ним,быть с ним,ни смотря ни на что.А получается...как будто-то этого хотела только,и в ЗАГС тоже вела его за ручку я.
После расставания были угрозы от его мамы,на что приходилось не обращать внимания.Вроде бы взрослые люди!!И не я обидела её ребенка.А плохо только мне((((Я в первые в жизни слышала от взрослого человека *Это я вас разлучила,ходила по бабкам,и сделала три отворота*.Никогда с таким не сталкивалась.И помню свои эмоции после того разговора...Вспоминая как человек менялся на моих глазах,и жизнь с ним становилась невыносимой.( Спасибо вам за ответ.
Я уже без сил от этого общения.Он не знает чего хочет,мои попытки даже расстаться как взрослые люди,остались не понятыми.Человек стал чужой,другой.Не понимаю зачем идёт на контакт,приезжает ко мне в город,как только я начинаю отходить,стараюсь общаться без *тараканов*,он пропадает.
Гость
[876852086]
nika3
Сообщение было удалено
Почему он не защищал вас, не отстаивал свои интересы относительно вас?! Получается инициатива только в ваших руках! Если все так безрезультатно, то забудьте о нём! Не убивайтесь так, потому - что ваш парень поступает как слабак! А вести в ЗАГС парня - это не женская прерогатива, все должно быть наоборот! Счастья вам!
Защищал насколько я помню.Но это было не долго.Мама оказалась сильнее,чем он.Сильнее,чем его отец,которому я очень нравилась... Даже после расставания со мной общалась Она,а не мой бывший не состоявшийся муж.Она обьясняла,что я такая-сякая.Я понимаю,что мне попался маменькин сынок,правильно я понимаю?Но как,если мужчина он был золотой,характерный,сдержанный.Никогда бы не подумала...Отстаивая свои интересы передо мной,маме нет ответить не мог.Я уже совсем запуталась.
Гость
[876852086]
nika3
Сообщение было удалено
Да, маменькин сынок! Наверное вы ему не нужны, если даже в ЗАГС его вели вы а не он вас и перед мамой вас не отвоевал! Успокойтесь! Не берите в голову!
Вы меня не правильно поняли.Я его не вела в ЗАГС,это было утрировано,и юмором тоже приходиться спасаться.Просто на самом деле,всё перекрутили вот именно таким образом.
Гость
[3907989961]
вы еще и видетесь?? и удивляетесь что рана жива? вычеркните немедленно его из своей жизни! навсегда! а оклемаетесь когда половина срока отношений пройдет, на себе проверено(была просто тотальная зависимость). сначала закройтесь в себе, переболейте в одиночестве, потом обязательно найдите пару, любовь мужчины быстрее приводит в чувство. так что все будет хорошо
Ксения
[3989790779]
nika3
Сообщение было удалено
Привет!Нужно успокоиться и посмотреть ситуацию с другого угла.
Диана
[1539067558]
Действительно, а зачем вы со своим бывшим продолжаете видется?!.... Неудивительно что за 4 месяца вас так и не отпускают чувства...... Уходя-уходи....
Он маменькин сынок. Такой не отпустит девушку сам. У него с одной стороны чувства к вам,но с другой стороны мама,которая против. Зачем вы встречаетесь.Он бросил вас на кануне свадьбы.Это оч. жестоко с его стороны. Неужели вы всё ещё надеетесь на возобновление отношений и готовы его простить?Прервите все контакты с ним,не надо бередить рану.
Знаете,изначально мы общались как старые,добрые приятели.У нас было что делить,мы жили вместе.Со временем всё решили,закрыли многие вопросы,так же по моей инициативе.Т.к. с той стороны,кроме как оскорблений,я ничего хорошего не услышала.Общалась с ним,потому что,любила,люблю,хваталась за любую возможность,но головой понимала,что ничего хорошего не получается.Было общение,встречи,но после них становилось хуже.Вот на днях приглашал к себе в город в гости,я отказалась,со мной даже разговаривать перестали,попросили больше не писать(Обратите внимание,что пишет первый он в основном).Сегодня еще узнала,что мне врал...Сижу,как будто облили с ведра-грязью.И выяснять ничего не стоит,и нет смысла и ком в горле стоит.Не знаю как дальше...Мозг отказывается верить во всё происходящее((((((
Saule
[1867570885]
Очевидно, что парень сделал ошибку по своей неопытности. Маменькин сыночек на этапе перехода "границы" от "поста "МАМА" до "СУПРУГА будущая", не справился с управлением самостоятельно....(при такой мамаше, которая бегает по шаманкам - не удивительно)... Что ж, все мы когда то ошибаемся!? Молодо-зелено. Парень вас любит... примите его таким какой есть. (видимо на первых порах придется принять вместе в мамашей). Судьба вам дает второй шанс - будьте милосердны, не мстите ему. А то получается как в басне "Журавль и лиса" . Где журавль- "мужчина" пригласив лису -"женщину" в гости, ясное дело для дальнейших отношений, в силу своей безграмотности ,ну так он жил все время, питался только с кувшина и не понимал, что для лисы нужна другая, плоская посуда. То есть для женщины нужен уже другой подход - другой, нежели как он привык жить... но это ведь не специально...А что делает женщина в такой неудобной для нее ситуации, в данном случае лиса с кувшином, которая привыкла есть с блюдца...? Она уже тогда пригласила его к себе в гости, не из чувства благодарности, а для мести... Зная что ему будет не удобно есть с блюдца, она искренне наслаждалась своим коварством, ну и т.д. Суть в чем? Из ваших сообщений, я поняла, что вы ему пытаетесь сделать больно в отместку... разница только есть очень большая... Он сделал вам больно от своей безграмотности...Вы же это делаете целенаправлено...Остановитесь.. берите свою любовь и пронесите ее через все трудности, что уготовит вам судьба... А они на каком этапе жизни обязательно будут, причем с любым мужчиной. Так пусть этот экзамен будет сдан на 5. и лучше его пройти вначале пути, чем в конце...Счастья вам!
Спасибо Вам.Вы так грамотно и верно написали,прям в точку.!Удивляюсь тому,что с он с раннего детства жил с друзьями,с подругами,но не с мамой.До меня он тоже жил много лет с девушкой,но женится на ней не собирался.Его родители тоже не одобряли его прошлый выбор.К великому удивлению,мне это сказал даже не он,а его мама.И еще...что немало-важно,вот за эти пару лет до знакомства с его мамой лично,никаких *звоночков*не было.А вот после,я вспоминаю с ужасом наши встречи,и её угрозы на ухо,где-то подловит,что-то скажет в спину.(((( Тяжелее в этой ситуации-это борьба с собой,и с эмоциями.Я понимаю,что никто никому ничего не должен,но получилось как-то не красиво..Я даже после расставания искренне его простила,поддерживала с новых начинаниях,он тоже старался,давал советы,подсказывал что и как.Выходит у него как-то так *И не мне,и никому*.Это в ходе общения начало переходить все границы.( Я не глупая,и поняла,что писать и отвечать ему не стоит,но Ох!!каких это стоит усилий,и нервов.Забиваю всё время,и не получается ничего делать.Мысли не со мной,а где-то там.Не понимаю как себя вести,когда он объявится?