А вас не раздражаютлюди, у которых неприятных запах изо рта?
Я например не могу с такими общаться, меня прямо воротит от них, также если если у людей плохие зубы, запущенные. А вы как к этому относитесь?
Елена Пик
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Плохо отношусь. Тоже все это противно. Сама тщательно за гигиеной зубов слежу. Был знакомый один, с таким запахом изо рта, что за метр, наверное, ощущалось. Не могла с ним рядом стоять, а у него девушка была, довольно приличная. Я просто не понимала как так можно... неужели она ничего не чувствует..
пофиг
раздражают конечно. постоянно пользуюсь освежителями для полости рта. боюсь сама кого-то отпугнуть плохим запахом!
Марго
Как медик говорю,что неприятный запах гораздо реже из-за кариозных зубов.Основная причина заболевания желудочно кишечного тракта(язва,панкреатит),эндокринологии.И это может коснуться каждого.Автор и вас в том числе.К сожалению,люди не виноваты ведь в этом.Когда я общаюсь с такими,то просто стараюсь вести беседу чуть на большем расстоянии и все.
Alice
Сообщение было удалено
))))
Alice
Сообщение было удалено
Многие люди даже не знают,что у них пахнет изо рта.Одинокие,например.Или у которых раз на раз не приходится.Многие же от постоянного стресса и неудач уже и потеряли связь с самим собой.С восприятием самого себя.Они не следят за своей одеждой.За телом.Их мысли далеки от самих себ.Они витают почтоянно в сфере их проблем,тревог,страхов.Это как бы полуживые люди.Еще удивительная штука.Дети,например,вообщетне замечают всякие такие плохие запахи изо рта))Они могут совершенно спокойно сидеть на коленях у такого труподышащего дракона и болтать о том о сем)
Гость
Только на этом форуме ни у кого якобы не пахнет изо рта , а в реале вонюят абсолютно все, даже нафуфыренные с виду девки. С людьми вообще лучше разговаривать на расстоянии метра хотя бы.
Гость
Сообщение было удалено
Табачный перегар- еще один вид запаха. Причем люди курящие сами этот запах НЕ чувствуют! А пахнет, пардон, как г...ном изо рта при разговоре
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Почти у всех людей попахивает изо рта. Только вот почему то у моего мужа,который много курит и который у стоматолога был 100 лет назад,совершенно не пахнет !!! Прям завидую ему,так как сама я вонючка (((((
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы не чувствуете от него запах уже, привыкли. На самом деле курящие еще больше воняют
Гость
Сообщение было удалено
точно! воняет ужасно от курящих,особенно с утра
Гость
еще воняет от евреев, специфический запах
Гость
Сообщение было удалено
У меня, к примеру стеноз. От этого запах.
По этому, не общаюсь ни с кем сама.
По этому, не общаюсь ни с кем сама.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно./-это не зубы как правило-я тож медсестра-подтверждаю
насморк
Автор, ну что за тема? Или вы надеялись на чей-то ответ типа "Ах как лично мне нравится вонючий запах изо рта у собеседника. Ни за что не прекращу диалога с таким человеком, прям буду удерживать, цепляться, только бы подольше поговорить!?" . Если вы достаточно умный и взрослый человек, то должны понимать, что запах оттуда - это заболевание, а не показатель нечистоплотности человека.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
Факт! Сталкивалась с такими..
Гость
Гость
+10000
У нас соседи евреи, вонища ТАКАЯ из квартиры, они вообще грязнули жуткие и не чистоплотные.
+10000
У нас соседи евреи, вонища ТАКАЯ из квартиры, они вообще грязнули жуткие и не чистоплотные.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Это немытые евреи.)
Гость
А курильщиков, мало того, если нелеченные зубы и десна гингивитные, плюс хреновый ЖКТ, и все это, умноженное на табачную вонь. Вот где гремучая смесь!! Но они так не считают, конечно. Женщины думают, побрызгались го..ве.ным духами, пожевали жевачку и не пахнет от них. А этот курильный смрад впитался в волосы, кожу, ногти...ужас. Про мужиков и вовсе говорить нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое. Пришлось поработать с евреями. В сфере образования, на руководящих должностях одни евреи сидели, но не пахли. И никто не жаловался из сотрудников, что от них пахнет. В больнице, где бабушка работала, врачами одни евреи работали. Грязно дома было, но не воняли. Жадные, грязнули, своих везде по страивали на хорошие места, но не пахли. Может быть, это вам какие-нибудь забулдыги попались?
Гость
По страивали - пристраивали
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
ЕВРЕЙ- ЗАБУЛДЫГА??????
А такое в природе бывает??))))))))))))))))))))))
А такое в природе бывает??))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У меня очень чувствительный нос. (да и не возможно к этому привыкнуть ,тем более мы не так долго с ним вместе ) .От него действительно не пахнет !!!
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, но редко. Исключение, скорее.
Штучка
Запах бывает не только при проблемах с ЖКТ и кариесе, очень часто и неприятно пахнет от людей с гайморитом, парадонтитом, гингивитом, стоматитом, ХОБЛ. Мне кажется, что не стоит осуждать людей за запах их болезни.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не стоит. Люди вообще довольно неприятно устроены. Все из них что-то вытекает, пот, слюни, кровь, слизь всякая. И воняют, кто чем, без прикрас. Но и нюхать их неохота. Вот и отстраняемся кто как может.
Гость
Ну меня раздражает. У бывшего запах сильный был последние 5 месяцев наших отношений. Сперва намекала, потом уже прямо сказала. В ответ только обида и ничего не хотел в этим делать. А мне с ним уже противно целоваться было. А лечиться ему было в лом, у него все хорошо.
Гость
Неприятный запах изо рта бывает еще от еды определенной. Например, сыр, яйца и чеснок дают прямо таки жуткую вонь. Также внутренние какие-то болезни тоже дают запах, зубы реально не всегда плохие при этом. Хотя когда уже глубокий кариес и зубы гниют уже изнутри от кости (каналы), тогда да, тоже запах жуткий. ну и десны т тоже. Обязательно пользуйтесь зубной нитью во время чистки зубов те, у кого зубы крупные и плотно прилегают друг к другу. Вообще надо лечиться конечно и зубы чистить обязательно после таких ароматных "приемов"пищи. Тогда и вонять будет реже, если только с утра.Ну это почти у всех, только сами люди бывает, этого не замечают.
Кэт
У нас на работе была дама у которой, простите, так воняло изо рта, когда она его открывала, что приходилось проветривать весь офис! А мы все стеснялись ей об этом сказать. Она очень хорошенькая, чистенькая, ухоженная, но этот запах... Думаю, она и не подозревала о своей, точнее о нашей проблеме..
ув
Сообщение было удалено
евреев не бывает чистоплотных,они все грязнули и вонючки жуткие
ув
Сообщение было удалено
А надо было сказать, может у нее проблемы были с желудком или она была еврейка
ув
Сообщение было удалено
А у моего бывшего зубы были ужасные, он постоянно курил и пил, они был и все в желтом,даже коричневом налете и воняло жутко, к стоматологу отказывался идти. поэтому и бросила его. это ужасно.
ув
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. ВСЕ евреи воняют, прием не от болезней и зубов, а это у них специфический запах просто.
Гость
Сообщение было удалено
Он еврей, наверное?
Кэт
Сообщение было удалено
А надо было сказать, может у нее проблемы были с желудком или она была еврейка
Ну не еврейка точно. Я не смогла ей сказать. Боялась она подумает, что я ее выжить хочу. В итоге ее уволили,но я так и не решилась ей об этом сказать. А начальник последнее время даже к себе в кабинет ее не вызывал, хотя она была замом. Может у нее с обонянием проблемы были, но просто невозможно от себя не чувствовать смрад...
Ну не еврейка точно. Я не смогла ей сказать. Боялась она подумает, что я ее выжить хочу. В итоге ее уволили,но я так и не решилась ей об этом сказать. А начальник последнее время даже к себе в кабинет ее не вызывал, хотя она была замом. Может у нее с обонянием проблемы были, но просто невозможно от себя не чувствовать смрад...
Гость
Сообщение было удалено
Если общается на расстоянии, не бесит.
Если близко подходит - буэээ
Если близко подходит - буэээ
Гость
Утром натощак пол рюмки хорошего коньяку в течение месяца, есть только через час после коньяка! Запах навсегда пройдет. Я думала шутка, нет оказалось правда.
Гость
Сообщение было удалено
Как узнать, пахнет ли у меня изо рта, если некого попросить сказать??
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно, я сама обслуживала клиентов несколько лет и запах-это не от зубов. По понедельникам перегар стабильно, в остальные дни недели какой-то блевотиной, иногда с конкретным "ароматом" чеснока, копчёностей и т.д. Пища плохо переваривается, гниёт в желудке и дальше. Да, им надо лечиться, но люди сами должны понимать, что доставляют не просто дискомфорт человеку, который его обслуживает (а офис-менеджер это тоже человек!!!), а просто физические страдания порой на несколько часов, заказы долго иногда оформляются, и поэтому нужно исходя хотя бы из общепринятых правил приличия не нарушать личное пространство каждого в радиусе 50см. Это же не трудно, но очень помогает. Они же знают, что проблемы у них с желудками, печенью и лезут (сорри) разве что не обниматься. Ещё как врач вы тоже должны подтвердить, что совать свои сотовые телефоны девушкам в офисе просто недопустимо исходя из гигиенических соображений. Вдруг у него туберкулёз??? Врачей хоть законодательство защищает, а офис-менеджеров кто??? И требуют ведь разговаривать именно с их трубок, хотя есть офисные телефоны, дайте пожалуйста номер-я перезвоню, но так нет, возмущаются ведь!!! А если герпес у него? Гепатит С? Грипп начинается? Люди у нас бескультурные хамы.
Гость
Сообщение было удалено
и таких полным-полно. я уже 15 лет как в разводе, сейчас 45, вроде молодая развелась, но за эти годы столько нанюхалась от мужчин ужас. они вообще не считают нужным следить за полостью рта, состоянием ЖКТ, так что жуткие стрижки и корявые ногти просто мелочи. а как жить вот с таким существом???
Кэт
Сообщение было удалено
ПРОВЕРКА - ДОХНУТЬ НА СТЕКЛО (ЗЕРКАЛО) ИЛИ ЛАДОШКУ, ЛИЗНУТЬ ЗАПЯСТЬЕ И СРАЗУ ПОНЮХАТЬ.
ПРОВЕРКА - ДОХНУТЬ НА СТЕКЛО (ЗЕРКАЛО) ИЛИ ЛАДОШКУ, ЛИЗНУТЬ ЗАПЯСТЬЕ И СРАЗУ ПОНЮХАТЬ.
Шура
Если можно избежать общения с такими людьми - избегаю. если по работе нужно (бывает человек и опрятный и богатый, а пахнет изо рта не очень), то что поделать? приходится терпеть. А если это близкий человек (например у моего папы был неприятный запах изо рта), то говорю напрямую и помогаю в борьбе. Так я ему, например, купила ополаскиватель СВ 12. Папа мне потом искренне спасибо сказал, потому что запах исчез.
Нина
Шуба, а у меня у мужа неприятный запах. Так и самое интересное обследование ничего не дало. Может тоже ему ополаскиватель поможет. Как его применять?
Шуба
Сообщение было удалено
А зубы ваш муж проверял, может у него какие проблемные есть, вот от сюда и запах неприятный. Пусть тоже попробует СВ12. Моему папе знаете он как хорошо помогает. мне кажется, что он даже уверенней в себе стал.
Юрий
Если запах кислый (желудочный), то лечить желудок.
Если запах гнилостный (из-за печени или желчного пузыря), то я бы посоветовал для начала перестать есть сладкое. Не только сахар и мёд, но и фрукты, и даже сорта хлеба, в которые добавляют сахар или патоку (бородинский, например). Через неделю такой диеты почувствуете изменения. А совсем печень поправится через 3 месяца.
Если запах гнилостный (из-за печени или желчного пузыря), то я бы посоветовал для начала перестать есть сладкое. Не только сахар и мёд, но и фрукты, и даже сорта хлеба, в которые добавляют сахар или патоку (бородинский, например). Через неделю такой диеты почувствуете изменения. А совсем печень поправится через 3 месяца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Сообщение было удалено
Не знаю,наверное можно улучшить ситуацию,если часто полоскать рот и горло жидкими средствами для зубов,жевать приправу гвоздику перед разговором..
мойша
Сообщение было удалено
но не у всех хорошее финансовое положение, чтоб сделать зубы.
Гость
Сообщение было удалено
вот и у меня тик такои начался
мойша
Сообщение было удалено
так же есть люди добрые, преданые сотрудники и друзья, но у них плохие зубы даже может и небыть таковых. и все за трудного фин. положения. нельза людей оценивать по зубам. это не показатель. вообще то я это все про себя. спасибо что выслушали!!!
Следующая тема