У кошечки неприятный запах изо рта
Кошечке 3 месяца, Ласковая, бодренькая. Кормим её исправно- и домашней едой и кормом мокрым. Всё питание вроде бы сбалансировано, и голодной не ходит. Только вот она у нас 2 недели всего, а я недавно заметила запах у неё неприятный изо рта. Что-то не в порядке или так и должно быть у кошек?
Кассиопея
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
У моей кошки всегда изо рта воняет, лучше не приближаться к ней, когда она зевает, я всегда думала что это нормально.:)))
Просто гостья
1.Глисты. 2. Что-то с зубами. 3. Что-то с желудком.
Лучше к ветеринару.
Лучше к ветеринару.
Андрей-на-финике
Во, у меня кот весь вечер просраться не мог. Ходил, орал на всю квартиру, как резаный, и бздел жестоко при этом) Я уж думал без клизмы не обойтись, но нихрена, просрался недавно...Вонищи было...Жесть))) Извините, что не в тему, эт я просто о наболевшем) П.С. Изо рта у него не воняет)
иЛлюзия
Это НОРМАЛЬНО:)))у них у всех всегда мрачно воняет изо рта..с самого рождения:) У меня 2 кошки,одной 3 года,другой один...обе вонючки :)
иЛлюзия
Мм...но очень хорошо,что вас волнует здоровье вашего животного:)Вы молодец!
Андрей-на-финике
иЛлюзия
Сообщение было удалено
А почему тогда от моего кота не смердит? Патология??)
Гость
У котят в 3-4 месяца начинают меняться молочные зубы на постоянные.Cкорее всего какие-то зубки уже расшатываются в деснах,может и десна кровоточит-отсюда и запах.Посмотрите аккуратно зубки у вашей кошечки.Сначала меняются резцы, затем нижние и верхние клыки, а в последнюю очередь премоляры и моляры (коренные). Весь процесс смены зубов заканчивается к 6-7 месяцам. Неприятный запах изо рта,часто появляющийся у котят в процессе смены зубов постепенно исчезает через 1-2 месяца.
Evilen
Моей уже годик, всегда воняло) Вы там поменьше нюхайте)
Lally
да у кошек всегда воняет. но вы к ветеринару можете сводить на всякий случай, он точно скажет.
Lally
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
хоть бы к ветеринару животное отнес. ему же больно было, раз орал. вот же люди - пока издыхать не начнет, к ветеринару не несут...
Элис
у моей вообще не воняет!
худышка
и у моего воняет и у подруги. я как то привыкла
Fox
Ну смотря как воняет.
Не должно пахнуть гнилью, это однозначно. Если заметили такой запах, запах гноя, СРОЧНО К ВЕРЕРИНАРУ.
Мы так собаку упустили, простить себе не могу
Не должно пахнуть гнилью, это однозначно. Если заметили такой запах, запах гноя, СРОЧНО К ВЕРЕРИНАРУ.
Мы так собаку упустили, простить себе не могу
Гость
О! И у нашей тоже.
Нашей 7й месяц уже.
Запах жуткий был когда мясом кормили.
Перешли на корма, получше стал.
А у мамО у моей кот, запаха нет совсем, я спецом внюхивалась, кормит его рыбой и геркулесоам-7й год.
Видимо от питания зависит.
Нашей 7й месяц уже.
Запах жуткий был когда мясом кормили.
Перешли на корма, получше стал.
А у мамО у моей кот, запаха нет совсем, я спецом внюхивалась, кормит его рыбой и геркулесоам-7й год.
Видимо от питания зависит.
Алекса
мы кормим вареной печенкой - воняет немного. Я думаю это от пищи зависит, если сухарями кошачьими то вонять не будет наверно
Валька
изю не надо нюхать, Изю надо учить (с)
Марина
У меня у котёнока в 3 месяца тоже появился неприятный запах изо рта. Поменялись зубы, запах исчез!
Гость
дайте Бифидумбактерин, (развести водой по инструкции) она может и сама его попьет, заливать не придется. Стоит где то 55 руб. в обычной аптеке, при отсутствии аппетита давать тоже. Супер вещь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А много раз давать?
очень
варианты:
1 зубной камень
2.дизбактериоз
3.проблемы с печенью-первые симптомы
если первый и второй вариант легко лечится, то от третьего- от болезней печени- кошки часто умирают. оно, вам, автор, нужно? не поленитесь и сходите к ветеринару- сдайте хотя бы мочу, если на полноценные анализы денег жалко-когда дело касается здоровья , лучше "перебздить".
1 зубной камень
2.дизбактериоз
3.проблемы с печенью-первые симптомы
если первый и второй вариант легко лечится, то от третьего- от болезней печени- кошки часто умирают. оно, вам, автор, нужно? не поленитесь и сходите к ветеринару- сдайте хотя бы мочу, если на полноценные анализы денег жалко-когда дело касается здоровья , лучше "перебздить".
очень
только что заметила, что кошечке всего 3 месяца,1 вариант отпадает- слишком молода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
давать 1 раз в день по ампулке перед едой до полного исчезновения симптома
Гость
ЗУБЫ НАДО ЧИСТИТЬ И НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ЗАПАХА! ВОТ! ОДНИМ СЛОВОМ ЗУБЫ НАДО ЧИСТИТЬ!
Гость
У меня донской сфинкс, ему три месяца скоро будет, воняет изо рта ужасно!!!
Лена
У моей кошки ужасно пахнет изо рта(сфинкс 9 месяцев)
Лена
Кошка(сфинкс) спит целыми днями, играет очень мало.
Гость
У меня перс, но для нее это нормально, у них мордочка слишком приплюснута и деформирована ((( Зато ласковая мурлычка
Махди
У моей кошки запах из-за рта тухлой селёдки...похоже на немытый половой орган или запах ужа-змеи.что посоветуете?и от чего это?
Гость
Махди
Сообщение было удалено
как из пинды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты пацан на картинках видел, живой видел хоть раз?
Виктория
Здравствуйте,моему коту 18 лет.перестал есть уже,как четыре дня.лапы передние не держут.запах гнили изо рта.я думаю,что с внутренними органами что-то. Что подскажите?
Елена
А у моего кота вообще из носа тухлятиной прёт. Весь интернет обшарила, ничего не нашла. И в ветеренарке не помогли, так как пока очереди дождались ыонь исчезла.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа