Подруга домохозяйка постоянно меня критикует
Я работаю с самого университета, стараюсь изо всех сил сделать карьеру, что хорошо у меня и выходит. Все подружки тоже при деле, кто-то имеет свое небольшое дело, а в основном все работают в офисах. Кроме одной. Она стала года 3 домохозяйкой, раньше была фрилансером, что-то вязала на продажу, говорит как на форуме/- это мое хобби. Всячески пытается меня поддеть, что я работаю, что родила ребенка и муж меня не содержит , как ее. А у вас есть такие подруги? И подруги ли это? Помогите разобраться. Подробности в теме будут.
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она не фига не признается ,моя подруга тоже стала поддевать Я ей сказала,и в тот же вечер она меня поддела опять только хитрее. Просто делаю вывод,что дружбе конец и перестаю ей доверять, буду отходить потихоньку
Домохозяйка
Значит что-то в словах подруги вас цепляет,раз так реагируете. в чем-то гн6а права.
Домохозяйка
Есть люди,которые воспринимают все на свой счет. Каждое слово, сказанное другим человеком. Может,подруга просто высказала свое мнение насчет ситуации,когда замужняя женщина с ребенком работает. Просто ситуации в целом. А Автор восприняла все на свой счет.Зачекм?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит она хотела, чтобы вы ей завидовали. Таких людей много. Их видно ещё с детского садика. Они постоянно таскают всякие игрушки в садик, чтобы дети им завидовали. В школе они выпендриваются самыми дорогими телефонами. И так далее.
Странно, что вы не разглядели этого раньше.
Странно, что вы не разглядели этого раньше.
Гость
Наверно она специально все это время пыталась спровоцировать конфликт для разрыва так называемой дружбы, и типа она не причем, а вы от зависти) Вы ее явно чем-то давно раздражаете)
Гость
Автор, не расстраивайтесь. Пусть лучше так: ее истинная сущность вылезла наружу в объективно благополучных для Вас обстоятельствах. Было бы гораздо хуже, если бы Вам однажды реально очень была бы нужна помощь и поддержка, Вы бы на подругу искренне рассчитывали - ну, и дальше сами понимаете... Пусть живет как умеет. Очевидно совершенно, что она - несчастный человек. Только таким требуется зависть окружающих в качестве подтверждения их жизненных успехов. Ее можно только пожалеть. Понимаю, как Вам обидно - но со временем и Вы почувствуете облегчение. Всегда лучше, когда все встает на свои места. Даже если эти места немного непривычны. Удачи Вам! И хороших людей вокруг как можно больше!!!
Такая же
Автор, форум анонимный, поэтому напишу честно. Может быть вам это поможет не корить себя, т. к. вы совершенно не при чем. Я такая как ваша подруга. При чем, в чем весь прикол, у меня СЕЙЧАС все действительно хорошо, а желчь так и льется и со многими подругами общение прекратилось по такой же схеме как у вас((( А дело в том, что раньше все было далеко не так безоблачно, было много проблем в личной жзни, несчастная любовь, выглядела не очень, это все до встречи с мужем еще. А сейчас как бы хочется отыграться, особенно перед теми людьми которые раньше видели меня несчастной. Но я прекрасно понимаю: это только мои проблемы и комплексы, не тех людей. Но вот иногда себя не контролирую. Обращалась к психологу, планирую и дальше работать над этим, т. к. прекрасно понимаю что такое поведение мерзко((( Не берите в голову, лично к вам и вашей жизни это вряд ли вообще имеет отношение.
баба
а я таких вот домохозяек вообще не воспринимаю, для меня это неудачницы, я понимаю --родила, посидела немного в декрете и вперед трудиться....а то сидят дома среди кастрль и носы задирают. есть у меня такая знакомая...бабе 40 лет-ниче в жизни не добилась, зато гонору и самолюбия вагон, а сама домохозяйка. автор, я б посмеялась с вашей подруги, она вам всем завидует
Гость
баба
Сообщение было удалено
сразу видно, что незамужняя написала. на место той бабы хочешь, да не могешь!
Гость
Подруги так же достают. Одна в религию ударилась, теперь всё, что я делаю, осуждает, а вторая просто считает, что живёт лучше всех, что она сама умнее всех и т.д. "Я, я, я" всё время, надоело слушать. Общаюсь с мужем в основном теперь.
Гость
По-моему, наоборот, замечаю, что все работающие подкалывают домохозяек.
Гость
а я таких вот домохозяек вообще не воспринимаю, для меня это неудачницы, я понимаю --родила, посидела немного в декрете и вперед трудиться....а то сидят дома среди кастрль и носы задирают. есть у меня такая знакомая...бабе 40 лет-ниче в жизни не добилась, зато гонору и самолюбия вагон, а сама домохозяйка. автор, я б посмеялась с вашей подруги, она вам всем завидует
А удачливые это кассирши? Вы серьезно? Ладно там актриса, ученый, врач. А большинство работает на тупой неинтересной низкооплачиваемой работе. Я была дома долгое время с ребенком, так меня все мои одноклассницы парихмахерши продавщицы пытались подколоть.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Поведение подруги2 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Поведение подруги3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема