Подруга аггрессивно воспринимает мою критику в адрес ее ухажера.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не у всех на первом месте мужик. Просто вашей подруге наверно не часто говорят комплименты, плюс ко всему комплексов куча, неуверенность в себе и т.д. Вот она и рада, что хоть кто-нибудь, но обращает на нее внимание.
Виктория
[quote="Гость"]Не у всех на первом месте мужик. Просто вашей подруге наверно не часто говорят комплименты, плюс ко всему комплексов куча, неуверенность в себе и т.д. Вот она и рада, что хоть кто-нибудь, но обращает на нее внимание.[/quot
Согласна! А Вам немного помалкивать надо было, и дружбу бы сохранили...
Согласна! А Вам немного помалкивать надо было, и дружбу бы сохранили...
Grammar Nazi
Вы свое мнение могли бы и при себе держать :)
что же у вас общего с такой подругой?
По теме: надо восхиищаться вместе с ней.
По теме: надо восхиищаться вместе с ней.
Олег
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
Валеночек
Автор, не умеете вы общаться. Карнеги почитайте
Гость
А что вы хотели??
Бланш
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы никогда не познакомиться со своей подругой по-настоящему? )
Мнение, что тот средний палец... у моряка, например. И если бы он не засовывал его себе в рот время от времени, и если бы он не вытаскивал его и не выставлял высоко над головой, - то как бы он узнал, куда дует ветер?
Другое дело, что ветер-то все равно дуть будет. И часто не туда, куда хотелось бы пальцу, моряку, подруге и автору текста )
Мнение, что тот средний палец... у моряка, например. И если бы он не засовывал его себе в рот время от времени, и если бы он не вытаскивал его и не выставлял высоко над головой, - то как бы он узнал, куда дует ветер?
Другое дело, что ветер-то все равно дуть будет. И часто не туда, куда хотелось бы пальцу, моряку, подруге и автору текста )
Grammar Nazi
Бланш
Сообщение было удалено
Я иначе спрошу - а зачем это мнение высказывать?
Все, что люди делают, они делают с какой-то целью.
Так что, наверное, мы тут увидели что-то из серии "Автор по-настоящему".
И, мне думается, это "по-настоящему" в Авторе - это не лучшее, что в нем есть.
Все, что люди делают, они делают с какой-то целью.
Так что, наверное, мы тут увидели что-то из серии "Автор по-настоящему".
И, мне думается, это "по-настоящему" в Авторе - это не лучшее, что в нем есть.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
+100 Вот всегда вы мне нравитесь :))Автор так претит мысль, что её полненькая подруга может не дай бог, о себе мнение повысить
Гость
Бланш
Сообщение было удалено
Подруга автора показала себя нормальным человеком, а вот другая на её месте могла бы раскрыть глаза автору, что её муж женился на ней из-за квартиры, или сама автор погналась за его денюжкой, ну, там вариантов масса
режина
я вот так вот свою подругу потеряла, когда говорила ей правду о ее парне, у которого к 23-ем годам было уже 2 брака и в каждом браке по ребенку, она посчитала, что я завидую ее счастью! ))))))))))))
-
-
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
У меня всегда вызывают подозрение такие любители срывать покровы, рубить правду и открывать глаза.
У меня всегда вызывают подозрение такие любители срывать покровы, рубить правду и открывать глаза.
Татьяна
Автор, дружба должна быть искренней, и в этом вы правы. А подруга просто руководствуется инстинктами, и много таких, кто мужика ставит выше себя и своих интересов, это просто какие-то тётки суперзакомплексованные. Я тоже с такой "подругой" уже не общаюсь, надоело терпеть ее чотких пацаноу, зато хорошо общаюсь с ее мамой, как итог - ей 23, давным давно развелась, образования нет (ну как же - замуж надо идти в 19, по-другому никак!), естественно работы тоже нет. Раньше была - пирожками торговала в киоске на рынке. Ну и подруг тоже нет. НИКАКИХ!!! На свадьбе с ее стороны были она сама, бабушка и еле-еле девочку нашли свидетельницей быть. Ни родные, ни друзья на свадьбу не пошли. Про увлечения и занятия какие-то - лучше пивка выпить перед теликом, потискаться с очередным быдлом.
А всем девчонкам, которые думают головой, а не пиз*ой, желаю всего наилучшего, всё получится! Нас таких большинство, ну скажите, да? а то в последнее время я сталкиваюсь с обратным....
А всем девчонкам, которые думают головой, а не пиз*ой, желаю всего наилучшего, всё получится! Нас таких большинство, ну скажите, да? а то в последнее время я сталкиваюсь с обратным....
ЛиЛу
автор, ну Вы и слонопотам, блин.
у подруги Вашей заниженная самооценка, она на данный момент несчастнав браке, и любй комплимент в ткаой момент женщине как бальзам на раны. насчнет себя любить больше, глядишь, и к повышенной самооценке нечто более стоящее подгребет.
А Вы: аx, он козел, а ты раззява уши развесила, и вообще страшнулька... ну слон, как есть слон в посудной лавке.
у подруги Вашей заниженная самооценка, она на данный момент несчастнав браке, и любй комплимент в ткаой момент женщине как бальзам на раны. насчнет себя любить больше, глядишь, и к повышенной самооценке нечто более стоящее подгребет.
А Вы: аx, он козел, а ты раззява уши развесила, и вообще страшнулька... ну слон, как есть слон в посудной лавке.
ЛиЛу
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
--- вот-вот...
Бланш
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Интересно, а что мы все здесь делаем? )
Разве что щепок виртально не накидаешь... от наших рубок.
Разве что щепок виртально не накидаешь... от наших рубок.
АНКОР
Да Автор просто хочет спасти подругу от ненужного приключения, а заодно и себя от ее рыданий у нее же на плече: "Ах, он меня послал!" Ситуация щекотливая, конечно. Если девушка влюбилась, она снесет с пути каждого, кто встанет между ней и пикапером, включая родную маму. Я бы отреагировала осторожно: "О, как здорово. Только все же суди по поступкам, а не по словам, хорошо?" Хотя уже поздно...
Гость
Если, автор, вы такая правдолюбка, то уж до кучи озвучьте подруге и то, что вы в первом абзаце о ней написали. Пусть узнает о себе правду и повесится.
Grammar Nazi
Бланш
Сообщение было удалено
Я тут тусуюсь, троллю чутка и прикалываюсь. :)
Иногда, правда, попадаются серьезные интересные темы.
Редко.
Иногда, правда, попадаются серьезные интересные темы.
Редко.
Гость
автор вы молодец, что высказали свое мнение по этот счет.Всё верно,оно вашей подруге очень полезно,прислушиваться к нему или нет-это уже ее право.Она выбрала сладкую ложь.Не обижайтесь на нее, лучше поддержите когда розовые очки спадут.И тоже почаще хвалите ее! по-женски! ей этого очень не хватает.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Черт, придется же искать себе другу подругу дурнушку, что бы оттенять свою красоту контрастом ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
очень-очень редко
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- комплименты одной женщины другой ничего не стоят, особенно если этда одна женщна вроде автора:) а автору достточно просто не открывать рот, если ничего xорошего она подруге сказать не в состоянии - это уже будет достаточно для повышения подругой самооценки:)
Grammar Nazi
Татьяна
Сообщение было удалено
Что поделаешь, светская болтовня обычно состоит из смыслового мусора :)
ЛиЛу
кстати, о отм, что мужик пикапер, мы знаем только со слов умной и проницательной авторицы...:)
вполне возможно, что и мужик не пикапер, а простой одинокий дядька с саниженной после бурного развода (в РФ разовды как правило бурные, с поливанием друг друга из ушата..) , который тоже не в состоайнии найти подxодящего партнера:)
вполне возможно, что и мужик не пикапер, а простой одинокий дядька с саниженной после бурного развода (в РФ разовды как правило бурные, с поливанием друг друга из ушата..) , который тоже не в состоайнии найти подxодящего партнера:)
Замечательная кисуля
Фигню какаую то сказали, "автор не хочет, чтобы подруга мнение о себе повысила"....)) А типа можно таким образом понизить)) Реально надо на вещи смотреть, просто, розовые очки на минуту снимать. На то подруги и нужны, чтобы правду говорить.Что это за подруги тогда, если одна другой не может сказать то, что она думает о ситуации?
Ну решила писануться, что на нее обратили внимание, а потом будут сопли, однозначно.
Никто не говорит, что автор против счастья подруги, просто предостерегает ее. Только смотря в каком тоне это было сказано и каким образом это говорилось.
Автору вообще пофиг,это ее подруга скорее завидует, раз у нее ничего в жизни не сложилось...
Ну решила писануться, что на нее обратили внимание, а потом будут сопли, однозначно.
Никто не говорит, что автор против счастья подруги, просто предостерегает ее. Только смотря в каком тоне это было сказано и каким образом это говорилось.
Автору вообще пофиг,это ее подруга скорее завидует, раз у нее ничего в жизни не сложилось...
ЛиЛу
о том, что у автора счастливый брак, тоже известно со слов автора:)
а на самом деле она может рогами в дверныx проемаx застревать, что тоже в РФ не исключение никакое.
а на самом деле она может рогами в дверныx проемаx застревать, что тоже в РФ не исключение никакое.
Grammar Nazi
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Замечательная кисуля
Никто не говорит, что автор против счастья подруги, просто предостерегает ее.
А это как? ;)
Да нет, как раз говорит и очень многое ;)
Татьяна
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
некоторым дороже лесть...фу
Гость
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Вот уж сами вы фигню пишите Подруга завидует автору? на основании чего такие глубокомысленные выводы? Это автор плохо относится к подруге (описывает её полноватой и ленивой, красоту в кавычки ставит). И то ,что парень этот пикапер, с чего автор это взяла? Какие доказательства?
Замечательная кисуля
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
Замечательная кисуля
Реально надо на вещи смотреть, просто, розовые очки на минуту снимать.
А это как? ;)
Замечательная кисуля
Реально надо на вещи смотреть, просто, розовые очки на минуту снимать.
А это как? ;)
Замечательная кисуля
Ой, да что вы там разглядеть-то все пытаетесь? Сегодня нет нормальных тем для срача? Попытка вырыть хоть что-то на ровном месте?))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Почему же лесть? Просто автор считает, что подруга никому не может нравится она толстая и ленивая
Замечательная кисуля
Татьяна
Сообщение было удалено
Нет, просто я смотрю на стадо баранов)))
Гость
[quote="Замечательная кисуля"]ТатьянаЗамечательная кисуля
Фигню какаую то сказали, "автор не хочет, чтобы подруга мнение о себе повысила"....)) А типа можно таким образом понизить)) Реально надо на вещи смотреть, просто, розовые очки на минуту снимать. На то подруги и нужны, чтобы правду говорить.Что это за подруги тогда, если одна другой не может сказать то, что она думает о ситуации? Ну решила писануться, что на нее обратили внимание, а потом будут сопли, однозначно. Никто не говорит, что автор против счастья подруги, просто предостерегает ее. Только смотря в каком тоне это было сказано и каким образом это говорилось. Автору вообще пофиг,это ее подруга скорее завидует, раз у нее ничего в жизни не сложилось...
некоторым дороже лесть...фуНет, просто я смотрю на стадо баранов)))[/quoэ
О, быдлованка проявила себя:)))
Фигню какаую то сказали, "автор не хочет, чтобы подруга мнение о себе повысила"....)) А типа можно таким образом понизить)) Реально надо на вещи смотреть, просто, розовые очки на минуту снимать. На то подруги и нужны, чтобы правду говорить.Что это за подруги тогда, если одна другой не может сказать то, что она думает о ситуации? Ну решила писануться, что на нее обратили внимание, а потом будут сопли, однозначно. Никто не говорит, что автор против счастья подруги, просто предостерегает ее. Только смотря в каком тоне это было сказано и каким образом это говорилось. Автору вообще пофиг,это ее подруга скорее завидует, раз у нее ничего в жизни не сложилось...
некоторым дороже лесть...фуНет, просто я смотрю на стадо баранов)))[/quoэ
О, быдлованка проявила себя:)))
Гость
Ладно ругаться нет настроения Надо же обвинить Гамера в том что пытается устроить срач, а потом самой начать Уж Грамер в сто раз умнее всяких Кисюль
Grammar Nazi
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Да тут ничего разглядывать и не надо, все и так очевидно :)
Татьяна
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
идут бараны бьют в барабаны а барабаны обтянуты кожей баранов
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Плохо, плохо у меня сегодня срач устраивается :)
Замечательная кисуля
Гость
Сообщение было удалено
колхоз, ты права, дорогая)
Замечательная кисуля
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Меня только не хватало для начала срача, а так все хорошо себя вели, ма-ла-цы!
Grammar Nazi
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Аж самому противно, как все хорошо себя вели :)
Чёт лень всю эту лабуду читать, которую ты написала. Чё не спится - то?
А зачем вы вообще лезите со своими комментариями в ее личную жизнь. Они сами разберутся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
cтарых дев никто не любит, автор
скоро от вас и другие подруги отвернутся
скоро от вас и другие подруги отвернутся
Гость
а зачем вы лезете в чужую жизнь, пусть подруга живет как хочет. я никогда никого не критикую, советов не даю, если мне рассказывают я слушаю и киваю, поддакиваю. вашего мнения ведь не спрашивали, ну и держите при себе.
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Я никогда ей не говорила, что она страшная. Комплименты делала.
Полноту она себе сама наела, отговорка на все мои призывы пойти со мной в спортзал или есть вместе на диету:"Ну, я вот сидела 2 недели, сбросила 2 кило, понимаю бы 10..." и продолжает есть колбасу с макаронами. Как то высказала мне:"А у меня стимула нет худеть, я знаю, что он (муж) по-любому сколько ни гуляй все равно ко мне придет, потому что ему жить негде и не работает".
Так что никакой она не забитый человек. Просто очень ленивая и все по принципу:"до 25 выйти замуж, до 30 нарожать детей, сделать короткую бабскую стрижку с мелированием и располнеть, потому что я бухгалтер, а бухгалтеру солидно быть полным".
то есть, с одной стороны она как бы завидует моложавым, красивым, тем, у кого в 40 прекрасные длинные волосы, а с другой сама ничего для этого делать не хочет и как бы считает неприличным и постоянно осуждает людей, дескать:"Уж внуков пора иметь, а она все в молодежной одежде", боится выделиться из толпы.
повторяю: у нее НЕТ заниженной самооценки, она живет той жизнью, которую сама выбрала.
Полноту она себе сама наела, отговорка на все мои призывы пойти со мной в спортзал или есть вместе на диету:"Ну, я вот сидела 2 недели, сбросила 2 кило, понимаю бы 10..." и продолжает есть колбасу с макаронами. Как то высказала мне:"А у меня стимула нет худеть, я знаю, что он (муж) по-любому сколько ни гуляй все равно ко мне придет, потому что ему жить негде и не работает".
Так что никакой она не забитый человек. Просто очень ленивая и все по принципу:"до 25 выйти замуж, до 30 нарожать детей, сделать короткую бабскую стрижку с мелированием и располнеть, потому что я бухгалтер, а бухгалтеру солидно быть полным".
то есть, с одной стороны она как бы завидует моложавым, красивым, тем, у кого в 40 прекрасные длинные волосы, а с другой сама ничего для этого делать не хочет и как бы считает неприличным и постоянно осуждает людей, дескать:"Уж внуков пора иметь, а она все в молодежной одежде", боится выделиться из толпы.
повторяю: у нее НЕТ заниженной самооценки, она живет той жизнью, которую сама выбрала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не старая дева. У меня муж и ребенок. А цеплять ярлыки "старая дева"-удел совковых кумушек.
Автор
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Простите, а как вести беседу, если она мне часами рассказывает подобное мне просто молчать и поддакивать?! Я же не китайский болванчик и не продавец бутика, чтобы всем восхищаться.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- ну и при чем здесь ее взаимоотношения с ее потенцяльным любовником?
Следующая тема
Предыдущая тема
"Пикапер" живет в соседнем с ней подьезде, 30 лет, женился в прошлом году, развелся через полгода. Встретились они как-то на улице, разговорились, та спросила его, почему развелся, он ей:"Да вот, я тебя всю жизнь любил, от того и развелись", потом узнав, что у той проблемы с мужем стал писать в соц.сети, а та и рада, всем подряд рассказывает, что он развелся из-за нее.
Мой аргумент: если всю жизнь любил где он был до твоих 25 лет, пока ты одна была и где был остальные годы до этой встречи? Примерно это я ей сказала после ее получасовой восхищенной истории, та разобиделась.Дескать, я ставлю под сомнение ее "красоту" и что ее ТАК можно любить, я даже не ожидала такой реакции, просто врунов и гопников не люблю) Я поделилась с матерью (она подругу знает), та посоветовала просто слушать и восхищенно поддакивать, дескать, девушке просто приятно,что ей делают комплименты, а мне противно, что она в упор не видит того, что мужик над ней смеется.
Если что, я замужем, брак счастливый, просто вот так вот нелепо поссорились.
В чем, собственно, вопрос: почему у женщин на первом месте всегда мужчина, хоть какой, хоть мимолетный ухажер, сказавший пару комплиментов, ему верят безоговорочно, а давняя подруга детских лет отодвигается на второй план. Видели ли вы обратные случаи?