Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
Замечательная кисуля
Реально надо на вещи смотреть, просто, розовые очки на минуту снимать.
А это как? ;)
Замечательная кисуля
Никто не говорит, что автор против счастья подруги, просто предостерегает ее.
Да нет, как раз говорит и очень многое ;)
"Пикапер" живет в соседнем с ней подьезде, 30 лет, женился в прошлом году, развелся через полгода. Встретились они как-то на улице, разговорились, та спросила его, почему развелся, он ей:"Да вот, я тебя всю жизнь любил, от того и развелись", потом узнав, что у той проблемы с мужем стал писать в соц.сети, а та и рада, всем подряд рассказывает, что он развелся из-за нее.
Мой аргумент: если всю жизнь любил где он был до твоих 25 лет, пока ты одна была и где был остальные годы до этой встречи? Примерно это я ей сказала после ее получасовой восхищенной истории, та разобиделась.Дескать, я ставлю под сомнение ее "красоту" и что ее ТАК можно любить, я даже не ожидала такой реакции, просто врунов и гопников не люблю) Я поделилась с матерью (она подругу знает), та посоветовала просто слушать и восхищенно поддакивать, дескать, девушке просто приятно,что ей делают комплименты, а мне противно, что она в упор не видит того, что мужик над ней смеется.
Если что, я замужем, брак счастливый, просто вот так вот нелепо поссорились.
В чем, собственно, вопрос: почему у женщин на первом месте всегда мужчина, хоть какой, хоть мимолетный ухажер, сказавший пару комплиментов, ему верят безоговорочно, а давняя подруга детских лет отодвигается на второй план. Видели ли вы обратные случаи?