Как жить без розовых очков?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Кица
бг-г-г, неужто это вот так сильно в жизни беспокоит? Даже плевать, что в очередной раз нас правительство обмишулило и залезло каждому в карман, цены на продукты чёрте какие, а вот добро неохота делать? Вот люди живут-то, блин!
Керен
Ну кто не родился с сознанием того как все плохо, обзаведется им по ходу дела. Это нормально, легитимно, но не очень полезно для душевного здоровья. По-моему мнению, стоит бороться за то, чтобы хорошо относиться к людям, не по уважению, так по снисходительности. Никогда не вредить, помогать по мере сил. Обязательно иметь кого-то, кому симпатизируешь.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
По-моему; по моему мнению.
Гость
Тоже самое. Только мне 30.Я по другому не могу, знаю что люди не ценят добро, и даже нагло пользуются. Но каждый должен беспокоиться прежде всего о спасении своей души, если другие не хотят спасть свои, вы не можете их заставить. Крепитесь у каждого своя судьба и свой крест. Главное оставаться собой и не потерять то добро, что хранит ваше сердце.
Будете совершать плохие поступки, а сможете ли потом спокойно спать? или через н-ное количество лет совесть начнет сжирать вас? В общем крепитесь, вы не одиноки. Дай вам бог здоровья и терпения в этом мире.
Будете совершать плохие поступки, а сможете ли потом спокойно спать? или через н-ное количество лет совесть начнет сжирать вас? В общем крепитесь, вы не одиноки. Дай вам бог здоровья и терпения в этом мире.
гость
бухать)
Гость
я не могу жить без розовых очков - обожаю тра хать теток в жо пу
Автор
Керен
Сообщение было удалено
Имею мужа, детей. Есть люди, которым помогаю, отношусь хорошо. Просто потеряла теорию жизни, наверное. Не знаю, как нужно правильно жить, чему учить детей...Хочется легкости, оптимизма, как в юности)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, взаимно.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вчера пила мартини. Может быть и сегодня выпью)) Бутылка в холодильнике.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А розовые очки причем? Типа, принцесс не существует?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В 33 года можно быть и посообразительнее:-)))) очко же розового цвета
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ужас))) фу-фу. Не учите меня плохому.
Бубличек
Ну так-то вы неприкосновенны. А помощь может оказать семья или спец служба. Все в этом мире хотят вас поиметь, заботливых. Добру надо знать меру. Конечно спасать жизни -это не добро, это обязанность каждого человека, если другой человек попал в беду. Как видите, в основном все живы. И свободны. И могут идти дальше.
Бубличек
Ну так-то вы неприкосновенны. А помощь может оказать семья или спец служба. Все в этом мире хотят вас поиметь, заботливых. Добру надо знать меру. Конечно спасать жизни -это не добро, это обязанность каждого человека, если другой человек попал в беду. Как видите, в основном все живы. И свободны. И могут идти дальше.
Бубличек
Гость
вечная тема о разочаровании в людях. И я тоже поняла что везде одно *****, которое пользуется порядочными людьми. Такой народ. Добро нужно делать людям которые нуждаются в нем. А не кому попало. Тоже поняла. Как только кому то помогаешь по своей инициативе начинают пользоваться и садятся на шею а после перестают тебя ценить. Нужно о себе думать в мире *****мошенников наглецов
Форум: Психология
Всего: 211 376 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Мне тяжело жить6 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
- Почему все хотят быть “нишевыми”?1 ответ
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Мне тяжело жить6 ответов
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сегодня мне не хочется больше делать добро. Я не могу заставить себя снова идти по жизни с легким сердцем. Стала видеть в людях плохие черты.
С возрастом у всех так или мне нужно над собой работать?