Когда мне было лет 14,я лежала в больнице там познакомилась с мальчиком)ну как это обычно бывает просто говорили по тлф и отправляли друг другу стишки и все) после больницы общались где то месяц. Потом все,и через год или два я его вспомнила решила написать захотела с ним общаться не знаю почему, я нашла его в интернете он взял мой номер, пообщались неделю,он начал предлагать мне поцелуйчики (что меня очень смутило что тогда что сейчас) и т.д ну на этом оставили все забыли, к этому времени мне было 16, в 17 я поступила в тот же институт что и он только другой факультет и теперь когда его вижу мне очень неловко, я готова сквозь землю про валиться (не знаю почему)сейчас мне20 и я на 3 курсе,он на 4,вообще не вижу иногда по городу и в эти моменты захожу в ближайший магазин и прячусь пока он не уйдет,Пожалуйста не смейтесь и скажите что это и что мне делать??
Вы в каком отделении больницы лежали? В психическом, или как оно там правильно называется?
Гость
[1187079524]
Вы приобрели некий опыт, сделали выводы на будущее. Мне больше года было стыдно за интрижку на студенческой гулянке. Хотя, у Вас даже интима не было. Поблагодарите мальчика за опыт и отпустите с миром.
Гость
[2400573595]
Детский сад
автор
[201692402]
Гость
Сообщение было удалено
я и без вас понимаю что детский сад,но н отчего поделать не могу,вот и спрашиваю совета у людей.
Гость
[622747313]
Это комплексы, с возрастом пройдет. Ну или с первым серьезным увлечением.
Злата
[2728868394]
Вы девственница что ли?
автор
[712506653]
Злата
Сообщение было удалено
да девственница и до свадьбы собираюсь оставаться такой)
Гость
[3535254829]
а чего стесняться? не стесняйся,общайся с ним
Злата
[430423899]
автор
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, что стесняетесь, т.к. придаете много значения мелочам,я сама такой была)
Гость
[3535254829]
автор
Сообщение было удалено
ему об этом не обязательно говорить... девственница так девственница,забудьте о том,что вы девственница. я тоже в 20 лет думала что останусь ею до свадьбы,увы дотянула до 25 и сдалась слава Богу))
автор
[1413668339]
я ни ему ни всем остальным про свою девственность и т.д не говорю,просто я хочу побороть в себе это ***** стеснение и не могу понять с чем оно связано
клин клином вышибает- не прячься от него,иди на контакт-авось и отношения получатся!
гостья
[1706197122]
автор, а что с ним не так? может вас пугает его внешний вид или еще что-то?
автор
[2345607685]
гостья
Сообщение было удалено
нет внешне он очень симпатичен,просто меня немного напрягает его соц статус,если можно так выразиться,он ездит на бмв и одевается очень так не по простому,а я в своем пуховичке средненько так мне кажется если он меня увидит в таком виде то подумает:"Что за убожество и как я с ней общался и т.д."
Гость
[3163174226]
автор
Сообщение было удалено
ну и пусть себе думает.
автор
[4115245007]
[quote="Гость" message_id="49810555"]А с чего ты ту.пая бомжара взяла что он вообще твой парень или был парнем?[/quote [quote="Гость" message_id="49810555"]А с чего ты ту.пая бомжара взяла что он вообще твой парень или был парнем?[/quot] Я и сама понимаю что его сложно так называть,просто что то задело меня и пытаюсь отделаться от этого.
Потом все,и через год или два я его вспомнила решила написать захотела с ним общаться не знаю почему, я нашла его в интернете он взял мой номер, пообщались неделю,он начал предлагать мне поцелуйчики (что меня очень смутило что тогда что сейчас) и т.д ну на этом оставили все забыли, к этому времени мне было 16, в 17 я поступила в тот же институт что и он только другой факультет и теперь когда его вижу мне очень неловко, я готова сквозь землю про валиться (не знаю почему)сейчас мне20 и я на 3 курсе,он на 4,вообще не вижу иногда по городу и в эти моменты захожу в ближайший магазин и прячусь пока он не уйдет,Пожалуйста не смейтесь и скажите что это и что мне делать??