Стесняюсь бывшего парня
Мадина
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в каком отделении больницы лежали?
В психическом, или как оно там правильно называется?
В психическом, или как оно там правильно называется?
Гость
Вы приобрели некий опыт, сделали выводы на будущее. Мне больше года было стыдно за интрижку на студенческой гулянке. Хотя, у Вас даже интима не было. Поблагодарите мальчика за опыт и отпустите с миром.
Гость
Детский сад
автор
Гость
Сообщение было удалено
я и без вас понимаю что детский сад,но н отчего поделать не могу,вот и спрашиваю совета у людей.
Гость
Это комплексы, с возрастом пройдет. Ну или с первым серьезным увлечением.
Злата
Вы девственница что ли?
автор
Злата
Сообщение было удалено
да девственница
и до свадьбы собираюсь оставаться такой)
и до свадьбы собираюсь оставаться такой)
Гость
а чего стесняться? не стесняйся,общайся с ним
Злата
автор
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, что стесняетесь, т.к. придаете много значения мелочам,я сама такой была)
Гость
автор
Сообщение было удалено
ему об этом не обязательно говорить... девственница так девственница,забудьте о том,что вы девственница. я тоже в 20 лет думала что останусь ею до свадьбы,увы дотянула до 25 и сдалась слава Богу))
автор
я ни ему ни всем остальным про свою девственность и т.д не говорю,просто я хочу побороть в себе это ***** стеснение и не могу понять с чем оно связано
автор
т.у.п.о.е. стеснение)
Гость
автор
Сообщение было удалено
клин клином вышибает- не прячься от него,иди на контакт-авось и отношения получатся!
гостья
автор, а что с ним не так? может вас пугает его внешний вид или еще что-то?
автор
гостья
Сообщение было удалено
нет внешне он очень симпатичен,просто меня немного напрягает его соц статус,если можно так выразиться,он ездит на бмв и одевается очень так не по простому,а я в своем пуховичке средненько так
мне кажется если он меня увидит в таком виде то подумает:"Что за убожество и как я с ней общался и т.д."
мне кажется если он меня увидит в таком виде то подумает:"Что за убожество и как я с ней общался и т.д."
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну и пусть себе думает.
автор
[quote="Гость" message_id="49810555"]А с чего ты ту.пая бомжара взяла что он вообще твой парень или был парнем?[/quote [quote="Гость" message_id="49810555"]А с чего ты ту.пая бомжара взяла что он вообще твой парень или был парнем?[/quot] Я и сама понимаю что его сложно так называть,просто что то задело меня и пытаюсь отделаться от этого.
Прошлое на то и прошлое, оно остается позади. Зато вы понимаете какимы были глупыми, делаете работу над ошибками)
Гость
А вы живете в городе , в котором население 20 человек ?
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет,в городе около 120,4тыс человек
А причем тут это?
А причем тут это?
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?35 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?36 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом все,и через год или два я его вспомнила решила написать захотела с ним общаться не знаю почему, я нашла его в интернете он взял мой номер, пообщались неделю,он начал предлагать мне поцелуйчики (что меня очень смутило что тогда что сейчас) и т.д ну на этом оставили все забыли, к этому времени мне было 16, в 17 я поступила в тот же институт что и он только другой факультет и теперь когда его вижу мне очень неловко, я готова сквозь землю про валиться (не знаю почему)сейчас мне20 и я на 3 курсе,он на 4,вообще не вижу иногда по городу и в эти моменты захожу в ближайший магазин и прячусь пока он не уйдет,Пожалуйста не смейтесь и скажите что это и что мне делать??